Гость
Статьи
Огонёк

Огонёк

Куда пропала?
Гаф
30 ответов
Последний — Перейти
Она, вроде, если я не ошибаюсь, говорила, что хочет уйти с сайта.
Либо просто отдых от сайта взяла))
Гость
Это тот рыжий гиббон? Пусть валит в зоопарк
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гαф
Напугали девоньку, убежала она.
Гаф
Гαф
Напугали девоньку, убежала она.
Ах ты подделка гавёная!
Гость
Гость
Ну все. Теперь не встанет на тебя..или у тебя никогда
Ниф Ниф
Хорошая форумчанка😌 прям позитивчик😇 может вернётся🤣 но врядли🤷
Гαф
Гаф
Ах ты подделка гавёная!
Я котик. А ты фейк.
Гаф
Гαф
Я котик. А ты фейк.
Котов всех усыпить.
Ниф Ниф
Гαф
Я котик. А ты фейк.
А я парасюк😂😂😂
Гаф
Ниф Ниф
А я парасюк😂😂😂
Ты Элиза
Анатолий Перельман 💋
Злобная была и высокомерная, таким тяжело в обществе.
Анатолий Перельман 💋
Странно, не замечала за ней такого. По крайней мере со мной она нормально общалась.
Ниф Ниф
Анатолий Перельман 💋
Не правда она добрая🤗♥️
Анатолий Перельман 💋
Не гони пургу, Анатолий!
Я с ней мало пересекалась, но никакого негатива от нее ни разу не было.
Опять же, как вы, так и с вами. Может, проблема была всё-таки в вас, а не в ней?
Анатолий Перельман 💋
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не гони пургу, Анатолий!
Я с ней мало пересекалась, но никакого негатива от нее ни разу не было.
Опять же, как вы, так и с вами. Может, проблема была всё-таки в вас, а не в ней?
Она как-то спросила какой у неё возраст по фотке, я сказал, что 40, а ей было 39 что ли. И она на меня обиделась. Человек со здоровой психикой не будет обижаться от такого.
Анатолий Перельман 💋
Она как-то спросила какой у неё возраст по фотке, я сказал, что 40, а ей было 39 что ли. И она на меня обиделась. Человек со здоровой психикой не будет обижаться от такого.
Анатолий, а вам сколько?😁
Анатолий Перельман 💋
🌱🌊Elle🌬️🔥
Анатолий, а вам сколько?😁
33
Анатолий Перельман 💋
33
Понятно. Молодой исчо)
Гость
Анатолий Перельман 💋
33
не свисти -коля
тебе 36 лет. из них 13 лет ты воняешь на вумане
Гость
не свисти -коля
тебе 36 лет. из них 13 лет ты воняешь на вумане
Ну, вот, ай-яй-яй. Тогда немолодой)) Я младше.
Анатолий Перельман 💋
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну, вот, ай-яй-яй. Тогда немолодой)) Я младше.
А почему выглядишь как под климаксом?
Анатолий Перельман 💋
А почему выглядишь как под климаксом?
Гормональный сбой.

Я думаю, после этого вопроса пунктик о злобности и высокомерии Огонька нужно снять с повестки дня. Да, Толик?
Анатолий Перельман 💋
🌱🌊Elle🌬️🔥
Гормональный сбой.

Я думаю, после этого вопроса пунктик о злобности и высокомерии Огонька нужно снять с повестки дня. Да, Толик?
На повестке дня он и не стоял. Она никому не нужна кроме автора темы. Может сама и создала её о себе.
Ушла отсюда восвояси и больше не воротится, т.к. человеку, который привык общаться позитивно, трудно сохранять позитив посреди местных фекальных залпов.
Про высокомерие - душные враки. Очень солнечный и, местами, простой человечек.
Анатолий Перельман 💋
На повестке дня он и не стоял. Она никому не нужна кроме автора темы. Может сама и создала её о себе.
Толик, ты недалек. Она не стала бы ничего тут под гостем исподтишка написывать, тем более, создавать о себе темы.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Толик, ты недалек. Она не стала бы ничего тут под гостем исподтишка написывать, тем более, создавать о себе темы.
Да у человека августовские горы. Она в мессенджеры-то не заходит, чтоб отписаться, а тут - накося - на форум вышла о себе напомнить) Тут всеобщая вакханалия безумия. Все друг друга в чём-то подозревают. И додумывают/дописывают недостающее тебе же по своему усмотрению)
Непутятишна
Да у человека августовские горы. Она в мессенджеры-то не заходит, чтоб отписаться, а тут - накося - на форум вышла о себе напомнить) Тут всеобщая вакханалия безумия. Все друг друга в чём-то подозревают. И додумывают/дописывают недостающее тебе же по своему усмотрению)
Августовские горы - это что???😳
🌱🌊Elle🌬️🔥
Августовские горы - это что???😳
Это я так коротко описала её поездку) Она ещё в июне планировала отпуск на август. Бронировала санаторий или пансионат (могу путать) в горах. Очень она горы любит) Я ей ещё наши Столбы скидывала (дразнилась)))
Непутятишна
Это я так коротко описала её поездку) Она ещё в июне планировала отпуск на август. Бронировала санаторий или пансионат (могу путать) в горах. Очень она горы любит) Я ей ещё наши Столбы скидывала (дразнилась)))
А, он оно чо! Горы - дело хорошее. Воздух там свеж и распрекрасен.