Мифы вумана
Какие мифы здесь наиболее распространены?
рассудок
121 ответ
Последний —
Перейти
Товарищ Loverов
Климакс? Не, не слышали. У тёток в 40+ бытует мнение что он начинается в 80 лет, поэтому рожать надо именно в 40+, а кто рожает в 20 лет- тот нищий, глупый и тупой, потому как родившие в молодом возрасте плодят даунов и пополняют даунами детские дома. Другое дело тётки родившие в 40 , 50 и 60+, их отпрыски становятся гениями, обеспечены квартирами, машинами и учебой в Гарварде.
Зачем вы вообще плодите новых детей? Вам мало этих голодных, ободранных, недолюбленных, беспризорных жертв аборта, заполонивших наши прекрасные города и села?
Зачем вы вообще плодите новых детей? Вам мало этих голодных, ободранных, недолюбленных, беспризорных жертв аборта, заполонивших наши прекрасные города и села?
За последние три года на десять процентов выросло количество возвратов детей-сирот, устроенных в семью. Такими темпами не получится раздать каждому по потребности.
592754979
Тут боятся мужчин как огня. Боятся реальной встречи. Обиды, и из дома не выходят, плюс климакс.
Поэтому только деньги просят на карточку, без встречи, подаяние в пару миллионов.
Совсем ущербны наверное раз так избегают
Поэтому только деньги просят на карточку, без встречи, подаяние в пару миллионов.
Совсем ущербны наверное раз так избегают
Гость
За каждого старого, пузатого дядьку идёт жёсткая конкуренция среди 18 летних немеркантильных девственниц.
Гость
???? Надо же. На этих темах есть движуха. А я не зашла даже ни разу. Какой смысл кого-то выбирать если я посты чттаю, а имена оппонентов только изредка.
Гость
Почему так уничижительно? Я считаю, что все, кого так называют, должны покинуть Россию. Зачем аламировать идиотов? Пусть наслаждаются, когда рванет. Навальный как Иесус пожертвовал собой. Ради кого?? Это в корне неправильно, что умные люди не читают подобных форумов.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость
50 тыщ это средний класс
Гость
Про мифы хотела написать, но здесь уже эту тему подняли. Что якобы разведенная шлюпка с выродком гораздо лучше, чем порядочная девушка. И что все сыновья олигархов только и думают, как взять в жены бушную тварину с нагулянными детьми. В реале всё не так, и я всегда недоумеваю, зачем женщины лгут. Кому они лгут, для чего? Себе? А смысл? Ни одна мать не пожелает такого ужаса своему сыну.
Гость
Просто они неадекватны и абсолютно потеряли связь с реальностью, случай не единичный, явление массовое. Не пойму, что не так, нет, большинство людей заблуждаются насчёт своей внешности и возраста, но ни до такой же степени
Просто они неадекватны и абсолютно потеряли связь с реальностью, случай не единичный, явление массовое. Не пойму, что не так, нет, большинство людей заблуждаются насчёт своей внешности и возраста, но ни до такой же степени
Ну так и местные мужчины 40+ считают себя мечтой красивых молодых обеспеченных девушек.)
Так что, каждой тва.ри по паре).
Так что, каждой тва.ри по паре).
Гость
Про мифы хотела написать, но здесь уже эту тему подняли. Что якобы разведенная шлюпка с выродком гораздо лучше, чем порядочная девушка. И что все сыновья олигархов только и думают, как взять в жены бушную тварину с нагулянными детьми. В реале всё не так, и я всегда недоумеваю, зачем женщины лгут. Кому они лгут, для чего? Себе? А смысл? Ни одна мать не пожелает такого ужаса своему сыну.
Зачем потасканные старцы врут что нужны молодым и немеркантильным девушкам для чего это делается?
Батя Владлены
Почему шлюбка? Они не люди теперь?
Представь, тебя бросает хахоль с ребёнком. Тебе 22, вся жизнь впереди.
Представь, тебя бросает хахоль с ребёнком. Тебе 22, вся жизнь впереди.
"Нищеброд"
Ну, это же нижний интернет!)
Во-первых, здесь любят использовать клише: "настоящий/успешный мужчина"(критерии отсутствуют), "серьезные отношения"(тети, а вы вообще в курсе, что термина "отношения" не существует!?), "неликвидный" в отношении людей (загуглите термин "ликвидность").
Во-вторых, это полная уверенность двоечников и троечников в понимании мира. Т.е. школьные знания им не нужны и скучны, но, с/у/к/а, у них всегда есть "экспертное" мнение на любую тему. Антипрививочники, астрологини, mlm магнаты, плоскоземельщики, борцы с чипированием, рептилойдами и сторонники телегонии - они все здесь.
Плебс получил возможность высказывать своё "ценное" мнение.
Ну, а я, такой же как и вы все - диванный эксперт))
Во-первых, здесь любят использовать клише: "настоящий/успешный мужчина"(критерии отсутствуют), "серьезные отношения"(тети, а вы вообще в курсе, что термина "отношения" не существует!?), "неликвидный" в отношении людей (загуглите термин "ликвидность").
Во-вторых, это полная уверенность двоечников и троечников в понимании мира. Т.е. школьные знания им не нужны и скучны, но, с/у/к/а, у них всегда есть "экспертное" мнение на любую тему. Антипрививочники, астрологини, mlm магнаты, плоскоземельщики, борцы с чипированием, рептилойдами и сторонники телегонии - они все здесь.
Плебс получил возможность высказывать своё "ценное" мнение.
Ну, а я, такой же как и вы все - диванный эксперт))
Гость
Все девушки 20-25 лет априори мечтают о 40-летнем мужчине с пивным пузом и зарплатой в 30 тыщ. Если они от него рожают - то становятся тупыми самками-овуляхами с маткой вместо мозгов. Если не рожают - то инфантильными зажравшимися выродками-ЧФ. Тупые самки-овуляхи должны сдать ребенка в детдом. Если не сдают - мужчина автоматически от них уходит, и они становятся ***. *** никому не нужны. Если *** больше 27 лет, она должна добровольно уйти в горы и жить в пещере. Если *** больше 40 лет, она должна совершить самосожжение на костре. О мужчине, которому исполнилось 50, продолжают мечтать все девушки 20-25 лет.
Чёрная пантера
Если я (к примеру) живу в Туле, то почему я не могу быть скромной бизнеследи и иметь доход в 200, даже в 500 тыр??? РУБЛЕЕЕЙ! НЕ ДОЛЛАРОВ! Это по вашему ужасно много???
По вашему в провинции все как один должны получать 25-35 тыр??? Как же вы ошибаетесь! У меня одноклассница имеет бизнес с доходом в 3 млн.р. в месяц, имеет двухэтажный особняк в элитном посёлке и в самом облцентре 5-ти комнатную квартиру в двух уровнях. Отец её солидный бизнесмен купил ей бизнес, дальше она сама раскрутилась. Шустрая бабёнка. Но и то, что она имеет - это фигня! Другие заводы имеют, сетевые магазины по всей России, яхты, самолёты личные, дома за рубежом. Вот это понимаю настоящие богатые люди. А то не верят в скромных бизнесменов на вуманру. Да, как и прочие люди они от делать нечего в отдельные моменты на вуманру заходят. А не только нищеброды, не только обиженные судьбой люди. Здесь всяких хватает. Наверно нет здесь только настоящих олигархов и крупных долларовых бизнесменов-миллионеров. А нас простых бизнеследи, у которых 2-3 магазинчика, 2-3 кафешки, ресторанчик, пару салонов красоты или парикмахерских, тут сидит немало. Это мелкий, в лучшем случае средний бизнес. Бизнес в России состоит не из одних олигархов-миллиардеров (долл), а из сотен тысяч скромных бизнесменов, имеющих доход в сотнях тысяч, реже в нескольких миллионах РУБЛЕЙ, а не долларов.
И то понапридумали себе мифов разных. И прихватизировали себе, бедноте, вуманру.
И вообще то мы, скромные бизнеследи не сидим тут день деньской и не пишем сотни комментариев, действительно времени на это нет, да и неохота время тратить. А вы тут целые переписки ведёте.
По вашему в провинции все как один должны получать 25-35 тыр??? Как же вы ошибаетесь! У меня одноклассница имеет бизнес с доходом в 3 млн.р. в месяц, имеет двухэтажный особняк в элитном посёлке и в самом облцентре 5-ти комнатную квартиру в двух уровнях. Отец её солидный бизнесмен купил ей бизнес, дальше она сама раскрутилась. Шустрая бабёнка. Но и то, что она имеет - это фигня! Другие заводы имеют, сетевые магазины по всей России, яхты, самолёты личные, дома за рубежом. Вот это понимаю настоящие богатые люди. А то не верят в скромных бизнесменов на вуманру. Да, как и прочие люди они от делать нечего в отдельные моменты на вуманру заходят. А не только нищеброды, не только обиженные судьбой люди. Здесь всяких хватает. Наверно нет здесь только настоящих олигархов и крупных долларовых бизнесменов-миллионеров. А нас простых бизнеследи, у которых 2-3 магазинчика, 2-3 кафешки, ресторанчик, пару салонов красоты или парикмахерских, тут сидит немало. Это мелкий, в лучшем случае средний бизнес. Бизнес в России состоит не из одних олигархов-миллиардеров (долл), а из сотен тысяч скромных бизнесменов, имеющих доход в сотнях тысяч, реже в нескольких миллионах РУБЛЕЙ, а не долларов.
И то понапридумали себе мифов разных. И прихватизировали себе, бедноте, вуманру.
И вообще то мы, скромные бизнеследи не сидим тут день деньской и не пишем сотни комментариев, действительно времени на это нет, да и неохота время тратить. А вы тут целые переписки ведёте.
Следующая тема
Предыдущая тема