Прощальный пост
ЛУТО
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вас не знаю, но напишу. Удачи
Зверинец инвалидов😂🤣
Гнусик
Первый раз вижу. Проваливайте и не возвращайтесь
Гость
А ты кто? Я всех тут поношу, а все поносят меня. Это нормально.
Елена, это не Вы. Настоящая Ваша сущность никогда не покинет этот Форум.
Гость
Вы через неделю снова вернетесь на этот форум возможно под другим ником, спорим?
Кто такая Элис?
Вызывайте санитаров, она полгода назад так же уходила. Зачем это писать, есл и уже завтра тут будешь? Истеричное привлечение к себе внимания? Так в психушку
Гость
Еще борщ про нее писал: англичанин уходит, не прощаясь, еврей прощается, но не уходит. Через пару часов выскочит под гостем, завтра под ником.
Blonde XXX
Когда, я написала пост, что ухожу, но продолжала ещё писать на форуме, все шутили, мол я соврала об уходе и т.д. Хотя, я уже тогда написала админам, чтобы удалили аккаунт, но людям это не понять, что удаление занимает время.
Вот, только сегодня удалили мой профиль.
Я буду писать без аккаунта и уже не так часто)
Гость
Когда, я написала пост, что ухожу, но продолжала ещё писать на форуме, все шутили, мол я соврала об уходе и т.д. Хотя, я уже тогда написала админам, чтобы удалили аккаунт, но людям это не понять, что удаление занимает время.
Я так тебя и не чпокнул
Али-баба
Лена, это я ухожу по-английски. Вот сам себе установку поставил... Я мужик или, что?
Кто такая Элис?
А чем вы ее обидели? Тем, что сказали, что в вашем понимании она не красавица. Так вы выразили мнение большинства, если в ее голове она умопомрачительная красавица -это только в ее голове, никто здесь не обязан ей потакать.
ЛУТО
А чем вы ее обидели? Тем, что сказали, что в вашем понимании она не красавица. Так вы выразили мнение большинства, если в ее голове она умопомрачительная красавица -это только в ее голове, никто здесь не обязан ей потакать.
Да, я красивая. И это не мешает мне ей быть несмотря на то,что в 20 лет я имела лишний вес. Не хуже, ФИО, Авоськи, Батошки и всех остальных. Да. Я красивая. И так считаю не только я. А ты можешь и дальше захлебываться от зависти к симпатичным девчонкам, ибо только замухрышка и недалекая баба будет оскорблять внешность другой. Так что, свали с моей темы, чучело
Кто такая Элис?
Да, я красивая. И это не мешает мне ей быть несмотря на то,что в 20 лет я имела лишний вес. Не хуже, ФИО, Авоськи, Батошки и всех остальных. Да. Я красивая. И так считаю не только я. А ты можешь и дальше захлебываться от зависти к симпатичным девчонкам, ибо только замухрышка и недалекая баба будет оскорблять внешность другой. Так что, свали с моей темы, чучело
Я сейчас захлебнулась как вас толстую увидела с красным лицом))) Даже здесь вы отчаянно пытаетесь приплести левых форумчанок, но как бы разговор не о них, соберитесь и не переводите стрелки как в детском саду, слабачка.
Кто такая Элис?
А кто конкретно считает *** красивой, кроме с гостей? Здесь будут реальные персонажи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ниф Ниф
В точку!!!!!!!!
Кто такая Элис?
Кто-то кто реальные фото *** без фотошопа видел считают ее краивой? *** не пиши с гостей, всем понятно, что это ты.
Кто такая Элис?
Тебе лечиться давно пора, кто такая Яна? Ты если видешь в каждом госте Яну, то уже пропей литий, сумасшедшая.
Старая больная баба истерит, что ей сказали правду, что она не красавица. Ну так смирись. Смирись, ведь это правда. Раз ты в свои 32 одна, значит мужчины тоже так считают, никто так и не позарился.
Старая больная баба истерит, что ей сказали правду, что она не красавица. Ну так смирись. Смирись, ведь это правда. Раз ты в свои 32 одна, значит мужчины тоже так считают, никто так и не позарился.
ЛУТО
Тебе лечиться давно пора, кто такая Яна? Ты если видешь в каждом госте Яну, то уже пропей литий, сумасшедшая.
Кто такая Элис?
[1459880276]
Сегодня, 21:15
Кто-то кто реальные фото *** без фотошопа видел считают ее краивой? *** не пиши с гостей, всем понятно, что это ты.
Это ты про себя, завистливая неликвидка?))
[1459880276]
Сегодня, 21:15
Это ты про себя, завистливая неликвидка?))
Али-баба
Да, возможно... Но именно, я оказался лакмусом... и лютым врагом, испортил жизнь, даме, Лучше бы промолчал, каюсь.
ЛУТО
Да, возможно... Но именно, я оказался лакмусом... и лютым врагом, испортил жизнь, даме, Лучше бы промолчал, каюсь.
Ну да, вместо мужика оказался базарной бабой которая любит всем лизать. Ну как всем...не всем. Только кто в почете и ко двору пришелся. Полижи зад своей ФИОшке, она теперь Элис
ЛУТО
Фунтик, ты хороший)) впервые встречаю адекватного тролля)). А кто ж его знает, сколько этих масок под анонимками. Носи пожалуйста эту). Стихи твои супер. Жаль имя свое сказать не можешь. Здесь я заметила, не любят тех у кого все хорошо, кто нравится другим, кто успешен, привлекателен. Сделают всё,чтобы втоптать в грязь. Удивительно, но такое встречаю впервые.
Батя Lisa Stafford
Фунтик, ты хороший)) впервые встречаю адекватного тролля)). А кто ж его знает, сколько этих масок под анонимками. Носи пожалуйста эту). Стихи твои супер. Жаль имя свое сказать не можешь. Здесь я заметила, не любят тех у кого все хорошо, кто нравится другим, кто успешен, привлекателен. Сделают всё,чтобы втоптать в грязь. Удивительно, но такое встречаю впервые.
Любой сайт рунета, везде говвно и токсики. Вумен ещё неплох.
Ниф Ниф
Я твой Фунтик🤗
Кто такая Элис?
Толстая пропитая дама убежала) а жаль, ведь во мне она искала своего заклятого врага- то есть бабу, которой адски завидует и видит ее в каждом госте. фио бокал за тебя!
Следующая тема
Предыдущая тема
Али Баба хотел,чтобы я ушла по английски. А я уйду с гордо поднятой головой и громко...шурша подолом платья)🤗💃. Знаю,что меня не любят на форуме...даже сами модераторы. Ну извините)). Знаю даже,что сейчас польется одна жидкость по трубам на тему "о сколько же постов об уходе было от тебя, а ты никак не свалишь". Соглашусь с вами. Наверно это было больше для привлечения внимания...признаюсь откровенно. Но сейчас это решение осознанное и взвешенное. Спасибо всем тем людям, кто поливал меня помоями здесь, предал, осуждал, стоял в стороне когда на меня кидались стаей. Ой)) я столько здесь всего прошла)). Ни одна школа жизни не сравнится с местным зверинцем🤭. Скажу так: вы меня не сломали, не заставили потерять веру в себя, не расстоптали мою самооценку, как хотели. Расстрою вас. Нет. Я только сильнее стала благодаря вам. Всё к лучшему.Тем адекватным людям,что здесь продолжают сидеть по своим причинам, скажу так: растите зубы, а лучше уходите отсюда.
Вот и всё.