Как вы относитесь к форумчанину тиратрону холодному?
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он здесь давно под разными никами.
Гость
нравится, весело читать в большинстве случаев
тучка
Нормально.
Пока не видела от него ни грубости, ни пошлости. Может, удачно попадала?)
Пока не видела от него ни грубости, ни пошлости. Может, удачно попадала?)
Гость
Редкостный негодяй и де_биллл
Гость
Нормально, милый.
Гость
Только что в другой теме его прочла. До чего же мерзкий. По-моему далеко не с одной.
Но даже если по отношению к одному человеку он способен на все это хамство, то значит и на других может выплеснуть.
А словарный запас у него в ругательствах явно набит. Так что сразу видно, что пользуется часто и весьма успешно.
Но даже если по отношению к одному человеку он способен на все это хамство, то значит и на других может выплеснуть.
А словарный запас у него в ругательствах явно набит. Так что сразу видно, что пользуется часто и весьма успешно.
По началу, когда еще был гостем, что в горле кость, казалось, что есть в нем какое то миролюбие, великодушие, незлобливость, обаяние. Как доброго волшебника его видела, такого деда мороза, что ли, преисполненного. Видимо, сама себе его таким придумала. А, сейчас.. У всех нас, есть, безусловно, триггеры и крючки, выводящие нас из себя, но смотря, как это подать.. Погряз в какой то жесткости, категоричности, низости, крепких выражениях (я не против мата, но когда эта "особинка" как перчинка, приправа, акцент), и превратился он в моих глазах из доброго волшебника деда мороза в злого языческого духа. Вот такой вот собирательный образ.
Даже не помню, кто он и его позицию....Но если он добрый, умный, воспитанный, с чу и мужественный то замечательно отношусь😀
Гость
По началу, когда еще был гостем, что в горле кость, казалось, что есть в нем какое то миролюбие, великодушие, незлобливость, обаяние. Как доброго волшебника его видела, такого деда мороза, что ли, преисполненного. Видимо, сама себе его таким придумала. А, сейчас.. У всех нас, есть, безусловно, триггеры и крючки, выводящие нас из себя, но смотря, как это подать.. Погряз в какой то жесткости, категоричности, низости, крепких выражениях (я не против мата, но когда эта "особинка" как перчинка, приправа, акцент), и превратился он в моих глазах из доброго волшебника деда мороза в злого языческого духа. Вот такой вот собирательный образ.
Вы так с душой всех описываете за кого возьметесь. Интересно было бы и про других почитать, что вы о них думаете, потом решу про кого еще тему создать, может зайдете
Гость
Тиратрон Холодный
[402222385]
17 мая, 14:10
Тяф-Тяф... Ква-Ква... Му-у-у...
Он говорящее жЫвотное.
[402222385]
17 мая, 14:10
Тяф-Тяф... Ква-Ква... Му-у-у...
Он говорящее жЫвотное.
Гость
Мужик на пенсии ,развлекается писаниной .
Гость
у него огромный ху....й.
я знаю это на 200%.
но!
он очень далеко от меня
я знаю это на 200%.
но!
он очень далеко от меня
Атлична к нему отношусь! Свой в доску чувак! ;)
Меня сегодня на Форуме не было.
Девочки, Мальчики, это не я.
Извините за Всё, это Не Йа!
Девочки, Мальчики, это не я.
Извините за Всё, это Не Йа!
Гость
У Тиратрона есть хорошая черта. Он простой, обычный дядька. Не звездит и не строит из себя того кем не является на самом деле. Это подкупает.
Положительно)) интересная подача текста))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мерзсзский кусок овна.
Мистер форума. 😂😂😂
Что много говорит о форуме. :(
Мистер форума. 😂😂😂
Что много говорит о форуме. :(
Девочки, мальчики, всех люблю, Всех Люблю, ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Но две "Умницы" напросились, пришлось "приласкать". Не обращайте внимания. Теперь они будут скулить и пытаться подставлять.
Но две "Умницы" напросились, пришлось "приласкать". Не обращайте внимания. Теперь они будут скулить и пытаться подставлять.
Та ты шо...
А не надо было под веществами гаф.GNидке "очень важные информацЫонные сведения" рассказывать. Посмеяцц0 хотелось? Смейся. Только не поперхнись.
А не надо было под веществами гаф.GNидке "очень важные информацЫонные сведения" рассказывать. Посмеяцц0 хотелось? Смейся. Только не поперхнись.
***, тебе не ясно: все, что ты здесь ваяешь, могут прочитать все, не только я? Не поднимай себе цену, которую сам же ручонками шаловлимыми накрутил. Ты мне нах, пох и выхухоль не нужен.
Хорошо отношусь) Много полезной информации получила)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 213 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты9 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 343 ответа
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Может кто то объяснить принципы этой форумчанки?53 ответа