Всем кто не знал, меня взломали. Теперь буду писать с этого акка Все , что пишут с моего старого акка - ложь и провокация. Жалуйтесь на него пожалуйста
Ну, мне ситуация видится так. По твоей просьбе, акк забанили, а срок бана, обычно имеет свои сроки. Срок прошел, и его автоматически разблочили, тролль этим воспользовался. А после твоей повторной жалобы, его заблочили снова, или как то так.🤔
Гость
[3389113478]
Дашуля, пиши опять админам, пусть снова блокируют, а то вечер пятницы пройдёт «весело»)
Ну, мне ситуация видится так. По твоей просьбе, акк забанили, а срок бана, обычно имеет свои сроки. Срок прошел, и его автоматически разблочили, тролль этим воспользовался. А после твоей повторной жалобы, его заблочили снова, или как то так.🤔
Я второй раз не жаловалась. В теме только тыцнула на пожаловаться А на электронку не писала им
В настройки профиля заходишь, и пишешь любой ник, какой нравится, только что на двух акках одинаковый сделал. Здесь ник, это просто ник, одинаковые нельзя там, где он используется как логин. Сдесь же логин, это почта, а идентификатор, айдишник рядом с ником.
Все , что пишут с моего старого акка - ложь и провокация. Жалуйтесь на него пожалуйста