Так уж вышло, что мы встретились и закрутилось-завертелось. Кто читает форум знает, о ком я. Бабочки пархают, все такое. Однако теперь вопрос - как обо всем этом рассказать мужу, и стоит ли... Ваше мнение?
Ребята , Дашуля - это я. Старый акк взломали, поэтому не верьте ничему, что будут с него писать
Гость
[3147101589]
Так и сказать,что слаба на передок.Год разводила пошляк на форуме и наконец изменила ему.И можешь потом уходить и быть счастлива с новым членом.В чем проблема?
Тем не менее мне от администрации пришло на почту письмо о смене пароля. Но они также написали, что если по ошибке прислали - проигнорировать. Я так и сделала.
Опровержение напишут - в России зеленый горошек на рядовом рынке в Москве в спальном районе, далеко не Даниловском, не может стоит 650 рублей за килограмм. Книга врет. В России - все хорошо, тишь, благодать и нишняки сплошь и рядом.)))) 😄
Гость
[2117666212]
Серебряная книга
Без нормальной системы и антивируса. У меня вот система лицензионная и антивир платный. Интересно, меня могут взломать?)
леХко. другое дело, кому такое щастие надо, взламывать-то...профит в чем? чай не банк...😄😄😄
Опровержение напишут - в России зеленый горошек на рядовом рынке в Москве в спальном районе, далеко не Даниловском, не может стоит 650 рублей за килограмм. Книга врет. В России - все хорошо, тишь, благодать и нишняки сплошь и рядом.)))) 😄
А х их знает. Оскорбление чувств патриотов - я должна молчать о таких вещах. В тряпочку!!!! Не можешь себе позволить зеленый горошек по 650 рублей за килограмм - заткнись и помалкивай. Морковь молодую за 100 рублей пучок пойти купи!
А х их знает. Оскорбление чувств патриотов - я должна молчать о таких вещах. В тряпочку!!!! Не можешь себе позволить зеленый горошек по 650 рублей за килограмм - заткнись и помалкивай. Морковь молодую за 100 рублей пучок пойти купи!
У нас в Киеве все дешевле гораздо. Хотя чо это я с тобой как с бабкой за цены болтать? Ищи себе другую пенсионерку. Вон можешь пенса55 взять на вооружение
Гость
[3885757836]
А с каким форумчанином? С Великолепным Васькой? После этих отношений ты еще ноешь, что тебя взломали?😃