Форумчанка Elle что думаете о ней?
Хочу пригласить на кофе, но пока не понял.
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Приглашай,только не плати за неё,обидется!
Она жуткая пополамщица!
Она жуткая пополамщица!
У неё на Аватарище лицо какой-то известной Модели, не могу вспомнить кто это. Но ей идёт, клянусь своей фигурой!
Гаф
Ты ей просто по пупок
Поцелуй её в лобок
И чуть ниже можно
Только осторожно
Эля классная бабец
А вот ты малой наглец
Так что пятки ей лежи
Чутко слушай и молчи!
Поцелуй её в лобок
И чуть ниже можно
Только осторожно
Эля классная бабец
А вот ты малой наглец
Так что пятки ей лежи
Чутко слушай и молчи!
Адекватная, с чувством юмора.
Гость
Так. Не понялб а чо тему обрезали? Грю, может она стремная?
.
С ней надо говорить о классической музыке, она её здорово сечёт. А ты, наверно, всё больше по рэпу?
У неё на Аватарище лицо какой-то известной Модели, не могу вспомнить кто это. Но ей идёт, клянусь своей фигурой!
Котейка
Мы недавно тусовались с Эль и Сент Еленой на одной ветке, и это был офигенский вечер! Очень весёлый. Так что, я ЗА 🙋🏼♀️ Эль на кофе, салат, суп))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ладно, подумаю
Elle, кидай свой вацап, может все таки позову тебя
Elle, кидай свой вацап, может все таки позову тебя
Гость
одна из не многих адекватных, причем вызывающих симпатию. приятно разбавляет этот когал неликвидного бабья.
Фрося
Хороша!!!Можете конечно попытать счастье,но мне кажется ,она вам не по зубам)Попытка не пытка ...желаю удачи)
Фрося
фрося не тупи, его дело озвучить, ее дело принять предложение или отказать. В мире все примерно так происходит: спрос - предложение.
Что с вами стало,мужчины ау???...Где флирт,игра,попытка девушку заинтриговать??Такое чувство, что у вас одна извилина и то как прямая линия)))Как с вами скучно, сочувствую девчонкам...
Гость
Что с вами стало,мужчины ау???...Где флирт,игра,попытка девушку заинтриговать??Такое чувство, что у вас одна извилина и то как прямая линия)))Как с вами скучно, сочувствую девчонкам...
Тут в ветке про мужчин, которые хорохорятся, Русик своими фотками всех закидывает. Ноги пошел фоткать. Вот хде интрига!
Предыдущая тема