Знаю этих людей. Странно, что Вы в 46 лет не знаете насколько хохлухи хитровы.***, и особенно для таких "добрячков" как Вы.
Рассмешила. Плохо ты людей знаешь. Он совсем не простак. Его невозможно сбить с толку провокационными высказываниями. Сохраняет тон при любых накалах и не ведётся.
Рассмешила. Плохо ты людей знаешь. Он совсем не простак. Его невозможно сбить с толку провокационными высказываниями. Сохраняет тон при любых накалах и не ведётся.
Ух ты...да я не плох))
Гость
[3725095805]
Херушки
Странный выбор форума, почему не антивуман? Там комрады
там этот комрад уже был походу но молчит. боится пплей в панамку
Гость
[3549611249]
Прибухиваешь частенько?
Гость
[3100997269]
Андрей
Но женился, после 3 месяцев знакомства.
Поспешный брак. Вот и проблемы повылазили. За 3 месяца человека не узнаешь.
Гость
[3725095805]
Москва
он просто толстый-ленивый и пьяный перманентно тупит
Ну и как, оказался твой? Со своими всю жизнь живут.
Мне не повезло.
Гость
[939715676]
Андрей, у вас любимое хобби / увлеченье есть? Как вы отдыхаете, какой досуг предпочитаете? Спорт? Для чего очки снимаете, может в них лучше , спокойнее?
Расмус
[1178240920]
Андрей
Нет, но бывает.
Тебе как со 120-ю кг живется? Шнурки можешь завязать сам или на туфли с резинкой перешел?
Гость
[3100997269]
Андрей
Мне не повезло.
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..
Тебе как со 120-ю кг живется? Шнурки можешь завязать сам или на туфли с резинкой перешел?
)) с коньками начали сложности возникать... и с тупыми людьми. Поможешь?)
Гость
[189728591]
Андрей
Потому что, всегда, женщины на мордаху велись, а это неприятно.
Не понимаю, вы симпатичный и вас злило, что женщины ведутся на красивое лицо? Из-за этого решили располнеть и теперь думаете, что все вас любят исключительно за вашу безсмертную душу?
Андрей, у вас любимое хобби / увлеченье есть? Как вы отдыхаете, какой досуг предпочитаете? Спорт? Для чего очки снимаете, может в них лучше , спокойнее?
Профориентация, это моё хобби.
Гость
[2826380553]
Андрей,а чего от жизни ждёшь?Какие планы на будущее?Спортом заняться не хочешь?
Не понимаю, вы симпатичный и вас злило, что женщины ведутся на красивое лицо? Из-за этого решили располнеть и теперь думаете, что все вас любят исключительно за вашу безсмертную душу?
Андрей,а чего от жизни ждёшь?Какие планы на будущее?Спортом заняться не хочешь?
Зачем.. и с кем?? Для кого??? Я худел несколько раз до 75. Никому это не было нужно. Меня как "собачку" породистую демонстрировали.
Гость
[939715676]
Андрей
Профориентация, это моё хобби.
Может я не правильно понимаю термин, вы с молодежью работаете или со взрослыми? Вы психолог по образованию?
Гость
[2826380553]
Андрей
Зачем.. и с кем?? Для кого??? Я худел несколько раз до 75. Никому это не было нужно. Меня как "собачку" породистую демонстрировали.
Это нужно тебе,для твоего же здоровья и блага,чтобы не стать потом беспомощным ленивым морским львом)
Гость
[3549611249]
Андрей
Потому что, всегда, женщины на мордаху велись, а это неприятно.
Мордаха ,кстати на любителя.
Гость
[817101053]
Москва
Я с Вами не согласна. Я думаю, что в эмоциональном плане, он именно - простак. Поэтому окучить его говорливой, крикливой или изображающей из себя ангела небесного с трудной судьбой, но чистым сердцем, как два пальца об асфальт.