26 лет тебе? Как же смогла так быстро и жестко в мужчинах разочароваться? 😮
Эмоциональная очень) И два года сожительства с абьюзером, который издевался как только мог - поплавил психику малость) Теперь в агрессию выхожу легко и к мужскому полу вообще отсутствует жалость) Мне кажется я бы и убить смогла и рука бы не дрогнула)
Какая у тебя физкультура? Сбор пенсионерок во дворе? Там разминаете свои древние кости и жалуетесь на радикулит? Или как? А кот что делает? Смотрит и проклинает свою жизнь?
ФИО, ну вы что! М.б. Книга в слово «физкультура» вкладывает иной смысл, к примеру, интимного характера)
Эгоистка
[1594573868]
Гость
В "Ну, погоди", за маской добряка вообще садист скрывался. Мне волка всегда жалко было. Аж плакал😭
Это ты про зайца?) Не зря Заяц и Джерри мои любимые персонажи И Шапокляк
Эмоциональная очень) И два года сожительства с абьюзером, который издевался как только мог - поплавил психику малость) Теперь в агрессию выхожу легко и к мужскому полу вообще отсутствует жалость) Мне кажется я бы и убить смогла и рука бы не дрогнула)
Дурында ты!)
Гость
[3564296817]
Рина
Испарился старый хрыч!)))))))
в натуре))) а мы ток там в треде разогнались))
Гость
[1625475094]
Малютка Скуратова
Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость!😉🤗
А это что за х--у--й ня на лапах? Что за марамойка? Набрасываешь костлявая? Или блатных *** ов переслала? Свалила по резкому без ангажиментоа, жертва аборта. Сколько раз акушерка на бетонный пол поняла?
Фи, ты из какой тюрьмы вышел Иди давай на бутылку обратно и не крякай
Абъюз, да, психику сильно портит и может довести до состояния аффекта
ФИО, ну вы что! М.б. Книга в слово «физкультура» вкладывает иной смысл, к примеру, интимного характера)
Пихает баклажан в свою заплесневевшую ***, которая не видала 25 лет члена?
Эгоистка
[1594573868]
Огонёк✨
Чего аж два года терпела?🤨😶
Дурная была, низкая самооценка, полная социальная изоляция) Даже с родителями видеться не давал) Была уверена, что кроме такого солнышка как он, такую плохую меня, которая не успевает много зарабатывать, готовить ежедневно 1,2 и компот и еще и полы надраивать - никто любить не будет) А как заикнешься что устала от отношений - так тебя сразу нежненько так придушат, чтобы ты больше не ошибалась так))))) Еле ноги унесла, а вот нервная система там и осталась) Вместе с доверием, уважением и всем остальным) Теперь я спокойно могу признать, что ненавижу большинство мужиков:3
Гость
[2310109736]
Эгоистка
Фи, ты из какой тюрьмы вышел Иди давай на бутылку обратно и не крякай
Мышь двугорбая, для того что бы тебя вернуть в бренный мир литературный слог ненадобен. Максимум что я могу сделать от доброты своей, это послать тебя вхуй. Иди подЕргай опухшую от дро-чки лохань, я тебе в голодный год за мешок картохи не дам даже лососнуть.
Эгоистка
[1594573868]
Гость
Тебе очень повезло цени своего мужика. И главное своим подружкам таких же советуй.😉
Я подружкам советую в загс не соваться и вообще от мужиков держаться подальше Если острой необходимости нет)
Гость
[2310109736]
Эгоистка
Что есть то есть))) Зато тепеь я доктор ЗЛО Умная и беспощадная)))
Ты просто тупица, пропей порошки что доктор выписал, а то поедешь снова в дурку.
Тебя заносит и сильно, осадок покоя не дает. Ты же себя дуру простить не можешь, а это не трудно сделать... Ты же хорошая девочка.)
Себя - возможно, скорее да, чем нет) Что терпилой была По этому малейшее нарушение границ - в ж_опу любови, чемодан собрал и пока) Поняла, что самой мне лучше, на самом деле Но мужа люблю, раздражает иногда, не доверяю, но в целом живем спокойно Но это скорее его заслуга, чем моя
Гость
[1625475094]
Огонёк✨
За 1 мин разочароваться на всю жизнь? Не, это сильно впечатлительным надо быть