У неё на Аватарище лицо какой-то известной Модели, не могу вспомнить кто это. Но ей идёт, клянусь своей фигурой!
мужло
[1774313863]
СОЛИСТ
Приглашай,только не плати за неё,обидется! Она жуткая пополамщица!
То есть как, пополамщица? Оплатит мужчине только половину его кофе?
Гаф
[865214895]
Ты ей просто по пупок Поцелуй её в лобок И чуть ниже можно Только осторожно Эля классная бабец А вот ты малой наглец Так что пятки ей лежи Чутко слушай и молчи!
Ты ей просто по пупок Поцелуй её в лобок И чуть ниже можно Только осторожно Эля классная бабец А вот ты малой наглец Так что пятки ей лежи Чутко слушай и молчи!
😉 Мой поэт!)
Гаф
[865214895]
💜💚 Vita ♥️🧡
Рифмоплётствуешь с утра? 😀
Желаю тебе добра Солнца и тепла! Ты верная жена Оставайся такой всегда! Когда на тебя смотрю Веру в людей храню🌹
Желаю тебе добра Солнца и тепла! Ты верная жена Оставайся такой всегда! Когда на тебя смотрю Веру в людей храню🌹
Ты меня сильно удивляешь. С утра позитивом заряжаешь. Спасибо за пожелания Через тысячи километров расстояния. Хорошего тебе настроения, Любви,удачи,терпения! 🤗🤗🤗
Elle, кидай свой вацап, может все таки позову тебя
Клюева, не фиг думать! 😁
Гаф
[865214895]
💜💚 Vita ♥️🧡
Ты меня сильно удивляешь. С утра позитивом заряжаешь. Спасибо за пожелания Через тысячи километров расстояния. Хорошего тебе настроения, Любви,удачи,терпения! 🤗🤗🤗
КРУТО😱 ты меня перепрыгнула😢 опозорила как поэта! я так не умею как ты, но все равно буду стараться))
Хороша!!!Можете конечно попытать счастье,но мне кажется ,она вам не по зубам)Попытка не пытка ...желаю удачи)
Он думу думать ушел)
Гость
[3632144229]
Моногамус
нормальная.
Фу. Тупая какая-то.
Гость
[1117721817]
Гаф
никифорыч обоссаный брысь с моего ника тебе 45 лет. ты старпер туппой
Гость
[1117721817]
Гаф
😇
Гость
[1117721817]
Гаф
КРУТО😱 ты меня перепрыгнула😢 опозорила как поэта! я так не умею как ты, но все равно буду стараться))
Алиса
[3632144229]
Гость
одна из не многих адекватных, причем вызывающих симпатию. приятно разбавляет этот когал неликвидного бабья.
Да фу, тупая какая-то бабенка!
Гость
[3302758090]
Фрося
И что?Он единственный такой неповтаримый?Чтобы такая согласилась даже кофе выпить,надо постараться))
фрося не тупи, его дело озвучить, ее дело принять предложение или отказать. В мире все примерно так происходит: спрос - предложение.
Гаф
[865214895]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Он думу думать ушел)
Пятки лизать))
Гость
[1117721817]
Гаф
Пятки лизать))
Гость
[3632144229]
Гость
фрося не тупи, его дело озвучить, ее дело принять предложение или отказать. В мире все примерно так происходит: спрос - предложение.
Элька пополамщица, мужикам такие выгодны. Потому ты ее так захваливаешь, так как это пропаганда нищебродного мужла, чтобы не платить.
Фрося
[477029960]
Гость
Что с вами стало,мужчины ау???...Где флирт,игра,попытка девушку заинтриговать??Такое чувство, что у вас одна извилина и то как прямая линия)))Как с вами скучно, сочувствую девчонкам...
Гость
[3302758090]
Гость
Элька пополамщица, мужикам такие выгодны. Потому ты ее так захваливаешь, так как это пропаганда нищебродного мужла, чтобы не платить.
гниль подвальная, я живу в стране победившего феминизма - где условно говоря все попаламщики, поэтому тут нет банкоматов на ножках, и присосок - паразиток.
Гаф
[865214895]
Фрося
Что с вами стало,мужчины ау???...Где флирт,игра,попытка девушку заинтриговать??Такое чувство, что у вас одна извилина и то как прямая линия)))Как с вами скучно, сочувствую девчонкам...
Молодец! Правильно подмечено
Гость
[1117721817]
Гость
гниль подвальная, я живу в стране победившего феминизма - где условно говоря все попаламщики, поэтому тут нет банкоматов на ножках, и присосок - паразиток.
Тут в ветке про мужчин, которые хорохорятся, Русик своими фотками всех закидывает. Ноги пошел фоткать. Вот хде интрига!