1 743 ответа
Последний —
Перейти
Понятно, то есть оценить музыку ты не в состоянии. А я не зарабатываю эскортом, поэтому мне на твои цацки плевать, обычных джинс, футболки и куртки достаточно.
Перельман, в состоянии, но не твою) она мне мала интересна) А про эскорт- не смеши людей, тебя уже видели, какой эскорт- ты что бредишь чтоль? Да у мужиков в эскорте одно направление- геюги, но они бы тебя не взяли, не льсти себе
Перельман, в состоянии, но не твою) она мне мала интересна) А про эскорт- не смеши людей, тебя уже видели, какой эскорт- ты что бредишь чтоль? Да у мужиков в эскорте одно направление- геюги, но они бы тебя не взяли, не льсти себе
Ты в серьёз пытаешься уязвить человека тем, что он не работает в эскорте? Или это прикол?
Так скажи, если таких редких спецов усраться мало, как же малограмотный тролль тебя легко взломал? Учитывая, что ты сис админ? Ладно там девочек- ну они вообще не секут, но ты то должен вроде что-то понимать?) нет?
Так скажи, если таких редких спецов усраться мало, как же малограмотный тролль тебя легко взломал? Учитывая, что ты сис админ? Ладно там девочек- ну они вообще не секут, но ты то должен вроде что-то понимать?) нет?
Для входа в аккаунт достаточно только знать логин и пароль. Так что вопрос к администрации форума, почему они допускают подобное.
Я так понимаю, что под "токсиком" подразумевается любой, не согласный с вашим мнением, форумчанин?Да?
Не правильно вы понимаете. Мне явно ничьи советы отсюда не нужны. Я про тех же подростков, которые например родителей боятся спросить, и идут сюда. Да мало ли всяких причин. Причем тут вообще расходство мнений? Неужели это и есть причина переходить на личности, язвить и брызгаться ядом?
Открой *** Кендалл или Софии Никитчук, посмотри на идеальные лица этих прекрасных девушек. Или посмотреть фотографии Селены до 2018 года, когда у неё начались проблемы со здоровьем и лишним весом.
Селена порося с круглым лицом как блин, Кендалл с пластикой, но фигура отличная, София - море пластики. Мы оцениваем красоту или работу хирурга? С пластикой все красивые, эт да.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Не правильно вы понимаете. Мне явно ничьи советы отсюда не нужны. Я про тех же подростков, которые например родителей боятся спросить, и идут сюда. Да мало ли всяких причин. Причем тут вообще расходство мнений? Неужели это и есть причина переходить на личности, язвить и брызгаться ядом?
А кто на вас брызгался ядом?
Герда
Гафи, а я тебе с самого начала говорила - стирай этикетку с женой)))
А ты мне что в ответ?
Тип этикетки переводить лень, переклеивать, переписывать))), а вдруг там жена)))
Вот нада иногда умных людей слушать)))
А ты мне что в ответ?
Тип этикетки переводить лень, переклеивать, переписывать))), а вдруг там жена)))
Гость
Какие темы темы такие и ответы
Гость
Селена порося с круглым лицом как блин, Кендалл с пластикой, но фигура отличная, София - море пластики. Мы оцениваем красоту или работу хирурга? С пластикой все красивые, эт да.
Селена стала немного напоминать порося именно после лишнего веса, который ей принесла неизлечимая болезнь. Селена ничего с собой не делала и пока не заболела без макияжа после спортзала выглядела лучше, чем 99% населения планеты при полном параде и это при полном отсутствии пластики и инъекционной косметологии. Ещё из натуральных абсолютных красавиц - Ирина Шейк и Ксения Дели, если примеры сделанных не нравятся.
Гость
Гафи, а я тебе с самого начала говорила - стирай этикетку с женой)))
А ты мне что в ответ?
А ты мне что в ответ?
прастите котика)))
котик исправился
у котика ишшо есть
это коленька - бездетный и не женатый выссирался в своей жжечке
Совет матерям-одиночкам как поднять свою семью на ноги и выпнуть детей в отдельную квартиру.
April 24th, 2019
Идёте служить в армию, отправляетесь в Сирию, получаете там зарплату, шлёте её детям, потом умираете и ваша семья получает страховку, на которую ваши дети смогут дожить до 18 лет и получить образование. Ваши дети при этом остаются сразу в отдельной от вас квартире и не мешают вам тихо лежать в гробу.
Ведь семья и дети — это главное в вашей жизни, ваши дети никогда вас не забудут.
котик исправился
у котика ишшо есть
это коленька - бездетный и не женатый выссирался в своей жжечке
Совет матерям-одиночкам как поднять свою семью на ноги и выпнуть детей в отдельную квартиру.
April 24th, 2019
Идёте служить в армию, отправляетесь в Сирию, получаете там зарплату, шлёте её детям, потом умираете и ваша семья получает страховку, на которую ваши дети смогут дожить до 18 лет и получить образование. Ваши дети при этом остаются сразу в отдельной от вас квартире и не мешают вам тихо лежать в гробу.
Ведь семья и дети — это главное в вашей жизни, ваши дети никогда вас не забудут.
Селена стала немного напоминать порося именно после лишнего веса, который ей принесла неизлечимая болезнь. Селена ничего с собой не делала и пока не заболела без макияжа после спортзала выглядела лучше, чем 99% населения планеты при полном параде и это при полном отсутствии пластики и инъекционной косметологии. Ещё из натуральных абсолютных красавиц - Ирина Шейк и Ксения Дели, если примеры сделанных не нравятся.
Селена и до того, как поправилась была круглолицей с лицом простушки-хрюшки, если это вы выдаете за хороший вкус- мне вас жаль, что для вас пиглет пеппа-это красота. Ирина красивая женщина. Я не считаю Сашу супер красивой. Вы спросили нравится ли мне ее внешность, я ответила - да, потому что она мне нравится, пусть она не мисс мира, но у нее в глазах такой *** д ский огонь, который стоит 15 Селен)
Ксения Дели - еще одна круглолицая простушка))) Вот это у вас вкусы) А вам Стеша Маликова не нравится- у нее такой же епплет луна-луна
Гость
Селена и до того, как поправилась была круглолицей с лицом простушки-хрюшки, если это вы выдаете за хороший вкус- мне вас жаль, что для вас пиглет пеппа-это красота. Ирина красивая женщина. Я не считаю Сашу супер красивой. Вы спросили нравится ли мне ее внешность, я ответила - да, потому что она мне нравится, пусть она не мисс мира, но у нее в глазах такой *** д ский огонь, который стоит 15 Селен)
У Селены были идеальные черты лица до того как она поправилась и постарела. Огоньки в глазах, харизмы и прочее ерунда, я оцениваю эстетику лица.
Герда
котик харрроший)))
а Перельман - дурной и врун) Нилюблю врунов. Особенно, когда с важным видом других своим враньем опустить стараются)
а Перельман - дурной и врун) Нилюблю врунов. Особенно, когда с важным видом других своим враньем опустить стараются)
Гость
Ксения Дели - еще одна круглолицая простушка))) Вот это у вас вкусы) А вам Стеша Маликова не нравится- у нее такой же епплет луна-луна
Нечего завидовать, у Ксении идеальное лицо без единого изъяна. Саше даже близко не приблизиться к такому уровню красоты. Даже если с ней поработают лучше хирурги и косметологи.
У Селены были идеальные черты лица до того как она поправилась и постарела. Огоньки в глазах, харизмы и прочее ерунда, я оцениваю эстетику лица.
Селену бы не взяли ни в олно модельное агентство за круглую как блин морду и короткие ноги, а так же за этот нос- пятачок)) Но у всех свои вкусы) Провинциальные вкусы тоже имеют место быть, кому-то и Маша Распутина- секс бомба)
Ну так и? Вы не заметили, что вуман -это вообще очень токсичная среда и выживает сильнейший? Или вы хотели, чтобы тут какали радугой и скакали на единорогах? Мне не очень понятно
Теперь понятно. Была надежда хоть адекватных людей. А тут только версус слабоумных, кто кого круче оботрет. И называют это «выживает сильнейший». Тешьтесь дальше
Нечего завидовать, у Ксении идеальное лицо без единого изъяна. Саше даже близко не приблизиться к такому уровню красоты. Даже если с ней поработают лучше хирурги и косметологи.
Завидовать? Вы шутите сейчас? Ксения симпатичная девушка, я не спорю, но вводить ее в каноническую красоту с этим лицом простушки не стоит, а Саша не супер красавица, я и не писала, что она красавица, это вы додумали. Вы спросили нравится мне или нет - я ответила да. вот и все.
Герда
Я не помню когда я вас опустил. Не помню, чтобы мы вообще где-то пересекались на просторах этого форума.
Меня - нет вы не опускали, что вы))
Но вы с наглым видом строили из себя знатока отношений и умельца выбирать дам, в том числе и на вумане. И нагнло врали, что вам пол сайта писали в личку и вы их там сортировали и отбирали по степени красоты и удобности для супер-мужчины (т.е. подразумевались вы).
Вот это и противно.
Постоянное тыканье несуществующей женой.
И сравнение с этой пылью остальных.
Но вы с наглым видом строили из себя знатока отношений и умельца выбирать дам, в том числе и на вумане. И нагнло врали, что вам пол сайта писали в личку и вы их там сортировали и отбирали по степени красоты и удобности для супер-мужчины (т.е. подразумевались вы).
Вот это и противно.
Меня - нет вы не опускали, что вы))
Вот это и противно.
Вот это и противно.
Охх, Герда, привет) А кто тут чего ток не писал- уржаться можно)
Герда
Еще я помню вы что-то нагло задвигали про сословия и ваш высокий ранг. При этом смешно было Точно уже не помню, но что-то про дворян тире купцов))) и свою причастность и немыслимые капиталы.
Тоже, насколько понимаю, фейк и выдумки?)))
Тоже, насколько понимаю, фейк и выдумки?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
#токсичные