Чекнула ее комменты, благо это легко, особые статусы перед самым носом) Читаю я ее коммы, и думаю, ну ничего, вроде, только чсв-шечка выпячиваемая, иногда, отъехавшая и защнавшаяся, не хватает какой то человечности, простоты, души, читаешь и думаешь, да будь ты проще, а то еще чуть чуть и лопнешь от своей напыщенности. Не цепляет)
Гость
[1643119868]
ЖуЖу
Чекнула ее комменты, благо это легко, особые статусы перед самым носом) Читаю я ее коммы, и думаю, ну ничего, вроде, только чсв-шечка выпячиваемая, иногда, отъехавшая и защнавшаяся, не хватает какой то человечности, простоты, души, читаешь и думаешь, да будь ты проще, а то еще чуть чуть и лопнешь от своей напыщенности. Не цепляет)
Как все в яблочко 🧐
Гость
[2970257095]
ЖуЖу
Ну что вы, ее даже художники на улицах ловят, портреты ее пишут, куда нам до ее, будет тут чсв, как Эверест.
Всё верно, как и в жизни: кому- мышь серогорбая и злобливая, а для кого - луч света в темном царстве.
Вы прекрасны, не обращайте внимание.
Гость
[1164663214]
Малина986®
Ни хрена здесь психологический портрет нарисовали.. Только все мимо)
Это мнения людей об этом человеке их личные, и ты не можешь сказать, что они неправильные
Гость
[3268136915]
Мне просто интересно: был ли на вумане хоть один зарегистрированный пользователь, которого бы не ***? Ни одного не помню. Лучше здесь и правда писать с гостя.
Худышка
[512982145]
Гость
Это мнения людей об этом человеке их личные, и ты не можешь сказать, что они неправильные
Какие мнения, это просто хейт
Вы человека в жизни не видели и ничего не знаете
Худышка
[512982145]
Гость
Мне просто интересно: был ли на вумане хоть один зарегистрированный пользователь, которого бы не ***? Ни одного не помню. Лучше здесь и правда писать с гостя.
Да, регаться здесь плохая идея..
Худышка
[512982145]
Моногамус
привет, красотка. 😄 на леди.майл есть хорошее правило - там запрещено обсуждать форумчан.
леди.майл тоже токсичный? Или там лучше
Худышка
[512982145]
Я видела, чтобы кто-то такое выкладывал. Или такое было раньше?
Гость
[3268136915]
Худышка
Сообщение было удалено
Да было там и фото и ***. Может и не ее, я не в курсе, но если ее - то это ненормально. Даже если не ее, то ненормально.
привет, красотка. 😄 на леди.майл есть хорошее правило - там запрещено обсуждать форумчан.
Приветь!) Да ладно, "пусть говорят" (с) Мы с Непутятишной как-то обсуждали, что нас часто неверно видят и воспринимают (я про жизнь сейчас, не про форум). Помнится, книга как-то писала, что я ранимая и слишком воздушная, и мне жёсткости не хватает. Сейчас черствая и высокомерная) Ну, по сусекам поскрести, всему место найдется, и не только этому.
***́фора (др.-греч. μεταφορά «перенос; переносное значение», от μετά «над» + φορός «несущий») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение предмета или явления с каким-либо другим на основании их общего признака.
***́фора (др.-греч. μεταφορά «перенос; переносное значение», от μετά «над» + φορός «несущий») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение предмета или явления с каким-либо другим на основании их общего признака.
Батя Владлены [512982145] 16 августа, 19:53 #88 𝓜𝓲𝓼𝓼 *** Отец, ты мужик или кто? Что за привычка у людей копаться в чужом белье? Страницы находят, фотки выставляют...обсирают потом целом стадом. Вы настолько убогие? Что...с вами не так?
Я фотки не выставлял. Боже упаси. Люблю ставить на место неугодных мне персонажей
Нам то дано, что можем мы познать. Мы видим отражение души зеркально. Что нам закрыто, нам и не понять. Коль нету зла, найти парадоксально?
Читать вам комментарии дано, Вы проследили нитку всех мышлений? Слог из контекста вырывая, видишь только дно. В лесу дремучем долгих рассуждений.
Да это он так яйца котит, по другому не научили.🤣 Так что понять и простить.😁
Гость
[1600158013]
У нее есть интересная особенность. Ей нравиться находиться в темах, где над кем-то издеваются. Сама она не участвует в этом, притворяется вежливой, но видно ей нравится наблюдать за унижениями.
Да это он так яйца котит, по другому не научили.🤣 Так что понять и простить.😁
К чему такие сложности?) Понять, простить ... Ограниченных, пропитых параноиков, которые глядят в книгу и видят фигу, не нужно понимать. А для прощения есть другие инстанции) На всё внимания обращать ни сил, ни времени не хватит.