639 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Везёт же ш лю хам: мужчины их любят до конца жизни.Надо было как ваша бэжэ тр@хаться налево и направо,все равно мужикам порядочные не нужны.
Да не любил он жену, те кто любят и уважают - женам не изменяют. Наверное его отец тоже изменял и мать с этим мирилась. Непорядочно это, и мерзко, врать жене и детям. А потом еще в позу вставать когда с ним обошлись так же.
А теперь еще хочет любящую жену - не любимую, а любящую, чтобы опять его любили. Эгоист и очень поверхностный человек.
А теперь еще хочет любящую жену - не любимую, а любящую, чтобы опять его любили. Эгоист и очень поверхностный человек.
Ива
Не надо надеяться и ожидать, что другой человек сможет восполнить пустоту внутри Вас. Надо сначала в себе найти силы полюбить и принять внутреннего ребенка. Иначе во всех отношениях будет присутствовать одиночество.
Послушайте лекции психологов на эту тему, того же Лабковского.
Послушайте лекции психологов на эту тему, того же Лабковского.
Гость
Давайте)
Андрей, держи х.р.е.н бодрей!!!!😂
Андрей, держи х.р.е.н бодрей!!!!😂
почему мне никто не отвечает????
Продай всё что есть у тебя и езжай в Сибирь матушку)) У нас тут и горы и источники и великий Байкал батюшка и долины ягодные.. Поселишся тут у нас в посёлке в избушке и огород посадиш. Картоха у нас шикарная родит...медведи по улицам кстати не шастают))
"езжай в Сибирь матушку)"
веришь..................посещают такие мысли))
веришь..................посещают такие мысли))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Не понимаю, вы симпатичный и вас злило, что женщины ведутся на красивое лицо?
Из-за этого решили располнеть и теперь думаете, что все вас любят исключительно за вашу безсмертную душу?
Это не стёб, просто интересно понять ваш мотив
Из-за этого решили располнеть и теперь думаете, что все вас любят исключительно за вашу безсмертную душу?
Это не стёб, просто интересно понять ваш мотив
А ещё есть у некоторых мужиков принцип - не буду работать, чтобы на мой кошелёк не польстились)
Гость
Я психолог по сути. По образованию, экономист.
С молодежью....мечтаю. Вроде с детьми это получилось. Хочется пользу приносить. Но!!! у меня память оперативная страдает, поэтому я зарабатываю на то, чтобы профессионалов привлечь.
С молодежью....мечтаю. Вроде с детьми это получилось. Хочется пользу приносить. Но!!! у меня память оперативная страдает, поэтому я зарабатываю на то, чтобы профессионалов привлечь.
Эх, а я уже "повелась", что адеквата повстречала на женском форуме. Думаю, наверное поэтому в Москве так резко погода испортилась.
Однако, опять обломилась)))
Психолог.))) Ну-ну.
Однако, опять обломилась)))
Психолог.))) Ну-ну.
Гость
Мне тоже 46, и большинство ровесников жирдяи(( Вот почему мужики не следят за собой - фитнес там, пробежки, жрать поменьше... Что вам не дает держать себя в форме, пиво?
Он же русским языком написал - красота неземная, которая валит всех баб наповал. Чтобы нас с вами пожалеть, он рискуя своим здоровьем решил увеличиться в объемах.
Гость
Ты изменял сам, но когда тебе изменила жена, ты начал орать, что она развалила семью. Девки, это всё , что вам надо знать о мужчинах. Поэтому изменяйте первыми, чтобы не было потом жаль потраченного времени. Мужик всегда себя оправдает, и потому их только разводить на деньги и использовать. На любовь и верность они не способны. Селяви.
Вам не понять, вы не психолоХ.....
Новые темы
- Какой психологический портрет этих форумчан?9 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
Гость
Аналогичные мысли. Я вчера целый день провалялась в постели. Ну и параллельно здесь ошивалась. В какую тему не зайду, везде Андрюша. А регулярно мелькать он начал ещё на неделе. Может и раньше, но я обратила внимание недавно. Вопрос. Что из себя может представлять мужчина, который сутки напролёт обшивается на бабском форуме и какова его цель ? Не ошибся ли он с сайтом?)
Он ищет инвесторов для своего бизнес-проекта "Психология для молодежи". В главной роли психолог Андрей.))))
Ива
Андрей, тут Вы не наберетесь сил. Местная прекрасная половина анонимно на кол посадит и скальп снимет )).
Гость
Андрей, для полноты картины, а точнее для завершения вашего образа не хватает двух ответов на вопросы:
1. Откуда вы родом (где родились)?
2. Есть ли у Вас недвижимое имущество (квартира, комната)?
Гость
Андрей, для полноты картины, а точнее для завершения вашего образа не хватает двух ответов на вопросы:
Скоро у него будет избушка в сибиском посёлке. Я ему завезу семянной картохи на посадку. Он потом урожаем поделится..Видите, молчит он, значит уже пакует баулы к переезду..))
Гость
Он из Одессы, живет в однушке в Щелокове так что не олигарх. А то тут некоторые дамы возбудились и начали общие точки соприкосновения с ним искать и душеспасительные беседы вести. Кто жене и детям изменял тот не достоин нашего внимания!
Следующая тема
Предыдущая тема