Капец, точно Огурец блевотный.😏 Оно и раньше было понятно, но вот такие моменты и позволяют с полной уверенностью поставить знак равенства между нариком и огурцом.)) Залупкой махмута тебе по губам, заскок обоссаный.😃👎️
Капец, точно Огурец блевотный.😏 Оно и раньше было понятно, но вот такие моменты и позволяют с полной уверенностью поставить знак равенства между нариком и огурцом.)) Залупкой махмута тебе по губам, заскок обоссаный.😃👎️
Питух😂😂😂
Али-баба
[2575865847]
Змеёныш
Ты же сам когда то на мой вопрос кто такая гаф мне сказал что она хабалка и тролит мужиков! Так вот я её не трогал😠 и просил её оставить меня в покое😠
Врешь, собака, Гафи - моя первая форумская любовь. Боюсь мой интеллект, эрудированность, ее напрочь сломали. А мои записки о сексе... Ее напрочь, наповал свалили. Вот теперь сидит со змеенышами, ужиками и пр. черепахами, ящурами, и со своей злостью
На сайти Гугл.крапка.ком
[3433619191]
Гость
Согласны. Еще и отрицает, что его в реале обоссссали, писстабол к тому же
Кукареку в реале обоссали? Ужас. Это травма на всю жизню))
Врешь, собака, Гафи - моя первая форумская любовь. Боюсь мой интеллект, эрудированность, ее напрочь сломали. А мои записки о сексе... Ее напрочь, наповал свалили. Вот теперь сидит со змеенышами, ужиками и пр. черепахами, ящурами, и со своей злостью
Так это ты создатель ядовитой и опущенной Жабы?😂😂😂
На сайти Гугл.крапка.ком
[3433619191]
…LK
Как веревочке не виться, а всё равно он возвращается к залуупке махмута. Олежка, кто такой этот махмут и почему ты так любишь его залуупку? Турки уже не только Наташек чпокают, а и Олежек. )))
Гость
[142732439]
…LK
Где про огурца почитать можно?
Змеёныш
[2709353296]
На сайти Гугл.крапка.ком
Кукареку в реале обоссали? Ужас. Это травма на всю жизню))
В реале он все какого-то махмута смакует😂😂😂 вот это фотки!
Каратель жабы квак
[979781992]
Змеёныш
Паранойя у вас😂😂😂 этот все её выделения в вас не дают вам покоя🤷
Инка вездесуща и всещнающа. 😂 Поймет и нае,б,а,шит.
Каратель жабы квак
[979781992]
Змеёныш
Она их порвала когда вешалась😂😂😂
Жрать меньше надо. 😂
Гость
[142732439]
…LK
Мы не ведем переговоров с ̶т̶е̶р̶о̶р̶и̶с̶т̶а̶м̶и̶ троллями обоссаными.👎️
Обосссаный только полутролль, а не обычный
Каратель жабы квак
[979781992]
…LK
Кукарека, расширяй словарный запас. Вынь нос из пердака
Великолепный Вася
[2766090099]
Каратель жабы квак
И это амеба зарекнулась о словарном запасе?)) Ты сколько классов закончил, тyпенький?))
Змеёныш
[2709353296]
…LK
Питух так вали уже на свой унитазный олимп а когда я тебя найду то и неспрощу твоего разрешения 😂😂😂
Как веревочке не виться, а всё равно он возвращается к залуупке махмута. Олежка, кто такой этот махмут и почему ты так любишь его залуупку? Турки уже не только Наташек чпокают, а и Олежек. )))
👍👍👍😂😂😂
Каратель жабы квак
[979781992]
Змеёныш
Питух так вали уже на свой унитазный олимп а когда я тебя найду то и неспрощу твоего разрешения 😂😂😂
Х,ули ты этот олимп везде суешь? Не беси. Инке стукну. Ты ее боишься.
Змеёныш
[2709353296]
Гость
Где про огурца почитать можно?
В садоводе, за 2019 год😂😂😂
Змеёныш
[2709353296]
Каратель жабы квак
Инка вездесуща и всещнающа. 😂 Поймет и нае,б,а,шит.
Она милая но злая😂😂😂
Змеёныш
[2709353296]
Каратель жабы квак
Жрать меньше надо. 😂
👍👍👍😂😂😂
Змеёныш
[2709353296]
Гость
Обосссаный только полутролль, а не обычный
Да все верно😠 вам ппиисец настал😠
Змеёныш
[2709353296]
Каратель жабы квак
😂😂😂перддака Жабы
Змеёныш
[2709353296]
Великолепный Вася
И это амеба зарекнулась о словарном запасе?)) Ты сколько классов закончил, тyпенький?))