Гость
Статьи
Разоблачения на форуме

Разоблачения на форуме

Были ли когда-нибудь на форуме разоблачения форумчан? Каких-нибудь наглых анонимов, вечно всех оскорбляющий?
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это вопрос к Гаф
Гость
Да тут и от не анонимов иногда не знаешь, куда деваться...
Гость
тебя разоблачить?
Гость
Я только разоблачение Моногамуса помню,но лучше бы не помнила
Гость
А что там было такое?))
да меня разоболчила моя фантка королевшна и потом я зарегался:*
Гость
тебя разоблачить?
Попробуй)) Хотя мне нечего скрывать
Гость
А недавно взломали кого-то?
Интересно, кто-нибудь разоблачит нашу любимую принцессу эльзу?)))
Мой размер разоблачили. Правда по доброте душевной накинули пяток сантиметров
Гость
Ежедневно разоблачаем Великолепного Васю вечно оскорбляющего наших соотечественников и соотечественниц, хотя он прикидывается то азербайджанцем, то женой таджика наркоторговца, то турком и т.д. но, мы его вычисляем на раз "Враг не пройдет".
Гость
Огонёк✨
А что там было такое?))
Гаф слила его фотки
Гость
Гость
Гаф слила его фотки
А у нее откуда?
Гость
Гаф слила его фотки
Что за гаф? Собачка?
Анатолий Перельман
Что за гаф? Собачка?
)))
Анатолий Перельман
Мой размер разоблачили. Правда по доброте душевной накинули пяток сантиметров
13 еще ничего. Меня один убеждал, что десяти вполне хватает. Идиот!
Кстати ФИО правда из Чехии, как тут писали? Нафига ей тогда тут торчать?
Гость
Модераторы, а можно рядом с ником писать хотя бы часть IP-адреса? Чтобы нас совсем уж за дураков не держали. И видеть, кто скрывается под анонимами.
Кузькина отец
Мне вот другое интересно: как люди умудряются тут торчать днями и ночами? Не работают ваще чтоль? Откуда столько свободного времени?
Кузькина отец
А смысл? Теребонькал наверное на ссылки и доигрался
Оргазм внутри нас
Меня на почте один раз разоблачили так сказать!) Когда получала посылку с фибратором, риоткрыла посмотреть и он выпал перед всей очередью на пол
Ты чего разбушевался-то? Иди ка в бан дарагой!
Гость
Анна
Кстати ФИО правда из Чехии, как тут писали? Нафига ей тогда тут торчать?
тут большинство соотечественников)) им здесь приятно пообщаться с земляками то)) и посабачиться так сказать по русски))
Жена прокурора
Кузькина отец
Мне вот другое интересно: как люди умудряются тут торчать днями и ночами? Не работают ваще чтоль? Откуда столько свободного времени?
Я, когда не работаю, сижу. Могу часами, время незаметно пролетает. Мне нравится, отвлечься иногда)
Жена прокурора
Я, когда не работаю, сижу. Могу часами, время незаметно пролетает. Мне нравится, отвлечься иногда)
Не суди и несудима будешь!
Кстати, сколько тут админов кто знает?
Гость
Анна
Кстати, сколько тут админов кто знает?
немного нас тут успокойтесь))
Кулхацкер
Ща сдеаноним тя тока так!
Гость
Модераторы, а можно рядом с ником писать хотя бы часть IP-адреса? Чтобы нас совсем уж за дураков не держали. И видеть, кто скрывается под анонимами.
Номер телефона, адрес и пин ко кредитной карточке.
Гость
Inna Vagina
Номер телефона, адрес и пин ко кредитной карточке.
Код из смс нада ищо
Гость
немного нас тут успокойтесь))
Я не беспокоюсь, просто спросила. А вы всегда с гостя пишете?)
Гость
Код из смс нада ищо
И к домафону не плохо бы. Так же размер трусов.
Inna Vagina
Я бы на вашем месте(особенно на женском форуме) писала фамилию Vа́gina, чтобы не было двусмыссленности
Гость
Анна
Я не беспокоюсь, просто спросила. А вы всегда с гостя пишете?)
а я вру))
Анна
Я бы на вашем месте(особенно на женском форуме) писала фамилию Vа́gina, чтобы не было двусмыссленности
Ах, мне не привыкать. Но спасибо. ;)
Гость
Inna Vagina
Ах, мне не привыкать. Но спасибо. ;)
* так это фамилия? ))))
Жена прокурора
Анна
Не суди и несудима будешь!
Так я и не сужу. Вы это к чему вообще?
Недоумевающая
Помню, лет пять назад здесь прикопались к некой Марте. Опубликовали её ФИО, место и дату рождения, место работы и даже судебную тяжбу. Ср"ач был очень долгим.
Фрося
Недоумевающая
Помню, лет пять назад здесь прикопались к некой Марте. Опубликовали её ФИО, место и дату рождения, место работы и даже судебную тяжбу. Ср"ач был очень долгим.
Вот мне интересно, зачем так поступать???Людям настолько неинтересна своя жизнь,или своё Я потешить...
Гость
Кузькина отец
Если чаи гонять на работе время есть, то, посидеть в интернете время найдется.
Недоумевающая
Фрося
Вот мне интересно, зачем так поступать???Людям настолько неинтересна своя жизнь,или своё Я потешить...
Не помню, с чего всё началось и кому она перешла дорогу. По выложенному здесь фото её нашли в соцсетях. И пошло-поехало.
Фрося
Недоумевающая
Не помню, с чего всё началось и кому она перешла дорогу. По выложенному здесь фото её нашли в соцсетях. И пошло-поехало.
Загнобили...вроде все взрослые,умные ,образованные, как почитаешь,но с червоточинкой....Ведь любое мнение каждый воспринимает по своему.Для одного стакан наполовину пуст,для другого наполовину полон...Очень жаль девушку...
Гость
Фрося
потому что по легенде - она усиленно понтовалась. долго.
типа - я звезда. вы - говвно
её нашли. все фейк. все понты
так понятно?
Гость
Фрося
Загнобили...вроде все взрослые,умные ,образованные, как почитаешь,но с червоточинкой....Ведь любое мнение каждый воспринимает по своему.Для одного стакан наполовину пуст,для другого наполовину полон...Очень жаль девушку...
девушка была без мозгов. поэтому ей прилетело.
её кредо было - лакшери. сумки. жизнь.
её нашли. окунули туда - куда она пыталась окунуть форумчанок
все просто. так рассказывали на форуме.
Фрося
Гость
девушка была без мозгов. поэтому ей прилетело.
её кредо было - лакшери. сумки. жизнь.
её нашли. окунули туда - куда она пыталась окунуть форумчанок
все просто. так рассказывали на форуме.
Ведь наверняка среди форумчанок были те кто шарил в брэндах и тому подобное...Нельзя было уткнуть носом,без базы данных...может я отстала от жизни,сяло,как здесь принято говорить,но есть вещи,которые не стоит делать...Можно же было просто в соцсети передать привет и указать её место,не делая публичной казни...
Гость
Фрося
Ведь наверняка среди форумчанок были те кто шарил в брэндах и тому подобное...Нельзя было уткнуть носом,без базы данных...может я отстала от жизни,сяло,как здесь принято говорить,но есть вещи,которые не стоит делать...Можно же было просто в соцсети передать привет и указать её место,не делая публичной казни...
а что нужно?
во что ткнуть - в текст? это открытый форум. не приват между подругами.
где-то зацепила не одного человека. был азарт - а кто ты?
и потом результат. думаю так.

кодекс поведения обе стороны соблюдают. или понты кидать можно - а найти нет? тот же понт - нашли. выложили.
Фрося
Возможно вы правы...
Гость
Анна
13 еще ничего. Меня один убеждал, что десяти вполне хватает. Идиот!
Это толщина
Inna Vagina
На аве такой смешной кошак! Ваш?)
Гость
Вау, Гаф и Риту разоблачили, и немного Батошку и еще одну не помню ник