Гость
Статьи
Вы самоутверждаетесь …

Вы самоутверждаетесь на форуме ?

Почему женщины пишут бред про себя и мужчин, себе по максимуму - мужчинам ноль
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Самоудовлетворяюсь
Мудэ жоних.
Да пох, тут весело)
Тут нереально весело. На других типа форумах такой кисляк и тухляк...
Гость
Гость что в горле кость
Спорить о том что пенсионерке доярке с огорода подходит только молодой красавчик олигарх - а мужику любому только бомжиха без зубов ?
Гость
Гость что в горле кость
Да тут веселее. Но тут унижение мужского пола, и попытка самоутверждения женского.
Например плати миллионы той которая не стоит и рубля - это из какой области фантастики??
Гость
Кто тебе ответит на этот вопрос? Ты думаешь что тот кто самоутверждается ответит да? Есть люди которые самоутверждается
Гость
Гость
Кто тебе ответит на этот вопрос? Ты думаешь что тот кто самоутверждается ответит да? Есть люди которые самоутверждается
Все и самоутверждаются, кроме 1%
Гость
Гость
Да тут веселее. Но тут унижение мужского пола, и попытка самоутверждения женского.
Например плати миллионы той которая не стоит и рубля - это из какой области фантастики??
Да вы что? Я что то в основном *** мудешников вижу и что всебабыплятимеркантильные. Их тут по моему уже поболее чем теток.
Гость
Гость
Да вы что? Я что то в основном *** мудешников вижу и что всебабыплятимеркантильные. Их тут по моему уже поболее чем теток.
Они ни на что не влияют и их меньше в 3 раза
Гость
Пусть хоть так, лясы поточить. На других ресурсах покажут голую тить, допустим, и обсасывают её односложно типа "Фифь", "Вау щец!" или "Тема сисег не раскрыта"...
Мне ещё "Guns.ru" нравится, но там серьёзные ребята сидят.
Гость
Гость
Они ни на что не влияют и их меньше в 3 раза
Значит у меня избирательное зрение. Как скажите.
Гость
Гость что в горле кость
Пусть хоть так, лясы поточить. На других ресурсах покажут голую тить, допустим, и обсасывают её односложно типа "Фифь", "Вау щец!" или "Тема сисег не раскрыта"...
Мне ещё "Guns.ru" нравится, но там серьёзные ребята сидят.
Кто тебя туда пустил?
Гость
Гость
Здесь нет женского. Здесь жырухи.
Гость
Гость
Причем мужиковатые *** пенсионерки
Гость
Гость
Я понимаю если молодая девушка ***, и то не пойму зачем она к мужикам лезет и их обсуждает если она педераст по природе.
Но старуха *** - не понимаю я таких
Гость
Кто тебя туда пустил?
На Ганзу? Сам приш0ль. Я там всякие штуки-дрюки крамольные читаю про лысеющего Карлана и его ОПГ.
Гость
Гость
Значит у меня избирательное зрение. Как скажите.
Это анисово-пальцевая болезнь и синдром мысочки супу. Твой кругозор за края этой мысочки не простираецо. Там Терра-инкогнита.
Гость
Гость
Причем мужиковатые *** пенсионерки
Из Другой Страны.
Гость
Гость
Ну так п 3здуй отседова,форум то - женский
Гость
Это анисово-пальцевая болезнь и синдром мысочки супу. Твой кругозор за края этой мысочки не простираецо. Там Терра-инкогнита.
Как я Вас обожаю за неподражаемый стиль!!!
Гость
Гость
Как скажете. Ваша фанитазия- ваше дело. Только одно и то же изо дня в день талдынить не надоело?
Гость
Гость
Ну так п 3здуй отседова,форум то - женский
Зависимость. А так вы мне даром не нужны
Гость
Здесь? Гы)
Гость
Гость
Здесь? Гы)
А ты где обычно самоутверждается?
Гость
Гость