Качество аудитории вумана упало за последние 5 лет?
Остались только тролли, МД-шники и разная школота. Куда делись все нормальные пользователи? Которые могли дать совет или пошутить. Интересных тем мало. Бесконечное перемывание двух тем "Сожительство до брака" и "кто должен платить на первом свидании". Многие темы остаются без ответов. Как-то наткнулась на одну тему 2015 года, там было 7 страниц ответов и были дискуссия. Потом вбила ее в поисковик, такую же тему опубликовали в 2021, на нее уже было 5 ответов. Почему так произошло как вы думаете?
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
одни и те же темы ходят по кругу.
Гость
Этот вопрос задается здесь с периодичностью раз в неделю вот уже 15 лет.
Гость
Ну вот на себя посмотри. Например, про какое качество ты спрашиваешь? Что такое норма? С чего ты взяла, что здесь есть мд и как их отличить от не мд. И вообще кто все эти люди?
Йуда
Я здесь с 2018...за это время вообще ниче не поменялось. Одни темы: девственность, мудэ, 30 лет, ***, кто должен платить...другие тымы забиты психопатами вообще.
Йуда
Вроде как форум подросков, судя по уровню обсуждения. И не самых умных подростков
Только сегодня опубликованно 330 тем, когда всё это комментировать?
Это я, Яна Викторовна, трепещите
мое пятидневное тут пребывание выдало такую статистику:
15% - нормальные люди, интересные комменты, пишут по делу и хорошо шутят
85% - платные тролли, салатницы с хохломой на ногтях, язычники, педофилы, психопатки, абортницы
85% - платные тролли, салатницы с хохломой на ногтях, язычники, педофилы, психопатки, абортницы
Гость
мое пятидневное тут пребывание выдало такую статистику:
Вот яркий представитель пустослова. Посчитала она и диагноз поставила. Врач статист.
Это все из-за пропуска тем.
Сейчас пропускают много тем, которые максимально ведут к срраачу.
Для поднятия рейтинга и создания иллюзии кучи проблем в жизни людей.
Много тем наверняка пишут модераторы, особенно в которых Автор не отвечает.
Люди сидят в тех темах, которые им подобны.
И лучшие книги Чехова тоже комментируют, не переживайте.
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю вы тут всех знаете? )
Йуда
Это все из-за пропуска тем.
Так вопрос в том , почему именно эти темы ведут к срачу
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
поросенок, ты единственный мой фанат на вумане
продолжай следить за моими великими высказываниями
продолжай следить за моими великими высказываниями
Гость
Да, почитайте темы пятилетней давности или более старые . Там нет оскорблений и срача и люди интересные комментарии пишут .
Гость
Вот прямо типичный ответ современного комментатора этого сайта )))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем оскоблять сразу , объясните , плиз . И можно , пожалуйста, без агрессии , конструктивно .
Потому что это больные темы для людей.
Потому что людям нужны эмоции.
Вы сидите давно, и должны знать что именно темы о сексе самые грязные и много комментируемые.
Почему?
Потому что это именно то что мужланам не хватает в реале. И они приходят сюда за дозой, хотя бы в виде текста.
Вы сидите давно, и должны знать что именно темы о сексе самые грязные и много комментируемые.
Почему?
Потому что это именно то что мужланам не хватает в реале. И они приходят сюда за дозой, хотя бы в виде текста.
Гость
Нет. Качество не упало. Оно на прежнем уровне.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
что я заметила (а я здесь около 10 лет), так это то, что темы публикуют со скоростью света. ты отправляешь свою тему на модерацию, ее публикуют через пару минут, а потом за твоей темой еще 100500. Банально люди не успевают читать и комментировать.
Гость
Темы те же, контингент тот же.
Гость
Потому что это больные темы для людей.
Почему?
Почему?
Самое смешное, что на типа "мужских" и "антибабских" форумах сексизма намного меньше. Т.е. тупо потрендеть за секс мужики лезут все-таки к бабам, а потом пишут по 100 страниц, что без баб им лучше.😜 хотя в целом на антибабских форумах откровенного тупизма и трольчатины меньше....
Это я, Яна Викторовна, трепещите
была в нескольких темах о маникюре и высказалась, что это рассадник гепатитов, грибка, и прочее - на что получила массовую атаку визжащих женщин о том, что я завидую их возможности налепить на ногти пластики, сунуть это в потенциально онкогенную лампу и ходить в безвкусицей на руках три недели 😁
Самое смешное, что на типа "мужских" и "антибабских" форумах сексизма намного меньше. Т.е. тупо потрендеть за секс мужики лезут все-таки к бабам, а потом пишут по 100 страниц, что без баб им лучше.😜 хотя в целом на антибабских форумах откровенного тупизма и трольчатины меньше....
естественно. Это же очевидно.
Но я знаю-знаю их отмазку - "я сюда поржать пришел". Но эта защитная реакция давным-давно не работает.
Один даже как-то признался на мой ответ к теме - "почему мужики сидят на вумане", что сидит он тут потому что нету женского внимания к нему и больше негде получить.
При этом много тем о сексе пишут сами же мужланы, при этом пишут от лица женщины дабы их СПЕЦИАЛЬНО максимально очернить.
Ну типа - "изменяю парню с начальником и охранником, люблю двойниче, а парень лoшoк думает что я верная." О как!
Легко, да? И всё. И теперь, скудоумные мужланы думают что куча женщин таких.
Но я знаю-знаю их отмазку - "я сюда поржать пришел". Но эта защитная реакция давным-давно не работает.
Один даже как-то признался на мой ответ к теме - "почему мужики сидят на вумане", что сидит он тут потому что нету женского внимания к нему и больше негде получить.
При этом много тем о сексе пишут сами же мужланы, при этом пишут от лица женщины дабы их СПЕЦИАЛЬНО максимально очернить.
Ну типа - "изменяю парню с начальником и охранником, люблю двойниче, а парень лoшoк думает что я верная." О как!
Гость
естественно. Это же очевидно.
Тем тут всегда фейковых всегда хватало, другое дело комментарии женщин под такими темами, а там сплошное массовое оправдание скотства.
Тем тут всегда фейковых всегда хватало, другое дело комментарии женщин под такими темами, а там сплошное массовое оправдание скотства.
а, то есть темы фейковые, а комментарии фейковыми быть не могут?
И где гарантия, что в комментариях правда? Ее нет. То есть можно ее можно выдумать и снова же описать максимально грязно.
И где гарантия, что в комментариях правда? Ее нет. То есть можно ее можно выдумать и снова же описать максимально грязно.
Гость
Я не поняла ответ про жирн ую Ана ль штуцера.
Зачем оскорблять на пустом месте , кто -нибудь может ответить ? Коммент не мне адресован, просто много таких видела , приходит кто -то и начинает оскорблять , когда ничего не предвещало .. . Зачем?
Зачем оскорблять на пустом месте , кто -нибудь может ответить ? Коммент не мне адресован, просто много таких видела , приходит кто -то и начинает оскорблять , когда ничего не предвещало .. . Зачем?
Гость
а, то есть темы фейковые, а комментарии фейковыми быть не могут?
Так фишка в том что комментарии все как под копирку, нет никакого разделения мнений. Можно конечно придумать что это то же пишут мужчины, но тогда на форуме женщин просто нет :)
Так фишка в том что комментарии все как под копирку, нет никакого разделения мнений. Можно конечно придумать что это то же пишут мужчины, но тогда на форуме женщин просто нет :)
женщины есть, просто они не пишут грязь.
Вот берем почти любую тему о сексе и читаем. Оно даже сразу понятно кто пишет.
Конечно, если у мужика спермотоксикоз, то он будет считать что эта женщина "голодная", что вот она такая.
И напоследок. вот простая тема - https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5423536/
Я думаю, читая и понимая(!) женскую логику, вы поймете, где пишет женщина, а где мужик, а где мужик от лица женщины.
Конечно, если у мужика спермотоксикоз, то он будет считать что эта женщина "голодная", что вот она такая.
И напоследок. вот простая тема - https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5423536/
Я думаю, читая и понимая(!) женскую логику, вы поймете, где пишет женщина, а где мужик, а где мужик от лица женщины.
Гость
женщины есть, просто они не пишут грязь.
В подобных темах всегда одно и то же- женщины пишут о том как у них много было их и глумятся над мужчинами что они не узнают а кому эти числа смущают всякие нехорошие слова.
Ты правда считаешь что в реальности всё наоборот? Что у женщин всего несколько их, они стесняются своего прошлого и им неудобно перед мужчинами за него?
Ты правда считаешь что в реальности всё наоборот? Что у женщин всего несколько их, они стесняются своего прошлого и им неудобно перед мужчинами за него?
В подобных темах всегда одно и то же- женщины пишут о том как у них много было их и глумятся над мужчинами что они не узнают а кому эти числа смущают всякие нехорошие слова.
Считаю да. И не просто считаю, а знаю.
Конечно ты же считаешь наоборот и понятно почему.
Вот видишь, как легко работают фейковые темы мужиков от лица женщин.
Как легко очернить и заставить поверить. А почему ты веришь? А потому что так удобно. Гораздо удобней верить в грязь чем в чистоту.
p.s я не говорю что женщины абсолютно все такие хорошие, нет это не так.
Но, то что здесь пишут это полный ТРЭШ! Такого нет!
Просто имей сове мнение и не верь всему что пишут, особенно тут.
Всё, я ухожу.
Конечно ты же считаешь наоборот и понятно почему.
Вот видишь, как легко работают фейковые темы мужиков от лица женщин.
Как легко очернить и заставить поверить. А почему ты веришь? А потому что так удобно. Гораздо удобней верить в грязь чем в чистоту.
p.s я не говорю что женщины абсолютно все такие хорошие, нет это не так.
Но, то что здесь пишут это полный ТРЭШ! Такого нет!
Просто имей сове мнение и не верь всему что пишут, особенно тут.
Всё, я ухожу.
Гость
Да все форумы умерли. А жаль. Не знаю, где теперь люди общаются. В соцсетях не общение, а сплршной самопиар.
Гость
Я знаю ответ. Потому что администрация решила публиковать практически ВСЕ темы, которые предлагаются. Постоянно идёт поток. Полезные, оригинальные темы и ответы просто пропадают в потоке. И многие лишний раз не хотят тратить своё время, кому-то отвечать. Надо темы фильтровать, группировать. Установить лимит.
Гость
что я заметила (а я здесь около 10 лет), так это то, что темы публикуют со скоростью света. ты отправляешь свою тему на модерацию, ее публикуют через пару минут, а потом за твоей темой еще 100500. Банально люди не успевают читать и комментировать.
💯. Админы, услышьте нас. Не надо публиковать всё подряд.
Гость
Ну, вот я предложила для обсуждения тему под названием "Не публикуйте слишком много тем". Как вы думаете, что произошло? Да, именно эту тему и не опубликовали. Администрация гонится, наверное, за количеством уникальных посетителей. Неважно, что качество контента стремительно падает
Гость
Ну, вот я предложила для обсуждения тему под названием "Не публикуйте слишком много тем". Как вы думаете, что произошло? Да, именно эту тему и не опубликовали. Администрация гонится, наверное, за количеством уникальных посетителей. Неважно, что качество контента стремительно падает
Опубликовали, и там многие с вами согласны.
Гость
Раньше прикольных тем было много и персонажей. Сейчас зачем-то форум заполонили мужчины и ноют и ноют
Масяня
Тоже заметила. Люди отупели. Вместо нормальных воспитанных людей, приходящих в интернет пространство для общения. Приходят деб*лы, чисто чтобы самоутвердится и осыпать негативом словно это круто. Форум не банит и не имеет правил и порядка никакого. Вот и скатился ниже плинтуса.
Кто такие мд не знаю, но увы форум перестал быть прежним как мы привыкли он был тех же лет 10-15 назад((
Кто такие мд не знаю, но увы форум перестал быть прежним как мы привыкли он был тех же лет 10-15 назад((
Масяня
да ну ладно, вы хоть раз бывали на таких форумах?? там откровенний сексизм или пропаганда нищеепства
Следующая тема
Предыдущая тема