Ууу, как интересно, где моя лапшичка?🤔 Ааа, вот она. 😃👂️🤏🍜
ГП тогда приперлась с конкретными наездами, её реально несло. Я её несколько дней, как мог пытался успокоить, терпел её нападки(sic!), но она только усиливала градус неадеквата, из-за её выходок, у всех был стресс, славянка была в полном недоумении, у меня нервный срыв, у баффи и ангела тоже, им вообще успокоительные принимать пришлось, а гендерка никак рот не закрывала, и тогда я принял волевое и самое правильное решение её забанить, чтобы наконец разрядить обстановку. В подвале все осталось.😉
Потом, сильно позже, когда о ней уже все забыли, от неё все ещё были выпады в сторону славянки, а когда волей случая увидел в пэ её «тайные переписки», из которых стало понятно, что она все еще торчит на нашей ветке, всё читает, и даже подгаживает, вместе со своим пупсичком, как после этого я должен к ней относится, ммм?😏 Лицемерие и подлость, её девиз по жизни.👎️
Что то там, чуть ранее, был пук в лужу, про сплетни от меня, и что я ошибаюсь.)) Ошибаюсь в чем, что какого то зашкварного тролля принял за другого зашкварного тролля?🤨 А какая разница, огурец ты, или гендерное, под гостем, ты всё равно тролль, и плевать, под каким именем тебя засаживать, в этом я точно не ошибаюсь. Так что двигай в гагры, тля зеленая, всезнающая многоножка. Адью.😌👎️