Совсем обнаглели урооды. Не обращай внимание. Тут много быыдла и хамов. Это же русский форум))) Слушай, а ты горлом умеешь работать? Просто интересно. А на хамов забей. Сами сгорят ))
Я предпочитаю, чтобы горлом работали рабы, то есть, все вы:)
😂😂😂 Я тебе про гп пишу, а ты о ком?))) Может ты имел ввиду, что ангелок нас звала?
Короче, мы друг друга не поняли просто.😅 Пошли на другую ветку, что ли, а то здесь форумные кукареки, огурец и нарик на бутылках раскудахтались, о своей повседневной жизни.😁
Сам
[242812654]
Луна
Я предпочитаю, чтобы горлом работали рабы, то есть, все вы:)
Уважуха. Мужик!!! ))) Я тоже предпочитаю что бы горлом работали. А вот то что ник безполый взял это зашквар. Могут к анимешнику придуурошному под шконку засунуть )))
Луна
[3056108490]
Гость
Ты так часто произносишь слово сдохни, видать сам скоро сдохнешь, это чайка у тебя)) А так, выздоравливай конечно
Да просто задолбали уже всякие имбицилы психически недоразвитые артисты вроде тебя!))
Короче, мы друг друга не поняли просто.😅 Пошли на другую ветку, что ли, а то здесь форумные кукареки, огурец и нарик на бутылках раскудахтались, о своей повседневной жизни.😁
Я бай, сладких снов, Лео🐾🦋🦥
Змеёныш
[3493265088]
Луна
Ага, ту столько завистников, вы ещё не убедились?)
Уйма
Гость
[4199604947]
Гость
45+
Епт, как печально-то всё 😭 А умственное развитие на уровне класса пятого, не больше🤣
Луна
[3056108490]
Змеёныш
Для меня он питух🤷 он ручной уже😂😂😠 отзывается не переучивать же🤷
А для меня большинство лбдишек на этом форуме жалкие черви!
Сам
[242812654]
Луна
Вот именно! Луна вообще-то луч света средь ночи, и вы должны быть мне благодарны за Свет, который я вам даю.)
Люцик это ты. Не признал. Заходи на покер. Попьем пивка, поговорим о жизни )))
Уважуха. Мужик!!! ))) Я тоже предпочитаю что бы горлом работали. А вот то что ник безполый взял это зашквар. Могут к анимешнику придуурошному под шконку засунуть )))
Спецом Ник такой взял я, чтобы и мужиком где-то быть, и женщиной писать)
Змеёныш
[3493265088]
…LK
🌹🌹опять отпинали мы вас🤷
Луна
[3056108490]
Змеёныш
Буду опять😠сибки за совет
Не за что! Обращайся.)
Гость
[4199604947]
Луна
Дрочер, тебе уже давно телки не дают, вот у тебя темка больная потому.) ну иди, отсовокупись сам с собой, мерзотное насекомое.)
Йоу, как ты там себя назвал - "мыжыг"?🤣🤣 Каникулы летние настали наконец-то, *** мокро#опый? Мамка гаджет выдала?🤣🤣 Развлекайся, пацан, историю только в браузере потри потом, а то папка ата-та сделает🤣🤣
Змеёныш
[3493265088]
Славянка.
Я бай, сладких снов, Лео🐾🦋🦥
Сладких снов🤗
Луна
[3056108490]
Змеёныш
Уйма
Особенно бабы, жуть как завистливые. Не, ну есть нормальные, но их крайне мало на этом форуме. Один шлак, злобные, завистливые.
Гость
[1112922677]
Была здесь в синем бархатном платье одна, муж у неё задохлик был, имя не помню, но классно отжигала.
Сам
[242812654]
Луна
Беруши в помощь:)))
Ему нельзя. Ибо петух по щелчку должен парашу мыть и раком вставать))
Змеёныш
[3493265088]
Луна
А для меня большинство лбдишек на этом форуме жалкие черви!
Так и есть🤷
Луна
[3056108490]
Сам
Люцик это ты. Не признал. Заходи на покер. Попьем пивка, поговорим о жизни )))