Тут нереально весело. На других типа форумах такой кисляк и тухляк...
Гость
[3315227900]
Гость что в горле кость
Спорить о том что пенсионерке доярке с огорода подходит только молодой красавчик олигарх - а мужику любому только бомжиха без зубов ?
Гость
[3315227900]
Гость что в горле кость
Да тут веселее. Но тут унижение мужского пола, и попытка самоутверждения женского. Например плати миллионы той которая не стоит и рубля - это из какой области фантастики??
Гость
[1322139594]
Кто тебе ответит на этот вопрос? Ты думаешь что тот кто самоутверждается ответит да? Есть люди которые самоутверждается
Гость
[3315227900]
Гость
Кто тебе ответит на этот вопрос? Ты думаешь что тот кто самоутверждается ответит да? Есть люди которые самоутверждается
Да тут веселее. Но тут унижение мужского пола, и попытка самоутверждения женского. Например плати миллионы той которая не стоит и рубля - это из какой области фантастики??
Да вы что? Я что то в основном *** мудешников вижу и что всебабыплятимеркантильные. Их тут по моему уже поболее чем теток.
Гость
[3315227900]
Гость
Да вы что? Я что то в основном *** мудешников вижу и что всебабыплятимеркантильные. Их тут по моему уже поболее чем теток.
Пусть хоть так, лясы поточить. На других ресурсах покажут голую тить, допустим, и обсасывают её односложно типа "Фифь", "Вау щец!" или "Тема сисег не раскрыта"... Мне ещё "Guns.ru" нравится, но там серьёзные ребята сидят.
Пусть хоть так, лясы поточить. На других ресурсах покажут голую тить, допустим, и обсасывают её односложно типа "Фифь", "Вау щец!" или "Тема сисег не раскрыта"... Мне ещё "Guns.ru" нравится, но там серьёзные ребята сидят.
Кто тебя туда пустил?
Гость
[2506817798]
Гость
Здесь нет женского. Здесь жырухи.
Гость
[3315227900]
Гость
Причем мужиковатые *** пенсионерки
Гость
[3315227900]
Гость
Я понимаю если молодая девушка ***, и то не пойму зачем она к мужикам лезет и их обсуждает если она педераст по природе. Но старуха *** - не понимаю я таких
На Ганзу? Сам приш0ль. Я там всякие штуки-дрюки крамольные читаю про лысеющего Карлана и его ОПГ.
Гость
[2506817798]
Гость
Значит у меня избирательное зрение. Как скажите.
Это анисово-пальцевая болезнь и синдром мысочки супу. Твой кругозор за края этой мысочки не простираецо. Там Терра-инкогнита.
Гость
[2506817798]
Гость
Причем мужиковатые *** пенсионерки
Из Другой Страны.
Гость
[226686407]
Гость