чтобы тебя здесь не было, очевидно же. но тебе нравится, когда тебя гнобят.
))
Гость
[2632781944]
Как по мне, то женщины тут как раз довольно-таки добрые. А вот мужчины тут очень злые и вредные. Что ни тема, так кто-то из мужчин обязательно начинает портить воду и обзываться.
Как раз из-за нашей доброты мы и продолжаем это всё терпеть и общаться дальше. Если бы ещё и мы были такими же злыми как мужчины, тогда это был бы не форум, а постоянная грызня по типу "как кошки с собаками". )
Как по мне, то женщины тут как раз довольно-таки добрые. А вот мужчины тут очень злые и вредные. Что ни тема, так кто-то из мужчин обязательно начинает портить воду и обзываться.
Как раз из-за нашей доброты мы и продолжаем это всё терпеть и общаться дальше. Если бы ещё и мы были такими же злыми как мужчины, тогда это был бы не форум, а постоянная грызня по типу "как кошки с собаками". )
Им это и нужно - женская энергия, поэтому женский игнор - лучший ответ.
Белая Ночь
[2044275317]
Аотакот
Гость
[2188138898]
автор, они еще и ту пые.
- чтобы тебя здесь не было, очевидно же. но тебе нравится, когда тебя гнобят.
Гость
[483746220]
Аматерасу-Хатшепсут
Им это и нужно - женская энергия, поэтому женский игнор - лучший ответ.
а что такое эта энергия, в чем измеряется? или это свет от твоей картонной короны?
Не думаю что мужчины будут обзывать женщин.. как то глупа, обижать хрупкую девушку..
А вы не думаете что это женщины пишут что бы других женщин отпугнуть от мужчин??)
Женщины тут добрые ?😂😂😂😂 Тут мужчины сто раз лучше женщин.
Почему ненависть? Ты какие-то фразы составляешь полностью непонятные. Зачем они мне?
А вы это от доброты душевной спрашиваете об образовании осла?)) Если у вас поинтересуются у тебя мозги как у курицы?? Какого это будет ?)) Коректный вопрос?
Гость
[483746220]
Солист
Автор,они добрые! Просто иногда к ним приходят ,,эти дни,, и они становятся злыми, но....иногда это проходит)))
этот праздник, красный день календаря )
Белая Ночь
[2044275317]
Солист
Автор,они добрые! Просто иногда к ним приходят ,,эти дни,, и они становятся злыми, но....иногда это проходит)))
А вы это от доброты душевной спрашиваете об образовании осла?)) Если у вас поинтересуются у тебя мозги как у курицы?? Какого это будет ?)) Коректный вопрос?
С вашей безграмотностью мой вопрос еще мягок, я бы сказала.
Пришло время расставить точки над "и" с этим "лучшим" в мире образованием, я считаю. Невозможно сколько безграмотных. Просто ужас дикий! Ну и каждый себя мнит, конечно.
Ответьте на вопрос - если у ваших родителей было лучшее в мире образование, как вы могли вырасти такими? Ну как? Кааааакккк??? КАК???????????????????????????????
Пришло время расставить точки над "и" с этим "лучшим" в мире образованием, я считаю. Невозможно сколько безграмотных. Просто ужас дикий! Ну и каждый себя мнит, конечно.
Ответьте на вопрос - если у ваших родителей было лучшее в мире образование, как вы могли вырасти такими? Ну как? Кааааакккк??? КАК???????????????????????????????
Я с тобой полностью согласна. В интернете они герои. Вчера просили мой адрес, я отправила никто не пришел.
Я лично доказываю правду в реале, но могу разбиться однажды, я полагаю. Надо переориентироваться на "чемодан, вокзал", в перспективе.)
Вчера я поругалась с теткой, курящей в подъезде, сегодня я поругалась с до л по е пом из ягуара. В чем я не права? Я права полностью. Но просто это как в анекдоте про езду по встречной полосе.