Нет таких.Пусть все будут для баланса.Покуда не узнаешь плохого человека-не будешь в состоянии оценить хорошего.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Я изгой, мне так плоха((
Гость
[4052240618]
такие темы нужно запускать к вечеру. Когда гои форума приходят с работы и подключаются к голубым экранам. А в утренний час здесь бездельники и тунеядцы. И так понятно.
Я даже не знаю, что это такое - оценке не поддается. Диагноз там у человека или она разгоняет уныние на форуме - типа чтобы все взбодрились? Может и так - второй вариант.)
Гость
[1083465321]
Милана пусть сваливает
Гость
[3667061968]
Гость
такие темы нужно запускать к вечеру. Когда гои форума приходят с работы и подключаются к голубым экранам. А в утренний час здесь бездельники и тунеядцы. И так понятно.
Не правда,я на работе. К тому же, почему-то слетела учетка, вчера писал пользователем, сегодня гостем почему-то?! Из профиля не выходил.
Гость
[809273579]
Серебряная книга
Я даже не знаю, что это такое - оценке не поддается. Диагноз там у человека или она разгоняет уныние на форуме - типа чтобы все взбодрились? Может и так - второй вариант.)
Раньше Вера из Конево писала,так у неё хоть смешно получалось,я даже скучаю по её сочинениям)
Ну теперь понятно, что вы или бухаете или при ду ряе тесь. Ок.
Я когда бухаю -- мне всё приятно, спокойно, весело, в итоге я засыпаю и писить через каждые 2 часа не бегаю (и под себя не хожу, а то чую щаз начнётся "он под себя сцыть").
То что она всю правду о вас всех знает, вот что вас бесит.
Она знает только то, что человек открыл о себе сам)) А уж нагадить в открытую душу человека может только тот, кто полон гумна)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Славянка.
Что случилось? Волшебница, давно вас не было.
Жизнь пенсионерки достала, хочется жить, как все, родить, развестись и на работу
Кэп
[1592785254]
Тиратрон Холодный
Я когда бухаю -- мне всё приятно, спокойно, весело, в итоге я засыпаю и писить через каждые 2 часа не бегаю (и под себя не хожу, а то чую щаз начнётся "он под себя сцыть").
Она знает только то, что человек открыл о себе сам)) А уж нагадить в открытую душу человека может только тот, кто полон гумна)
Ну так она и пишет о человеке только те факты, которые он сам о себе и ляпал. Никто гаф на вранье не ловил.
Кэп
[1592785254]
Milana
Всё, что она пишет пользователи сами по неосторожности, где-то рассказали. Ничего она не придумывает.
А вот тут не верно, она наваливает наполовину правду, наполовину отсебятины)
Кэп
[1592785254]
Milana
Ну так она и пишет о человеке только те факты, которые он сам о себе и ляпал. Никто гаф на вранье не ловил.
А как словить на вранье о том чего не знаешь, ведь кроме него и человека, которого он обсирает никто не знает где кончается правда и начинается враньё.
Ни разу её на этом не ловила.
Кэп
[1592785254]
Milana
Всё, что она пишет пользователи сами по неосторожности, где-то рассказали. Ничего она не придумывает.
Вот про тебя я например узнал что ты любишь турков, и могу придумав написать что ты любишь старых турков - часть правда а часть ложь и никто кроме меня и тебя не знает что правда а что нет)
И не словишь пока он не начнёт писать гадости о тебе)
Гость
[824914364]
Кэп
А как словить на вранье о том чего не знаешь, ведь кроме него и человека, которого он обсирает никто не знает где кончается правда и начинается враньё.
35. Кэп
... есть такая вещь как ссылки на посты
пруфы будут на вот эту твою вонь?
Гость
[824914364]
Кэп
Вот про тебя я например узнал что ты любишь турков, и могу придумав написать что ты любишь старых турков - часть правда а часть ложь и никто кроме меня и тебя не знает что правда а что нет)
вот этим ты походу и занимаешься))
Кэп
[1592785254]
Гость
35. Кэп
... есть такая вещь как ссылки на посты
пруфы будут на вот эту твою вонь?
Если человек заходит с другого браузера, никакие ссылки и посты не помогут, ну серьёзно)))
Если дозу не превышать, то нормально. Но трудно сдерживаться, надо ж выжрать всё...
Гость
[814803629]
ФИО, Славянка и Принцесса Эльза. Первая оскорбляет людей по поводу и без, Вторая пропагандирует фашизм и человеконенавистнические идеи, А третья просто ку-ку.
ФИО, Славянка и Принцесса Эльза. Первая оскорбляет людей по поводу и без, Вторая пропагандирует фашизм и человеконенавистнические идеи, А третья просто ку-ку.
Фашизм ?
Гость
[824914364]
Кэп
Врешь)
ну милане в трусы я не заглядываю как ты. и на "милана и турки " - не дррочу.