Гость
Статьи
Прощальный пост

Прощальный пост

Вечер добрый, форумчане.
Али Баба хотел,чтобы я ушла по английски. А я уйду с гордо поднятой головой и громко...шурша подолом платья)🤗💃. Знаю,что меня не любят на форуме...даже сами модераторы. Ну извините)). Знаю даже,что сейчас польется одна жидкость по трубам на тему "о сколько же постов об уходе было от тебя, а ты никак не свалишь". Соглашусь с вами. Наверно это было больше для привлечения внимания...признаюсь откровенно. Но сейчас это решение осознанное и взвешенное. Спасибо всем тем людям, кто поливал меня помоями здесь, предал, осуждал, стоял в стороне когда на меня кидались стаей. Ой)) я столько здесь всего прошла)). Ни одна школа жизни не сравнится с местным зверинцем🤭. Скажу так: вы меня не сломали, не заставили потерять веру в себя, не расстоптали мою самооценку, как хотели. Расстрою вас. Нет. Я только сильнее стала благодаря вам. Всё к лучшему.Тем адекватным людям,что здесь продолжают сидеть по своим причинам, скажу так: растите зубы, а лучше уходите отсюда.
Вот и всё.
ЛУТО
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кто такая Элис?
А, кстати, вопрос к зияющей старой дырке: ты типа ушла, да? Ну типа тему создала, вечером тебя дырявую не ждать, ушла же, да?
Кто такая Элис?
ЛУТО
А где скумбрия с пивом? Давай устроим прощальную вечеринку)) правда я убегаю скоро
Ты ее уже полгода устраиваешь- все наивно ждут, что ты свалишь, а ты назад ползешь, хоть тебя не ждут.
Гость
Дырка корявая уже завтра приползет.
гость
ЛУТО
Да, я красивая. И это не мешает мне ей быть несмотря на то,что в 20 лет я имела лишний вес. Не хуже, ФИО, Авоськи, Батошки и всех остальных. Да. Я красивая. И так считаю не только я. А ты можешь и дальше захлебываться от зависти к симпатичным девчонкам, ибо только замухрышка и недалекая баба будет оскорблять внешность другой. Так что, свали с моей темы, чучело
да, точно не хуже батошки, она как смерть, походу потому что курит и пьет
ЮльМихална
« Тем адекватным людям,что здесь продолжают сидеть по своим причинам, скажу так: растите зубы, а лучше уходите отсюда»
А нельзя просто адекватно писать, выражать своё мнение ? Как делают 90 % тут сидящих.
ЛУТО
Я передумала. Катитесь к чорту
Гость
А я вас люблю! Не уходите
Гость
ты не устала прощаться? Ленинград - Дорожная.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем