Хочу зарегистрироваться и выставить реальное фото, чтобы было видно лицо и совершенную фигуру. Реально кого то стоящего тут подцепить, при условии что я красотка. Или не имеет смысла?
Ещё здесь обитает Андрей В. У него четверо детей, но ему мало. Его репродуктивный инстинкт неукротим. Он ищет девственницу для рождения 5 ребенка. Подойдёт?
Гость
[4144172818]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ещё здесь обитает Андрей В. У него четверо детей, но ему мало. Его репродуктивный инстинкт неукротим. Он ищет девственницу для рождения 5 ребенка. Подойдёт?
Эля, будешь свахой? если она мне понравится, то я её забираю.
Забирай!она блонди в очочечках!
Автор
[2500114274]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Всё относительно) Зато какая галерея ярких типажей! Чехов, если б жил в наши дни, мог бы отсюда кое-что почерпнуть для своих юмористических рассказов.
Гость
[2102077780]
Гость
Деффки, вы че? Такого алкаша врагу не пожелаешь. 😁
На форуме была подобная тема, там некоторые отписывались, что Великолепный Вася им нравится, может в собутыльницы метят, не знаю, и на это недоразумение находятся любительницы.
В соседней теме Паша 34 лет, проживающий в собственной комнате, а ранее находившийся на лечении в ПНД, ищет женщину.
Ещё в одной ветке некто Дмитрий из Искитима (современный колхоз в Новосибирской области) сетует на отсутствие "не шаболд" в его широтах.
Али-баба
[2575865847]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Всё относительно) Зато какая галерея ярких типажей! Чехов, если б жил в наши дни, мог бы отсюда кое-что почерпнуть для своих юмористических рассказов.
Elle, любовь моя. Ты всех персонажей мужеска полу знаешь. А я думал ты новенькая, свеженькая... опять я обманулся... Где мое мыло душистое и веревка пушистая...
Elle, любовь моя. Ты всех персонажей мужеска полу знаешь. А я думал ты новенькая, свеженькая... опять я обманулся... Где мое мыло душистое и веревка пушистая...
Я новенькая. В мае месяце зареганная. Но во все новое погружаюсь, увы, с головой. А пытливый ум и наблюдательность не позволяют ничего и никого упустить из виду)
И ты, Али-Баба, эстонский романтик 60 лет с налетом сентиментальности.
Али-баба
[2575865847]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Почему???? Не многолика. Под этим ником всегда пишу.
Гость
[416049147]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Эля славная девчуля И отличный персонаж Разгадать её хочу я Сиделать мне бы ей массаж Но как истенная краля Она имеет свой секрет И как солнышко сияя Она мне снова скажет нет! 🎉
Эля славная девчуля И отличный персонаж Разгадать её хочу я Сиделать мне бы ей массаж Но как истенная краля Она имеет свой секрет И как солнышко сияя Она мне снова скажет нет! 🎉
Вот и Вова Маяковский к своей Лиличке прибыл.
Али-баба
[2575865847]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Почему???? Не многолика. Под этим ником всегда пишу.
Держи краба. Пропустил я... кто тебе вирши, пардон, про уста нижние кропает? Конкурент?
Видишь, я свое фото выставила - отбоя от форумных мужчин нет! Все - мои.
Ну так, на фото женщина хоть куда, популярность Ваша объяснима и понятна 🤭😁😁😁
Али-баба
[2575865847]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да кто ж его знает, чего он имел🤔
У Лиличке параллельно ещё романы возникали, да и Маяк не отставал. Но всех всё устраивало, что характерно. Ещё и её сестра поучаствовала.
Прикольно, Дуреем мы от любимых женщин. Хоть себя, пяткой в грудь бьем... да, я, да крут, да у меня.... Головка от потефона. В женщинах сила мужская. Антагонисты Маяковский-Есенин, оба сложили буйные головы за женщин.