Самая здравомыслящая форумчанка. Голосуем!
Чьи советы и комменты вам наиболее помогли или чьи наиболее правильные.
Опрос
?
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
всех люблю. Всех Люблю! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Гость
Это Я 😄💥🌻🌹🍒👍
Моногамус в бане
я знаю больше, чем любая из них.
Гость
Принцесса - это шутка, что ли? Она же явно с диагнозом по психиатрии.
Гость
Полупокерша,вздорная Леди.🌷🌷🌷
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Ну не обижайся, выберем мы тебе, уговорил
Гость
как я могу голосовать за тех, кого не знаю лично?
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. У тебя вообще четко наблюдается полное затмение мозгов одной единственной мыслью. Весь мозг - одна мысль 👍👍👍👍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэп
*** опять себе накручивает, как и в голосовании за мисс форума было)
Баффи, Сагги, И., Батошка.
Для меня это ГП🍎, в первую очень. Очень умная, тактичная, добрая, с отличным чувством юмора, девушка.
Милана, не смотря на свой юный возраст очень умная, интересная собеседница, ну и просто озорная девчонка!))
Хохлушка: здесь я признаю как ошибалась в тебе. Какие бы дрязги не были, выяснение отношений и прочее - ты всегда вела себя достойно.Извини, что обидела тогда.
Нравится Огонек, Сагитиариус, Леди, Батошка, Рина, Королевишна, Маруся. Адекватные девчонки.
Дульсинея Тамбовская тоже ничего. Но мы особо не пересекались.
Милана, не смотря на свой юный возраст очень умная, интересная собеседница, ну и просто озорная девчонка!))
Хохлушка: здесь я признаю как ошибалась в тебе. Какие бы дрязги не были, выяснение отношений и прочее - ты всегда вела себя достойно.Извини, что обидела тогда.
Нравится Огонек, Сагитиариус, Леди, Батошка, Рина, Королевишна, Маруся. Адекватные девчонки.
21
Анна, логичная барышня- и темы её вполне жизненные, Вау- адекватна, разумна.
гендерное преступление🍎
Для меня это ГП🍎, в первую очень. Очень умная, тактичная, добрая, с отличным чувством юмора, девушка.
Спасибо, Дорогая🌻💝
Мне и твоя точка зрения, суждения интересны.
Из списка ещё близки по многим вопросам Бухие Бухи, Альма, Вау.
Серебренная книга временами выдает занимательные суждения, поднимает довольно непривычные здесь темы, чем и привлекает внимание.
Но я в принципе за разнообразие) Поэтому, все из предложенных кандидатур украшение местного цветника.
"Разнообразие в семье человеческой должно стать источником любви и согласия - так в музыке множество различных звуков сливаются в совершенной гармонии")
Серебренная книга временами выдает занимательные суждения, поднимает довольно непривычные здесь темы, чем и привлекает внимание.
Но я в принципе за разнообразие) Поэтому, все из предложенных кандидатур украшение местного цветника.
"Разнообразие в семье человеческой должно стать источником любви и согласия - так в музыке множество различных звуков сливаются в совершенной гармонии")
Спасибо, Дорогая🌻💝
🐧🤗🌺
Гость
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. А вот борщ говорил, что *** обзывала ГП старой ш ... ой. Правда за глаза, конечно.
Гость
У *** и у Бухие бухи одинаковое количество голосов за здравомыслие? Никто не крутил!
гендерное преступление🍎
А не из списка хочу отметить Тётку и Марину Листову -- умные, здравомыслящие, интеллигентные девушки.
Если вижу их ники в треде всегда с удовольствием читаю комменты.
Если вижу их ники в треде всегда с удовольствием читаю комменты.
Гость
Гаff, Дашкин парень
Сообщение было удалено
Да, примерно название хутора. У вас все хорошо? У меня отлично 😁😁😁
Гость
Гаff, Дашкин парень
Сообщение было удалено
снимай ник. фейк
Гаff, Дашкин парень
Гость
Сообщение было удалено
Трусы снимать? Вдруг ты страшнее SEA COW. Нет, спасибо. Покеда.
Следующая тема
Предыдущая тема