Почему столько негатива ко мне?
Я нормальная 37 летняя женщина, пришла на форум для поддержки в сложное для себя время. Мне правда помогли здесь, до сих пор помню Советы и я ими воспользовалась. Здесь много веселых людей, смешных, остроумных ( Рокерша привет), добрых ( Вита привет), пошлых ( Блонда привет), куняшных ( Нифнифыч привет), пробелоеплатье ( Фунтик 2 привет), ***-х ( Руся привет), трусельных ( Енот-полоскун привет). Почему столько гневных комментариев в мою сторону? Ну смешно мне со стихов про куни? Я виновата? Смешно про пещеры и что? Я не считаю себя плохим человеком и очень не хочу чтоб так думали обо мне. Аааа, да, забыла, ***, я с вами, девочки самые красивые 💋💋💋
252 ответа
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Пинатели😂😂😂 вы психуете с каждым ответом сильнее и сильнее!!!
Гость
Вы просто недавно видимо и не различаете оттенков вопросов, почитайте внимательно комменты. Я на них отвечаю просто. Про ЕГЭ это тоже из « старой песни» , из старых постов мои шутки.
Да читали ваши шутки. Так это вы здесь недавно и совсем не осознаете, кому отвечаете. И у вас к тому же один персонаж везде. Прямо как и у шатьев братьев тупоголовых)
Фунтик
Даша, теперь точно ушел. Не обращай внимание. Просто несчастные, больные люди. Оставайся такой жизнерадостной зайкой. 🤗🤗🤗🌹🌹🌹🍫🍫🍫
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ой, узбогойтесь, а может Хачка?😜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За обоссыша может тоже возьмется) 😆
Ниф Ниф
Память коротка) А теперь еще и другим отвечаете и все ищете, кто же дизы на ваши ответы лепит😄 что ж за «враг» то такой один единственный здесь образовался)Приколюха)
Ооооо да тут шпион у нас😂😂😂 по пятам то вот кто бегает! Представьтесь! Или вы такие смелые что вам комфортнее под гостем отсиживаться и выссеераться🤣
Следующая тема
Предыдущая тема