Есть ли настоящие женщины на форуме? Почему-то мне кажется, что на форуме одни мужчины, а также мужчины, которые прикидываются женщиной. А где настоящие женщины? Правда ли, что они все покинули форум?
настоящих женщин крайне мало им не досуг создавать темы по принципу "я смогу тупее". 7 штук адекватных я тут насчитал, ты кстати иногда тоже бываешь адекватной, не ханжа уже спасибо.
настоящих женщин крайне мало им не досуг создавать темы по принципу "я смогу тупее". 7 штук адекватных я тут насчитал, ты кстати иногда тоже бываешь адекватной, не ханжа уже спасибо.
но я еще тот тролль) частенько создаю похотливые посты с элементами анилингуса, куни, зоофилии, орального секса
Гость
[5051180]
Как ни странно это осознавать, но Принцесса Эльза.
Больше, на самом деле. Помимо топов, есть те, о которых не говорят, и не замечают, что ли, но там явно уровень, не позволяющий разочароваться в женщинах, даже если таких меньшинство.☝️😌
Не злись на него, там пися сантиметров семь, не уродился он кентавром, увы. Что природно, то не безобразно.
Восемь с половиной!
Ниф Ниф
[1001991804]
Blonde XXX
значит будет мой анус полировать
Я не кентавр! Уже не буду
Гость
[1849011721]
…LK
Больше, на самом деле. Помимо топов, есть те, о которых не говорят, и не замечают, что ли, но там явно уровень, не позволяющий разочароваться в женщинах, даже если таких меньшинство.☝️😌
Обещаю больше не хамить Только боготворить и любить 😂😂😂🌹♥️
👍
Гость
[3302758090]
Blonde XXX
но я еще тот тролль) частенько создаю похотливые посты с элементами анилингуса, куни, зоофилии, орального секса
ну у кого в голове мозги,а не хлебушек, отличают стеб от речи. я тоже иногда выдаю на гора, альтернативно думающим. удивительно что заходит эта лютая дичь.
Почему-то мне кажется, что на форуме одни мужчины, а также мужчины, которые прикидываются женщиной. А где настоящие женщины? Правда ли, что они все покинули форум?