Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 492
Гость
Гость
Я ее быстро раскусила. И вас тоже.
"Какие то скудные развлечения у вас..."
Гость
Гость
Нет, напротив вас с Наполеоном кто то другой 😂😂😂
Только зеркалить бла бла бла
Вы мне лучше скажите, когда все пришли здесь к единому мнению что Эолина это Оля Грушина?
Раз вы так посвятили себя разоблачению ее жизни.
А то я получается вру, по вашим словам. Какого то факта мне было достаточно поверить в ее имя, пытаясь вспомнить, я думала с памятником. Если нет- напишите, как было.
Гость
Гость
Только зеркалить бла бла бла
Вы мне лучше скажите, когда все пришли здесь к единому мнению что Эолина это Оля Грушина?
Раз вы так посвятили себя разоблачению ее жизни.
А то я получается вру, по вашим словам. Какого то факта мне было достаточно поверить в ее имя, пытаясь вспомнить, я думала с памятником. Если нет- напишите, как было.
Все уже подробно разложили 100 раз, расписали, и фото из молодости все видели, и читали сообщения от Оли с форума про конный спорт. Пропейтесь чего то для лучшей работы мозга, а то раскусить раскусываете, а усвоить и осмыслить инфу не можете.
Гость
Гость
Все уже подробно разложили 100 раз, расписали, и фото из молодости все видели, и читали сообщения от Оли с форума про конный спорт. Пропейтесь чего то для лучшей работы мозга, а то раскусить раскусываете, а усвоить и осмыслить инфу не можете.
У меня все ок, но вы ушли от ответа.
Когда именно подтвердились ее ФИО?
Ведь про конный спорт тоже после 2019 года писали. И фото выложили на Вруше относительно недавно
Гость
Гость
Посмотрела 8 чувство 2 тур, ну и ужас. У другой блогерши, с которой она с паре все по делу про ароматы, там видео на 10 минут дольше, но смотрится легче, потому что по делу, а у этой половину видео словесный понос, то кофе у нее финский или итальянский, который она не пьет и точно не знает откуда он, но точно знает что он отличный (финскийитальянскийжэ), то очки напялила как мартышка и жалуется что все плывет, то про церкви и смрад людской, боже ну и душнила.
Мускусь, мускусь какие-то циточки и цитрусы.. Весь ее парф. словарный запас, остальное все о разновидности смрада-от потных мужиков до гнилья.
Гость
Гость
Освежите в памяти- когда ВСЕ и наверное и я узнали ее настоящее имя Оля Грушина? На основании чего?
Считайте, я вру
Но вспомнить значит не могу
Кстати, да, я, насколько помню, узнала фамилию с этого форума или комментариев на ютубе, а только потом надпись на плите сопоставила с тем, что говорили. И это оказалась правда. А фото, которые были выложены. Почему вы утверждаете, что это не подруга, хотя очевидно, что это подруга и говорит правдивые вещи?
Гость
Гость
Мускусь, мускусь какие-то циточки и цитрусы.. Весь ее парф. словарный запас, остальное все о разновидности смрада-от потных мужиков до гнилья.
Что человек в жизни нюхал, такие и ассоциации имеет, мускус потных мужиков, гниль, секс на помойке знает как пахнет. Ее обзоры и суждения - это просто перечисление собственных ольфакторных воспоминаний.
Гость
Гость
Кстати, да, я, насколько помню, узнала фамилию с этого форума или комментариев на ютубе, а только потом надпись на плите сопоставила с тем, что говорили. И это оказалась правда. А фото, которые были выложены. Почему вы утверждаете, что это не подруга, хотя очевидно, что это подруга и говорит правдивые вещи?
Кто не подруга?
На памятнике была надпись видна или нет?
Гость
Гость
У меня все ок, но вы ушли от ответа.
Когда именно подтвердились ее ФИО?
Ведь про конный спорт тоже после 2019 года писали. И фото выложили на Вруше относительно недавно
"Некая вы твердолобая.По общению 60+ обычно так тупят"
Гость
Гость
Кто не подруга?
На памятнике была надпись видна или нет?
Включите видео и посмотрите, в чем проблема.
Гость
Гость
"Некая вы твердолобая.По общению 60+ обычно так тупят"
Годнота! 😂😂😂
Гость
Гость
Зачем столько совладельцев?
Не так уж дорого квартира стоила.
Они ее вдвоем купили.
Возможно поэтому и брак был заключен, чтобы покупка квартиры в браке гарантировала права собственности. Руд узнал, что сестра может купить долю и обстряпал брак, а позже покупку. У обоих могло не хватать денег. Кстати, Эолина намекала на следующую покупку недвиги в Испании.
Гость
Гость
Возможно поэтому и брак был заключен, чтобы покупка квартиры в браке гарантировала права собственности. Руд узнал, что сестра может купить долю и обстряпал брак, а позже покупку. У обоих могло не хватать денег. Кстати, Эолина намекала на следующую покупку недвиги в Испании.
Не удивлюсь, что богачка Эо, которая до Рудольфа в каждом видео жаловалась, что денег ни на что нет, даже чтобы сарай на даче починить или участок разработать - это прямо целая финансовая проблема была - а тут действительно в Испании выкупила весь дом с двадцатью квартирами и целиком всей парковкой. Возможно, ещё соседний магазин выкупила до кучи. В общем, квартиру на высоком этаже до замужества мы уже увидели один раз. Вот теперь и комнаты каждый раз разные видим. Очевидно, весь дом в её владении. Надеюсь, они выбрали место жительства в доме со старушками случайно. А то, может, присматривают за всеми соседями... И живут то тут, то там.
Гость
Не удивлюсь, что богачка Эо, которая до Рудольфа в каждом видео жаловалась, что денег ни на что нет, даже чтобы сарай на даче починить или участок разработать - это прямо целая финансовая проблема была - а тут действительно в Испании выкупила весь дом с двадцатью квартирами и целиком всей парковкой. Возможно, ещё соседний магазин выкупила до кучи. В общем, квартиру на высоком этаже до замужества мы уже увидели один раз. Вот теперь и комнаты каждый раз разные видим. Очевидно, весь дом в её владении. Надеюсь, они выбрали место жительства в доме со старушками случайно. А то, может, присматривают за всеми соседями... И живут то тут, то там.
Кстати да. Эо ноет, не любит тратиться на еду, но денежки наверняка в наличии. Не урбанизацию, но вторую квартирку вполне могла втихаря хапнуть.
Гость
Здесь все: Никита, Стас, Турбо и Дюша Метелкин😆 мурманская шишка только затерялась) Слёт небольшой овнерки начался.
Гость
Гость
Здесь все: Никита, Стас, Турбо и Дюша Метелкин😆 мурманская шишка только затерялась) Слёт небольшой овнерки начался.
А ещё кто там раскусил Эо? Поясните, пожалуйста, чем так занят безработный человек, что доехать до магазина - это не её совсем. И она не говорит, что лень или что-то в правдивом духе, а именно "не могу зайти". И это на протяжении лет четырёх мы слышим. Реально в бабку превратилась. Раньше в Санлайт бегала чаще, чем люди за хлебом, была налегке, подтянутая, следила за собой, то есть могла ходить в магазины (конечно, её потряхивало иной раз, когда цены не соответствовали наличности в карманах, отчего и начались регулярные панические атаки), а сейчас совсем не вылезает из берложки, сидит и жиреет, ещё и с Рудом её сравнивают. Да Руд порхает, как молодой мотылёк, не то что вечно с одышкой даже на короткие дистанции Эо.
Гость
Гость
😁😁😁 А тут как? Сашка, Стас, Повар и Рудик Испаньолка? 😂😂😂
Гость
Гость
А ещё кто там раскусил Эо? Поясните, пожалуйста, чем так занят безработный человек, что доехать до магазина - это не её совсем. И она не говорит, что лень или что-то в правдивом духе, а именно "не могу зайти". И это на протяжении лет четырёх мы слышим. Реально в бабку превратилась. Раньше в Санлайт бегала чаще, чем люди за хлебом, была налегке, подтянутая, следила за собой, то есть могла ходить в магазины (конечно, её потряхивало иной раз, когда цены не соответствовали наличности в карманах, отчего и начались регулярные панические атаки), а сейчас совсем не вылезает из берложки, сидит и жиреет, ещё и с Рудом её сравнивают. Да Руд порхает, как молодой мотылёк, не то что вечно с одышкой даже на короткие дистанции Эо.
Руди по сравнению с ней мальчик. Активный, увлеченный, деловный, а эта как тюлениха только брюхо набивает, максимально выйдет до забора очередную посылку забрать. Даже разговоры как у старухи, одежда как у тетеньки. Там в каком то видео она сняла как он с котиком через стекло играет, такой живой, глаза живые у него. Она по сравнению с ним развалюха какая то.
Гость
Гость
Руди по сравнению с ней мальчик. Активный, увлеченный, деловный, а эта как тюлениха только брюхо набивает, максимально выйдет до забора очередную посылку забрать. Даже разговоры как у старухи, одежда как у тетеньки. Там в каком то видео она сняла как он с котиком через стекло играет, такой живой, глаза живые у него. Она по сравнению с ним развалюха какая то.
Да, из Василька вещи все очень жуткие.
Гость
Гость
Да, из Василька вещи все очень жуткие.
Из Глории не лучшее. Дело не в магазине, а в том, какие вещи ОНА подбирает. Вечно сплошной 60-тый мятый размер.
Гость
Гость
Из Глории не лучшее. Дело не в магазине, а в том, какие вещи ОНА подбирает. Вечно сплошной 60-тый мятый размер.
Дело вкуса. Я в Глории могу купить. Василек ни разу-все жуткое.
Гость
Гость
Есть Саша Щербакова, популярный блогер, все на ней очень объемное, оверсайз. Вы не заметили, это уже неск.лет в тренде.
Ну и помимо Саши этой ясное дело открыть если соврем тренды.
А Василек совдеповские фасоны
Гость
Гость
Есть Саша Щербакова, популярный блогер, все на ней очень объемное, оверсайз. Вы не заметили, это уже неск.лет в тренде.
Ну и помимо Саши этой ясное дело открыть если соврем тренды.
А Василек совдеповские фасоны
А при чём тут какая-то Саша Щербакова? Мы про Эо говорим, что раньше она старалась хотя бы одеться симпатично, сейчас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО балахоны не по размеру. Среди однотипных футболок же можно пииобрести достойное и по фигуре? Или она только в берложке и прозябает и нос никуда не кажет?
Гость
Гость
Тоже заметила. Где Рудольф и котики (вроде не его коты и он животных не брал никогда, зачем ему ответственность, по словам Эо), он всё время на позитиве, весёлый и поесть даст, и туалет уберёт. А кто хотя бы камер натыкал, чтобы проверять, как там коты? Ну уж конечно, не Эо. Он даже тут о них позаботился. У человека в Испании душа болит о чужих котах! А Эо? Про лошадь и Джейчика мечтала, чтобы сдохли. А эти - чтобы растерялись. И не стеснялась такие мысли в видео озвучить.
Гость
Гость
А при чём тут какая-то Саша Щербакова? Мы про Эо говорим, что раньше она старалась хотя бы одеться симпатично, сейчас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО балахоны не по размеру. Среди однотипных футболок же можно пииобрести достойное и по фигуре? Или она только в берложке и прозябает и нос никуда не кажет?
Какая же вы душная. Раньше Эо одевалась духе черкизона 90-,х
Щербакова прказывает что модно, вы я вижу не в курсе, как пример написала
Гость
Гость
Все у нее пр размеру, у Эо
Гость
Гость
Мы говорим-это вы о себе лично?
Гость
Гость
Мы говорим-это вы о себе лично?
Обо всех в этой теме. Тема про не-Алину.
Гость
Гость
Обо всех в этой теме. Тема про не-Алину.
Хорошо, я напомню, что про Эолину тема когда в очередной раз прочитаю какое-нить левое имя здесь. Не будем отклоняться.
Гость
Гость
Хорошо, я напомню, что про Эолину тема когда в очередной раз прочитаю какое-нить левое имя здесь. Не будем отклоняться.
Правильно, направляйте всех по правильному пути. А то много чести другим блогерам.
Гость
Гость
Правильно, направляйте всех по правильному пути. А то много чести другим блогерам.
И не только блогерам. Тема ведь именно о Неалине
Гость
Гость
Тюлениха! Прямо в точку!
Гость
Гость
Какая же вы душная. Раньше Эо одевалась духе черкизона 90-,х
Щербакова прказывает что модно, вы я вижу не в курсе, как пример написала
Вы вроде знаете 90-е. На молодняк не похожи. Откуда у вас современный жаргон?
Гость
Гость
И постоянно носит одно и то же, белую футболку с планетами и голубую с лапами. Вторая кстати колом на пузе стоит, там и так фасон странный, а на Грушиных габаритах выглядит совсем ужасно. Все остальное снесла назад с магазин. Когда у нее спросили почему она не носит зеленое платье, которое ей Руди купил, она даже не вспомнила то платье. А платье кстати было хорошее, его многие запомнили, но нет, Груша носит исключительно уродливые мятые тряпки.
Гость
Гость
Вы вроде знаете 90-е. На молодняк не похожи. Откуда у вас современный жаргон?
Странный вопрос. Тема о Грушиной. Обсуждайте ее.
Я ведь не застряла в 90, как она.
Гость
Гость
Странный вопрос. Тема о Грушиной. Обсуждайте ее.
Я ведь не застряла в 90, как она.
Вот вы странная!
Гость
Гость
И постоянно носит одно и то же, белую футболку с планетами и голубую с лапами. Вторая кстати колом на пузе стоит, там и так фасон странный, а на Грушиных габаритах выглядит совсем ужасно. Все остальное снесла назад с магазин. Когда у нее спросили почему она не носит зеленое платье, которое ей Руди купил, она даже не вспомнила то платье. А платье кстати было хорошее, его многие запомнили, но нет, Груша носит исключительно уродливые мятые тряпки.
Новое видео 10:55 -11:05
Зеркало что ли увеличивает?)
Хотела на Руда посмотреть расхваленного на днях.
Эо то ли в ракурсе, будто на сносях, а Руд как Винни Пух на пенсии. Где он похудел ? Стройные ноги правда не рассмотрела его)))
Мне вообще нравятся любые люди, просто как то не соответствует комментариям от вчера и позавчера.
Гость
Гость
Эо то ли в ракурсе, будто на сносях, а Руд как Винни Пух на пенсии. Где он похудел ? Стройные ноги правда не рассмотрела его)))
Мне вообще нравятся любые люди, просто как то не соответствует комментариям от вчера и позавчера.
Эо во всяком ракурсе как на сносях, пузо торчит, ужас во что превратилась.
Гость
Гость
На лыжах этот Винни носится так, что Эо в соплях, слюнях, кое-как плетясь, только его спину в лучшем случае видит) И на сноуборде тогда катался по долго, а Эо одно занятие даже не вытянула.Плюхнулась в одышке на лавку и давай еду поскорей уминать. С великом та же история. Ей все мешает, неудобно, на кочках позвоночник рассыпается. А он сел и покатил, не крехтя и ноя.
И соседка, которую Эо за вес высмеивала, тоже на лыжах и велике ее делает влёгкую.
Гость
Гость
На лыжах этот Винни носится так, что Эо в соплях, слюнях, кое-как плетясь, только его спину в лучшем случае видит) И на сноуборде тогда катался по долго, а Эо одно занятие даже не вытянула.Плюхнулась в одышке на лавку и давай еду поскорей уминать. С великом та же история. Ей все мешает, неудобно, на кочках позвоночник рассыпается. А он сел и покатил, не крехтя и ноя.
И соседка, которую Эо за вес высмеивала, тоже на лыжах и велике ее делает влёгкую.
*подолгу
Гость
Гость
Когда у нормальных женщин пропадают иллюзии насчет "Ален Делонов", в мужчине начинают цениться не бицепсы и глазки, а мудрость, заботливость, доброта, надежность. Всё. Если при этом у него две ноги и две руки, уши по бокам, а не на фасаде, условно полный ряд зубов - вообще прекрасно. Руд полностью соответствует.
Поговорку "мужчина может быть чуть красивее обезьяны" никто не отменял. А Руд куда более привлекателен. 😂 Абсолютно не отталкивающий мэн без видимых недостатков во внешности и характере.
Гость
Гость
Все у нее пр размеру, у Эо
Пардоньте. В смысле по размеру? Вы её считаете 60-го размера, как вещи, которые на ней висят? Похоже, вы ещё тот хейтер, только скрываете это. Эо вполне по фигуре нормальна, как все люди ее возраста, но вкус странный и подбирает футболки себе жуткие. За этими оверсайзами не успеет оглянуться, как переплюнет Рудика, который, зная о своих проблемных зонах, ими занимается. Это не скрыть. Людям-то видно со стороны. Вам бы, наверное, хотелось, чтобы 60-ый размер был бы размером Эо, но мы активно против этого. Вы, видно, завидуете ей и желаете худшего!
Гость
Гость
*подолгу
Есть много выносливых пухлячков и качающихся от ветра худышек. Придите в спортзал и удивитесь.
Сердечно-сосудистая система у всех разная.
Руд может быть намного выносливее и здоровее Эо.
Гость
Гость
Есть много выносливых пухлячков и качающихся от ветра худышек. Придите в спортзал и удивитесь.
Сердечно-сосудистая система у всех разная.
Руд может быть намного выносливее и здоровее Эо.
Он старше, тоже есть лишний вес, но активней. А ей как обычно, ВСЕ мешает. Теперь природа негодяйка, не дала выносливости. Ничем не занята, но заниматься здоровьем, сосудами лень, поэтому ест спрэдовые бутеры и нулевая физ. нагрузка.
Виноваты всегда другие. Им повезло больше, у них все здоровей и лучше. Ничего не делая, тетя наивно до сих пор думает получать деньги, результат, фигуру. Злобно пыхтя на тех, кто прилагает усилия, а не попень высиживает в хочучках.
Гость
Она просто даже от ходьбы на короткие расстояния устает и запыханная! Для большинства людей ее возраста (не инвалидов) это ненормально.
Гость
Посмотрела видео. Ну что сказать? Эо плохо снимает, намеренно криво, вбок, пытается заснять выпученные части. По такой съемке что-то понять сложно. Но! Допустим, в самом конце, когда Рудольф загружал вещи, видно было, что руки жилистые, подтянутые, ничего не дрожит и не трясётся. Ноги у него всегда в порядке, стройные, со спины фигура - вообще атас! Над передней частью надо поработать. Но он очень склонен обрести хорошую форму, т.к и лицо овальное, и сам в целом подтянут, не трясогузка. Пивные животы даже у худых есть. Сопоставление с Эо считаю совершенно некорректным, т.к это мужская и женская фигура. Что для Эо стройность, для мужчины будет доходяжничеством. Он должен быть узкозад и широкоплеч. Так и есть.
Гость
Гость
Она просто даже от ходьбы на короткие расстояния устает и запыханная! Для большинства людей ее возраста (не инвалидов) это ненормально.
Я не инвалид но тоже часто запыхиваюсь. И в школе пробежать кросс сердце выскакивало. У каждого свои ресурсы. Считаю некорректным обсуждать чье-то здоровье и сравнивать. Умирают и молодые и с виду здоровые.
Гость
Гость
Он старше, тоже есть лишний вес, но активней. А ей как обычно, ВСЕ мешает. Теперь природа негодяйка, не дала выносливости. Ничем не занята, но заниматься здоровьем, сосудами лень, поэтому ест спрэдовые бутеры и нулевая физ. нагрузка.
Виноваты всегда другие. Им повезло больше, у них все здоровей и лучше. Ничего не делая, тетя наивно до сих пор думает получать деньги, результат, фигуру. Злобно пыхтя на тех, кто прилагает усилия, а не попень высиживает в хочучках.
Вы конечно не допускаете у нее реальные проблемы со здоровьем. Вы не врач? А то есть такие сеголня пациент здоров, вечером вперед ногами вынеслии доктор все равно прав. Был здоров.
Гость
Гость
И насчет бутеров со спредом- вы наверное только с грядки все выращиваете и тп сидя безвылазно и следя за жизнью Эо- что она съела и на какой минуте запыхалась, и где замята ее футболка....и помыла ли она плиту....
Столько хлопот у вас ..Сами то свое полезное хаваете ? Карма придет.
Гость
Гость
Я не инвалид но тоже часто запыхиваюсь. И в школе пробежать кросс сердце выскакивало. У каждого свои ресурсы. Считаю некорректным обсуждать чье-то здоровье и сравнивать. Умирают и молодые и с виду здоровые.
Про умирающих молодых - это прям любимое грушинское. Когда хочет кому то сесть на шею и начинает изображать умирающую так это и говорит. Симулянтка. Меньше жрать надо и чаще задницу с дивана поднимать.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0