Почему на этом форуме многие прячутся под "гостями"?
Пыс-пыс
2 441 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот именно. *** и двойные стандарты во всей красе. Ей можно из под чужих ников писать – другим нельзя. Ей можно желать всем сдохнуть – другим нельзя, сразу вопит что это травля. Ей можно материть всех подряд – другим нельзя, сразу вопит что все психопаты и тролли. И так постоянно.😄
ну да))
это же *** лючия-*** хулиганит
сидит в кустах и "нечитает"
это же *** лючия-*** хулиганит
сидит в кустах и "нечитает"
Гость
*** и борщ, как киркоров и басков, о которых все забыли, а хайпа хочется, лезут в каждый срачч без мыла, внимание выпрашивают.
А *** сидят под шконкой и снова мечтают, какие они вяликие супертролли, пока никто не видит, в три окошка само с собой общается, *** неприкасаемое, на которое всем пофиг.
Огурцу в очередной раз надрали зад***
Всем пинателям троллей помойных, спасибо за рофл и хорошего настроения.)))
А *** сидят под шконкой и снова мечтают, какие они вяликие супертролли, пока никто не видит, в три окошка само с собой общается, *** неприкасаемое, на которое всем пофиг.
А ты кто?
Гость
Интеллектуалы. Пойду я пожалуй, не мой уровень.
ЛУТО
*** и борщ, как киркоров и басков, о которых все забыли, а хайпа хочется, лезут в каждый срачч без мыла, внимание выпрашивают.
То то ты и сссеришь из под гостя))). Видимо так наелась популярности))). И о совпадение)) как я твой ник нацепила - ты тут как тут...видимо мимо проходила))).
Сорян, Галюнь...но такой короны, какую ты себе на свою белую паклю нацепила, даже у Киркорова нет))). И поверь, даже у него столько завистников нет, сколько у тебя...да)))да...тебе все завидуют)))
Сорян, Галюнь...но такой короны, какую ты себе на свою белую паклю нацепила, даже у Киркорова нет))). И поверь, даже у него столько завистников нет, сколько у тебя...да)))да...тебе все завидуют)))
Гость
матка боска)))
пся крев то мы забыли)))
хэй всем глумилам опущенцев)))
пся крев то мы забыли)))
хэй всем глумилам опущенцев)))
Гость
При любых обстоятельствах сохраня свое лицо, не падай лицом в г.овно. Выпрями плечи, втяни живот, гордо посмотри сверху вниз: и еб.н.и жабу лопатой по лысой башке, потом дай пинок под целлюлитный пердак.
Чао какао. Люблю, обнимаю.
Чао какао. Люблю, обнимаю.
жабу?
крыса помойная. писськина
не тырь мемасы. не тырь
сиди обтекай. тебя опустили давно - сексотку.
крыса помойная. писськина
не тырь мемасы. не тырь
сиди обтекай. тебя опустили давно - сексотку.
Гость
Я чур Киркоров. Ты не пинатель троллей. Ты бомбящий параноящий пукан.
Гость
аркадий. нининада
мы ещё не выяснили - был ты женат или нет
когда у *** колпак срывало в личке от ***
вроде тебя помойным троллем не считали
а вот *** - да. ***. увы.
мы ещё не выяснили - был ты женат или нет
когда у *** колпак срывало в личке от ***
вроде тебя помойным троллем не считали
а вот *** - да. ***. увы.
Это так интересно? Разве? Мне казалось что моя личная жизнь интересна только Авоси.
А чего они дразнятся? Вот не трогал их никто, а они дразнятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛУТО
Это так интересно? Разве? Мне казалось что моя личная жизнь интересна только Авоси.
*** и на тебя не прочь заскочить была)) ты еще не понял?)) Видел как у бабы крыша поехала))). Она мне столько личностей приписала)))Я кем только у нее не была))))
ГАФ
Гость
Сообщение было удалено
бгггг
Гость
опа))
два *** - никифорыч и ***-
ник гаф натянули
ща будут спариваться в прямом эфире
два *** - никифорыч и ***-
ник гаф натянули
ща будут спариваться в прямом эфире
Гость
Просто свои наблюдения озвучили. Или зачем вы оба с головой в срачельник лезете, неужели за интеллектуальными беседами? Чёт сомневаюсь. Сиди лучше в камышах и не лезь под горячую руку, вот правда.
Гость
Оно понятно. Только пинают воздух. За спиной, понимаешь? Или стандартный поток мата. Стандартный, скучный, унылый набор фраз из темы в тему.
Есть личное пространство и мне не хотелось бы говорить об этом. Это сплетни. И вдвойне неприятно когда начинают об этом говорить люди с которыми общались по-дружески и которым вроде бы доверяешь.
Есть личное пространство и мне не хотелось бы говорить об этом. Это сплетни. И вдвойне неприятно когда начинают об этом говорить люди с которыми общались по-дружески и которым вроде бы доверяешь.
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Скулишь)) привыкаешь что мой ник гаф?
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Буду носит. Всегда и с честью😂😂😂
Гаф
Гаф
Сообщение было удалено
Та хватит издеваться
Гаф
Она и не перестает😂😂😂 но это бесполезно🤷
Призрак Кота Бегемота
Мы все знаем, что ты Федя.
Гость
А по мне так вы все хавно
ГАФ
Конечно не она)) как и та дева)).
Пострадают ни в чем не повинные люди.
Ты хочешь этого?
Пострадают ни в чем не повинные люди.
Ты хочешь этого?
Гаф
Да и скоро все привыкнут к этому😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и при этом собирать архивы на форумчан?