Форумчанин ассемблер
Почему у него здесь нет друзей?
Автор
105 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Потому что он одинокий Волк)))
Гость
А у кого они здесь есть? Лицемеров в расчёт не берем, они ко всем лезут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, анонимно человек больше фигеет, оскорбляет всех. Пускай посмотрят на его страшный фэйсик.
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Подлость внутренняя сидит у некоторых землеводных!
Гость
Наверное, анонимно человек больше фигеет, оскорбляет всех. Пускай посмотрят на его страшный фэйсик.
Одни оскорбляют других. Только одних спалили, а другие так и гадят в темах под гостями. Те кто сливают личные данные, сами не лучше.Нормальные люди этого делать не будут.Тем более здесь любят провоцировать, а потом пишут, почему тот на кого нападали смог дать отпор. Ассемблер мне казалось,что это тролль, как и Вайнот. У них одинаковый даже стиль.
Ниф Ниф
Согласен это очень очень плохо но всё равно нельзя их данные сливать, вот я например сижу всегда на чужом вайфае и что вы узнаете? Данные владельца вайфая и сольёте сюда? И что это даст? Может только не винный человек пострадать как то🤷 а могу специально нечаенно типа проговорится или слить данные своего врага!
Короче не суди и не судим будешь!
Гость
Одни оскорбляют других. Только одних спалили, а другие так и гадят в темах под гостями. Те кто сливают личные данные, сами не лучше.Нормальные люди этого делать не будут.Тем более здесь любят провоцировать, а потом пишут, почему тот на кого нападали смог дать отпор. Ассемблер мне казалось,что это тролль, как и Вайнот. У них одинаковый даже стиль.
Всех тут палят постепенно. Не надо натягивать маску святого. Свинохряка спалили, бегемота тоже, теперь и ассемблера. А кто как не эти сцуки травили фио активнее всех? Или ***?
Гость
Согласен это очень очень плохо но всё равно нельзя их данные сливать, вот я например сижу всегда на чужом вайфае и что вы узнаете? Данные владельца вайфая и сольёте сюда? И что это даст? Может только не винный человек пострадать как то🤷 а могу специально нечаенно типа проговорится или слить данные своего врага!
По айпи личные данные не находятся, айпи дает общую инфу. Это дальше уже вступает в игру схема деанона.
Чел заходит в любую тему, пишет, что все женщины ***, и что он хочет *** на их могилы и могилы их матерей и дочерей и ачетакова, деанонить плохо?
Не, это так не работает.
А когда фио слили, эти тролли первыми не стали ее гнобить?
Чел заходит в любую тему, пишет, что все женщины ***, и что он хочет *** на их могилы и могилы их матерей и дочерей и ачетакова, деанонить плохо?
Не, это так не работает.
А когда фио слили, эти тролли первыми не стали ее гнобить?
Гость
откуда инфа? или тебе так хочется?
у такого сцыкливого куска 💩 друзей быть не может.
Гость
В другой теме писал, псих какой-то. И девственник, думаю, лет через 10 будет такой же, как барачник конченый
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга пробила сообщения с его эл почты. Она давно не заходила на форум, но скинула мне переписку. Опубликую с ее разрешения только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он удалил, но я сделала скриншоты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вторая точно работает)
Гость
Это не он, он же программист, а на фото велосипедист, вы бредите
Гость
город, и все, как все остальное связали?
Гость
Я вообще девушка, мы общались с ним в теме "женщины пялятся в траснспорте", ну если вам нравится фантазировать, то дело ваше. Я просто умею тоже находить информацию по айпи вычислять в почте, но этого мало, я спрашиваю, какие доказательства, кроме города, что это он?
Гость
Я вообще девушка, мы общались с ним в теме "женщины пялятся в траснспорте", ну если вам нравится фантазировать, то дело ваше. Я просто умею тоже находить информацию по айпи вычислять в почте, но этого мало, я спрашиваю, какие доказательства, кроме города, что это он?
Я уже ответила. Это не одно сообщение.
Гость
на линкедин в желтой майке? или футболка рубашка, воротник желтый и рожа такая уе? и волосы светлые? я просто в картинках только могу смотреть, сайт заблокирован в россии
Следующая тема
Предыдущая тема