Гость
Статьи
Мужчины вумена , …

Мужчины вумена , пожалуйста

Не публикуйте свои тела крупным планом
Дикобраз
15 ответов
Последний — Перейти
Рина
Лучше мелким? 😁
Гость
А то ты сильно возбуждаешься и обсикиваешь трусишки?
Зависть - плохое чувство..! )))
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
Тут Артурка только свои прелести выставляет, но мне не нравится этот высохший доходяга. Я люблю сочненьких жирдяйчиков.
тут,кроме артура,все нормальной ориентации.и свои голые фото не ставят на авы.
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
Тут Артурка только свои прелести выставляет, но мне не нравится этот высохший доходяга. Я люблю сочненьких жирдяйчиков.
Это не катастрофально. Такие чувства - обычно взаимны....
Доходяги - доходягам... Жирдяйчики - жирдяйкам... 😜
Кот Бегемот
Это не катастрофально. Такие чувства - обычно взаимны....
Доходяги - доходягам... Жирдяйчики - жирдяйкам... 😜
Мне всегда тощие женщины нравились с маленькими крепкими попцами и со средними сисяо, что я пухлый был, что сейчас худой.
Тиратрон Холодный
Мне всегда тощие женщины нравились с маленькими крепкими попцами и со средними сисяо, что я пухлый был, что сейчас худой.
Да, знаю Я... Сам такой. Я всю жизнь - стройный и длинный. Не люблю пигалиц и "в теле" - они рядом со мной "в кадре" не смотряцо... А вот высокие подкаченные селедки - самое мое..! 😊😍
Гость
avrora
lol
Гость
avrora
это не инфинити написал АААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЪХАХАХАХА ВОУ
903_785_04_38
Это так мы вызываем вас на батл. Мы вам тела крупным планом, вы нам, кто кого победит. Давайте, трусихи, поборемся!!! Пишите в ВЦ
Гость
Кот Бегемот
Да, знаю Я... Сам такой. Я всю жизнь - стройный и длинный. Не люблю пигалиц и "в теле" - они рядом со мной "в кадре" не смотряцо... А вот высокие подкаченные селедки - самое мое..! 😊😍
ты ростом 181. где ты длинный?
и глаза косые. рот как у бегемота))
Эта тема провокационная, чтобы мужики как можно больше накидали тут ссылок на свои достопримечательности, типа "на зло".
Дикобраз
Батошка
Эта тема провокационная, чтобы мужики как можно больше накидали тут ссылок на свои достопримечательности, типа "на зло".
Нет)
Гость
ты ростом 181. где ты длинный?
и глаза косые. рот как у бегемота))
🤭👍