Как вам вообще мисс форума Elle?
Нравится? Какое мнение о ней сложилось?
Автор
348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Манкуртка
Гαф
Норм
Нормальная бабца,вчера на вписке была,стрип танцевала,синяя в доску!
Elle умная и приятная женщина.
Гость
Высокомерная, чёрствая
Гость
Не женственная вообще какая то
с ней приятно общаться. в отличие от большинства здешних змей.
Гость
Приятная это когда приятно общается, а у нее в каждом сообщение самолюбование и какой то неказистый сарказм, наоборот, неприятная
Ниф Ниф
Умна и стройна
Некоторым совсем ничета
Высокого полёта она
Поэтом стал когда встретил её Я
😌🌷
Некоторым совсем ничета
Высокого полёта она
Поэтом стал когда встретил её Я
😌🌷
Гость
Приятной я бы ее не назвала
Гость
Обычная кошелка, как и все кошелки на вуман.сру.
Нормальных женщин по пальцам пересчитать можно.
Нормальных женщин по пальцам пересчитать можно.
Гость
Занудная еще
Ничем не запоминающаяся серая мышь. У неё фишки нет.
Гость
Ябывдул
Всё верно, как и в жизни: кому- мышь серогорбая и злобливая, а для кого - луч света в темном царстве.
Чекнула ее комменты, благо это легко, особые статусы перед самым носом)
Читаю я ее коммы, и думаю, ну ничего, вроде, только чсв-шечка выпячиваемая, иногда, отъехавшая и защнавшаяся, не хватает какой то человечности, простоты, души, читаешь и думаешь, да будь ты проще, а то еще чуть чуть и лопнешь от своей напыщенности. Не цепляет)
Читаю я ее коммы, и думаю, ну ничего, вроде, только чсв-шечка выпячиваемая, иногда, отъехавшая и защнавшаяся, не хватает какой то человечности, простоты, души, читаешь и думаешь, да будь ты проще, а то еще чуть чуть и лопнешь от своей напыщенности. Не цепляет)
Гость
Как все в яблочко 🧐
Гость
Ну что вы, ее даже художники на улицах ловят, портреты ее пишут, куда нам до ее, будет тут чсв, как Эверест.
Котейка
Мне нравится Эль
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет в ней какого-то женского обаяния, толи робот, толи человек. Правильно тут написали про чсв, и нехватку человечности и душевной простоты.
Ни хрена здесь психологический портрет нарисовали..
Только все мимо)
Только все мимо)
Гость
Мне просто интересно: был ли на вумане хоть один зарегистрированный пользователь, которого бы не ***? Ни одного не помню. Лучше здесь и правда писать с гостя.
Худышка
Я видела, чтобы кто-то такое выкладывал. Или такое было раньше?
Гость
Худышка
Сообщение было удалено
Да было там и фото и ***. Может и не ее, я не в курсе, но если ее - то это ненормально. Даже если не ее, то ненормально.
Приветь!) Да ладно, "пусть говорят" (с) Мы с Непутятишной как-то обсуждали, что нас часто неверно видят и воспринимают (я про жизнь сейчас, не про форум).
Помнится, книга как-то писала, что я ранимая и слишком воздушная, и мне жёсткости не хватает. Сейчас черствая и высокомерная) Ну, по сусекам поскрести, всему место найдется, и не только этому.
Помнится, книга как-то писала, что я ранимая и слишком воздушная, и мне жёсткости не хватает. Сейчас черствая и высокомерная) Ну, по сусекам поскрести, всему место найдется, и не только этому.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сообщение было удалено
***́фора (др.-греч. μεταφορά «перенос; переносное значение», от μετά «над» + φορός «несущий») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение предмета или явления с каким-либо другим на основании их общего признака.
***́фора (др.-греч. μεταφορά «перенос; переносное значение», от μετά «над» + φορός «несущий») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение предмета или явления с каким-либо другим на основании их общего признака.
Копипастить умеешь, хоть чему-то научился.
Гость
Худышка
Сообщение было удалено
Батя Владлены
[512982145]
16 августа, 19:53
𝓜𝓲𝓼𝓼 ***
Отец, ты мужик или кто?
Что за привычка у людей копаться в чужом белье? Страницы находят, фотки выставляют...обсирают потом целом стадом. Вы настолько убогие? Что...с вами не так?
Я фотки не выставлял.
Боже упаси.
Люблю ставить на место неугодных мне персонажей
Батя Владлены
[512982145]
16 августа, 19:53
𝓜𝓲𝓼𝓼 ***
Отец, ты мужик или кто?
Что за привычка у людей копаться в чужом белье? Страницы находят, фотки выставляют...обсирают потом целом стадом. Вы настолько убогие? Что...с вами не так?
Я фотки не выставлял.
Боже упаси.
Люблю ставить на место неугодных мне персонажей
Батя Владлены
Нам то дано, что можем мы познать.
Мы видим отражение души зеркально.
Что нам закрыто, нам и не понять.
Коль нету зла, найти парадоксально?
Читать вам комментарии дано,
Вы проследили нитку всех мышлений?
Слог из контекста вырывая, видишь только дно.
В лесу дремучем долгих рассуждений.
Мы видим отражение души зеркально.
Что нам закрыто, нам и не понять.
Коль нету зла, найти парадоксально?
Читать вам комментарии дано,
Вы проследили нитку всех мышлений?
Слог из контекста вырывая, видишь только дно.
В лесу дремучем долгих рассуждений.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сообщение было удалено
Да это он так яйца котит, по другому не научили.🤣 Так что понять и простить.😁
Гость
У нее есть интересная особенность. Ей нравиться находиться в темах, где над кем-то издеваются. Сама она не участвует в этом, притворяется вежливой, но видно ей нравится наблюдать за унижениями.
К чему такие сложности?) Понять, простить ... Ограниченных, пропитых параноиков, которые глядят в книгу и видят фигу, не нужно понимать. А для прощения есть другие инстанции)
На всё внимания обращать ни сил, ни времени не хватит.
На всё внимания обращать ни сил, ни времени не хватит.
Следующая тема
Предыдущая тема