Я считаю, что лут всегда лучше. Но только оранжевый!
гость
[3669974539]
хм... они из разных "весовых" категориях. не совсем корректно сравнивать. вот как пример из советского фильма Д'артаньян и три мушкетера, ФИО- уровень миледи, а ***- по характеру на Кэтти похожа
Гость
[216390647]
гость
хм... они из разных "весовых" категориях. не совсем корректно сравнивать. вот как пример из советского фильма Д'артаньян и три мушкетера, ФИО- уровень миледи, а ***- по характеру на Кэтти похожа
тогда - открывается конкурс на место локальной Констанции)
гость
[3669974539]
Гость
тогда - открывается конкурс на место локальной Констанции)
так то на памяти кого-то тяжело ассоциировать с Констанцией. пожалуй, в некоторых моментах подошло бы Дашуле
*** хабалка, лгавшая что давала мне взаймы деньги.
vivisecting crookshanks
[3134797980]
гость
лутя по характеру на коричневые выделения миледи похожа. обильные, смердящие коричневые выделения.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
гость
внешне обе не очень, но если разбирать по другим критериям, фио хотя бы интересно читать и она не такая нудная как ***
Свое ебллло покажи уееебище
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Ваше Высочество
Я считаю, что лут всегда лучше. Но только оранжевый!
Сддооохни мррраазь
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Гость
Сдоххнни паадла
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
vivisecting crookshanks
лутя по характеру на коричневые выделения миледи похожа. обильные, смердящие коричневые выделения.
И ты сдоохни уебббище никчемное
Гаф
[2600646158]
Лучше Гаф
гость
[2753107164]
Гость