Почему на этом форуме многие прячутся под "гостями"?
Если уже по 10 лет сидят на форуме? Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор? Вас оскорбили и вы потеряли лицо? Зачем, зачем же прятаться под гостем и при этом собирать архивы на форумчан?
Только я не Ника) а еще один персонаж. Не спасибо, я уриной не увлекаюсь. Это на форуме только повсюду одни засссанцы
Никуся нинада)))
Справедливый
[3022650533]
Яна
Сообщение было удалено
это ты типа мне как для тупых в конце объяснила. спс. так бы не понял ))) но там не костюм медсестрички нужен, а костюм санитара. с газовым балончиком, шокером и дубиной 😂
Гость
[2804255679]
Гость
Только я не Ника) а еще один персонаж. Не спасибо, я уриной не увлекаюсь. Это на форуме только повсюду одни засссанцы
Сегодня тут все Ники - Вероники)))
Справедливый
[3022650533]
Яна
Сообщение было удалено
В майской этого года? Тогда поздно. Я её один раз опустил и она после этого стала менять цифры. До этого много лет писала под одними цифрами и все сообщения находились через гугл. Она знает. Я же не из головы Алёнку взял. ))
Гость
[455971635]
Справедливый
это ты типа мне как для тупых в конце объяснила. спс. так бы не понял ))) но там не костюм медсестрички нужен, а костюм санитара. с газовым балончиком, шокером и дубиной 😂
Гаф и гостья со стихами, добрых снофф, и легкой недели.😘🌃
Гость
[371996678]
Справедливый
Сообщение было удалено
И без оругцов ссссаных тоже форум совсем не тот😄 с бутылками в жо пппе которые. Ну че ты бутылку вставил по назначению, а?
Гость
[1718401546]
Справедливый
Ну ты не обобщай. Я надеюсь скоро границы откроют и я смогу наконец навестить российских студенточек наташек. Соскучился уже по 18 летним телесам ))))
тебя махмут не отпустит ты про этих студенток 2 года пишешь дррочер на форуме
Гость
[1718401546]
Гость
👋лапками) споки)
Справедливый
[3022650533]
Гость
это так жаба аленка *** цирк на вумане
Сама же квакала что другие стрелки переводят и сама же их постоянно и переводишь. Жаба это ты. Тебе теперь с этим ником жить на форуме. Алёнка это твое имя. Довай тока к следующему разу ты придумаешь про меня что то новое. Видишь же что махмуты и гастеры уже как пол года меня не задевают никак. Я тут бухой пишу. Уверен что где то лажал. Довай, перечитай все мои сообщения и найди то что меня заденет. Короч, что б к следующему разу подготовилась. Хотя я может и завтра еще зайду ))) Но времени даю тебе неделю. Если не подготовишься, то не получишь больше залуупкой по губам))
Гость
[2048764762]
Гость
👋лапками) споки)
😘🐾😴
Гость
[3393000334]
Гость
Спасибо, споки))
Справедливый
[3022650533]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. Возьми с полки булочку )))
Гость
[1718401546]
Справедливый
Сообщение было удалено
да ты че? авторские права заявишь)) ты мож и писал
да ты че? авторские права заявишь)) ты мож и писал
а тебя посадили на бутылку кукарекай пидрашко
За 2012 год в отношении полицейских Татарстана было возбуждено 117 уголовных дел, вдвое больше, чем годом ранее. Тогда после изнасилования бутылкой из-под шампанского в казанском ОП «Дальний» скончался задержанный Сергей Назаров.
Не. На бутылку вас свиней российских сажают по всей стране. Нефиг мне навязывать ваши нацианальные традиции!
Что же сестра тебя как довели то🤷 но ты крепись я с тобой😠
Гость
[1088278852]
Гаф
Сообщение было удалено
Попка? )
Вероника
[460962761]
Гость
Раньше было тяжело смотреть в глаза людям во время конфликта. Не мог сообразить быстро, как элегантно и обидно ответить. Сейчас стал увереннее. Начальник теперь меня во всем слушается. С утра даже кофе в старбаксе покупает за свой счет.
А надо было отвечать? Знаете, а я и до сих пор "теряюсь" перед хамами. И даже не потому, что не знаю что и как ответить, - не хочу опускаться до их "уровня".. Я не конфликтный человек, и стараюсь избегать любые конфликты, но мне нисколько не помешало это в карьере.
Гость
[3290694200]
Вы о чем говорите
Гость
[2911090057]
Ваще ***
Гость
[2768877754]
Вообще-то причины разные, их явно больше, чем перечисленных ТС. За всю Одессу не скажу, а я в жизни человек публичный и не хочу, чтобы меня идентифицировали те, кто знает в реальности или по общению на более значимых для меня площадках. Можно, конечно, выбрать ник позаковыристее, но не хочется. Может быть, захочется когда-нибудь потом.
Гость
[3963558952]
Ну, у Вас очень странное мышление ) То есть, если человеку надо будет что-то от форумчан, по-вашему, он не сможет это сделать под разными никами? Зарегистрирует он несколько таких ников - и Вам легче станет?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и при этом собирать архивы на форумчан?