506 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чтобы тебя здесь не было, очевидно же.
но тебе нравится, когда тебя гнобят.
Гость
Как по мне, то женщины тут как раз довольно-таки добрые. А вот мужчины тут очень злые и вредные. Что ни тема, так кто-то из мужчин обязательно начинает портить воду и обзываться.
Как раз из-за нашей доброты мы и продолжаем это всё терпеть и общаться дальше. Если бы ещё и мы были такими же злыми как мужчины, тогда это был бы не форум, а постоянная грызня по типу "как кошки с собаками". )
Как раз из-за нашей доброты мы и продолжаем это всё терпеть и общаться дальше. Если бы ещё и мы были такими же злыми как мужчины, тогда это был бы не форум, а постоянная грызня по типу "как кошки с собаками". )
Гость
3десь все хорошие , плохих мы шлем натрибуквы
Как по мне, то женщины тут как раз довольно-таки добрые. А вот мужчины тут очень злые и вредные. Что ни тема, так кто-то из мужчин обязательно начинает портить воду и обзываться.
Им это и нужно - женская энергия, поэтому женский игнор - лучший ответ.
Белая Ночь
Аотакот
Гость
автор, они еще и ту пые.
- чтобы тебя здесь не было, очевидно же.
- чтобы тебя здесь не было, очевидно же.
Не думаю что мужчины будут обзывать женщин.. как то глупа, обижать хрупкую девушку..
А вы не думаете что это женщины пишут что бы других женщин отпугнуть от мужчин??)
А вы не думаете что это женщины пишут что бы других женщин отпугнуть от мужчин??)
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
🤣
Гость
Не думаю что мужчины будут обзывать женщин.. как то глупа, обижать хрупкую девушку..
Ну уж не знаю, есть ли тут такое смешение полов, с целью запутать кого-то. Может и есть. Но всё-таки я не думаю, что женщины могут быть злее мужчин.
Ни в реальной жизни, ни тут на форуме женщины не могут соревноваться с мужчинами в озлобленности и хамстве, если говорить в целом.
Хотя, конечно же, есть единичные случаи очень злых женщин и очень добрых мужчин. Но это - скорее исключения, чем правило.
Ни в реальной жизни, ни тут на форуме женщины не могут соревноваться с мужчинами в озлобленности и хамстве, если говорить в целом.
Хотя, конечно же, есть единичные случаи очень злых женщин и очень добрых мужчин. Но это - скорее исключения, чем правило.
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
Откуда столько ненависти ?)
Зависть.
Они в жизни ничего не добились поэтому такие злые.
Они уродки и завидуют красивым.
Они кроме жрать спать ничего не могут.
Они в жизни ничего не добились поэтому такие злые.
Они уродки и завидуют красивым.
Они кроме жрать спать ничего не могут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
Как говорят арабы
التكرار يعلم الحمر
التكرار يعلم الحمر
Женщины тут добрые ?😂😂😂😂
Тут мужчины сто раз лучше женщин.
Тут мужчины сто раз лучше женщин.
Автор. Все женщины хорошие... Пока не покажут свое истинное лицо.
Солист
Автор,они добрые!
Просто иногда к ним приходят ,,эти дни,, и они становятся злыми, но....иногда это проходит)))
Просто иногда к ним приходят ,,эти дни,, и они становятся злыми, но....иногда это проходит)))
Пришло время расставить точки над "и" с этим "лучшим" в мире образованием, я считаю. Невозможно сколько безграмотных. Просто ужас дикий! Ну и каждый себя мнит, конечно.
Ответьте на вопрос - если у ваших родителей было лучшее в мире образование, как вы могли вырасти такими? Ну как? Кааааакккк??? КАК???????????????????????????????
Ответьте на вопрос - если у ваших родителей было лучшее в мире образование, как вы могли вырасти такими? Ну как? Кааааакккк??? КАК???????????????????????????????
Гость
Сообщение было удалено
Одна уже тут.
Пришло время расставить точки над "и" с этим "лучшим" в мире образованием, я считаю. Невозможно сколько безграмотных. Просто ужас дикий! Ну и каждый себя мнит, конечно.
Ну вот такое мнимое лучшее было..
Я с тобой полностью согласна.
В интернете они герои.
Вчера просили мой адрес, я отправила никто не пришел.
В интернете они герои.
Вчера просили мой адрес, я отправила никто не пришел.
Я лично доказываю правду в реале, но могу разбиться однажды, я полагаю. Надо переориентироваться на "чемодан, вокзал", в перспективе.)
Вчера я поругалась с теткой, курящей в подъезде, сегодня я поругалась с до л по е пом из ягуара. В чем я не права? Я права полностью. Но просто это как в анекдоте про езду по встречной полосе.
Вчера я поругалась с теткой, курящей в подъезде, сегодня я поругалась с до л по е пом из ягуара. В чем я не права? Я права полностью. Но просто это как в анекдоте про езду по встречной полосе.
Мадина
Сообщение было удалено
Еще это попугай.
Она кроме жаловаться и писать одно и то же ничего больше не умеет
Она кроме жаловаться и писать одно и то же ничего больше не умеет
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивай свой гнилой национализм, с неоскорблением других народов. Вы шивинисты нечего хорошего в мир не приносите кто войны.
Гость
Сообщение было удалено
Кто и где мне стрелу забил?
Гость
Сообщение было удалено
А где там, на Воробьевых горах - они большие. Или в метро?
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сами пришли и написали под его тему.
Идиоты вы
Идиоты вы
Гость
Мадина
Сообщение было удалено
а кто писал " могу оскорблять Кадырова как хочу"
начинай.
начинай.
Следующая тема
Предыдущая тема