не раз замечала что на этом форуме очень много мужчин. зачем они сюда заходят и пишут своё никому не нужное мнение? спрашивают женщин и советы ждут от женщин, а не от критикующих всё подряд мужланов. а некоторые ещё и сидят с женских аккаунтов чтобы нести в массы женщинам свои прихоти🤦♀️
Отрывки твои скудны Впрочем как и мозги Ну а правда откуда там интеллект Если на уме один лишь минет🤷 И ещё повторяю тебе Признайся наконец себе Что честь твоя скудна А храбрости нет у тебя Трусам по жизни жить трудно Чувствуете себя поскудно Ведь боитесь даже тени своей Для храбрости хоть вина что ль налей 😂😂😂
Опять повторюсь: Туросониф- ты очень самокритичен. Но время на олигофрена я особо тратить не хочу.
У тебя времени конечно на меня вагон, Но вот у твоей бапки до сих пор неепаный клаксон)
Ниф Ниф
[3856310069]
Тот кто читает сейчас нас с тобой Угарает от смеха над тобой В голове только сперма и минет А нет ещё Джамшут и Ахмет Вот вы голодный наттрах человек Пожарьте себе хотя бы амлет Это же тоже яйца Жри не майся 😂😂😂
Гость
[1715543152]
Ниф Ниф
Тот кто читает сейчас нас с тобой Угарает от смеха над тобой В голове только сперма и минет А нет ещё Джамшут и Ахмет Вот вы голодный наттрах человек Пожарьте себе хотя бы амлет Это же тоже яйца Жри не майся 😂😂😂
Ну фсё, слив засчитан) Обоссыш выведен из себя и разошелся простынями бессмысленного поноса😄
Ниф Ниф
[3856310069]
Гость
Опять повторюсь: Туросониф- ты очень самокритичен. Но время на олигофрена я особо тратить не хочу.
У тебя времени конечно на меня вагон, Но вот у твоей бапки до сих пор неепаный клаксон)
А ты за меня не волнуйся А лучше под лавку упакуйся От туда из подгостей Обихаживай всяких борщей И трусостью гордись своей И честь свою в *опу забей Ты знаешь ущербность свою И уважай невесту г💩но🐸 мою! 😂😂😂
Гость
[1715543152]
Ниф Ниф
А ты за меня не волнуйся А лучше под лавку упакуйся От туда из подгостей Обихаживай всяких борщей И трусостью гордись своей И честь свою в *опу забей Ты знаешь ущербность свою И уважай невесту г💩но🐸 мою! 😂😂😂
Продолжай обоссыш. Мы ржем над тобой. Пукан подорвало😂
Ниф Ниф
[3856310069]
Вы все гoвнo
Сообщение было удалено
Стихи мои и правда г💩но Но в них смысл есть но понять вам не дано Потому что мозги дееррьмой залиты Возьмите цветы🌹 и идите ттррочите 😂😂😂
Ниф Ниф
[3856310069]
Гость
Ну фсё, слив засчитан) Обоссыш выведен из себя и разошелся простынями бессмысленного поноса😄
Слив себе засчитай И посты мои не читай Всё равно не поймёшь Наверно сейчас ты пьёшь Вы в реальность играете тут И скрывать пытаетесь свой недуг Лучше лечите разум свой И признай свой отстой🤷 😂😂😂
Продолжай обоссыш. Мы ржем над тобой. Пукан подорвало😂
Пукан подорвало у вас И это раз У вас мысли сравнимы с г💩но Это два и вам не понять всё равно Вы скулите тут как щеглы Которых щемят во все углы И ещё вы меррзские стукачи🤷 И именно это три Могу продолжать ещё Но мозг ваш не поймёт всё равно🤷 😂😂😂
Гость
[1323895035]
Ниф Ниф
Интересно кто же ты У тебязнакомые стихи Но не буду гадать Ведь даже узнаю то как это понять Насели общаться с тобой не хочу Пойду по темам походу 😂😂😂 А чести у вас мне кажется нет Вякать под гостем это не честь🤷
Аха) Под пиксельным ниф-нифом вякать это - совсем другое дело. Это - крутизна немыслимая))
Гость
[1323895035]
Ниф Ниф
😂😂😂вы даже незнание цвет моих глаз А говорите что я пиндараз Вы себя то хоть чуть уважайте Г💩но из своей голове выливайте 🤣
Так выложи фото, имя. Будем и цвет глаз знать и остальное. Хотя с цветом глаз и так понятно.
Гость
[1323895035]
Ниф Ниф
И чести нет И смелости нет В голове только минет Оглянись вокруг белый свет Радуйся жизни своей А не копайся в фантазии моей Лучше кофе себе налей Назваться смелости нет в жизни твоей 😂😂😂 Как ущемлённые коты Смотрите друг другу под хвосты И ждёте кто выссррет побольше г💩на На этом скажу вам пока🙋
Подленький нифыч, как обычно, сбегает, поджав хвост.
Аха) Под пиксельным ниф-нифом вякать это - совсем другое дело. Это - крутизна немыслимая))
По крайней мере я обозначаю с кем вы говорите😂😂😂 нет🤔 квакаете
Ниф Ниф
[3856310069]
Гость
Так выложи фото, имя. Будем и цвет глаз знать и остальное. Хотя с цветом глаз и так понятно.
Я поросёнок из мульт🤷 чего ещё нужно для общения? А насчёт цвета глаз так это я о том что вы тут всем сочиняете биографию себе в угоду, но по вашим сочинениям вы пытаетесь себя возвысить унизив кого то а это однозначный признак ущербности🤷 😂😂😂
Ниф Ниф
[3856310069]
Гость
Подленький нифыч, как обычно, сбегает, поджав хвост.
Нет не сбегаю🤷 у меня есть как не странно ещё дела😂😂😂 вы не догадывались? Ну да как же иначе то вы же по себе всё равняете😂😂😂
Гость
[1323895035]
Ниф Ниф
Нет не сбегаю🤷 у меня есть как не странно ещё дела😂😂😂 вы не догадывались? Ну да как же иначе то вы же по себе всё равняете😂😂😂
Как сам г.а.д.и.т.ь выползаешь, так у тебя никаких дел нет. Даже по ночам. А как тебе по морде нахлестают, так сразу занятия появляются и срочно сбежать надо. Или "по веткам погулять". Много раз замечено.
Гость
[1323895035]
Ниф Ниф
По крайней мере я обозначаю с кем вы говорите😂😂😂 нет🤔 квакаете
Тебе тоже обозначают. Ты говоришь с гостем) Или, хочешь ник ниф-ниф поставим? Ну что б наравных быть с такой мерзостью, как ты.
Ниф Ниф
[3856310069]
Гость
Как сам г.а.д.и.т.ь выползаешь, так у тебя никаких дел нет. Даже по ночам. А как тебе по морде нахлестают, так сразу занятия появляются и срочно сбежать надо. Или "по веткам погулять". Много раз замечено.
Я не склонен к ссрраачам и мне когда не интересно то я просто игнорю😂😂😂 а вы нет? Вы чувствуете чувство долга перед кем то😂😂😂 задумайтесь хоть чуть чуть
Гость
[2098719121]
Ниф Ниф
Я поросёнок из мульт🤷 чего ещё нужно для общения? А насчёт цвета глаз так это я о том что вы тут всем сочиняете биографию себе в угоду, но по вашим сочинениям вы пытаетесь себя возвысить унизив кого то а это однозначный признак ущербности🤷 😂😂😂
Так общайся со свиньями себе подобными. С тобой хорошим людям неочем говорить. Разве что пнуть за ложь, трусость и хамство.
Гость
[2098719121]
Ниф Ниф
Я не склонен к ссрраачам и мне когда не интересно то я просто игнорю😂😂😂 а вы нет? Вы чувствуете чувство долга перед кем то😂😂😂 задумайтесь хоть чуть чуть
вот и сиди в темах орал\анал и не пытайся на равных с людьми разговаривать
топай в свои парашные темы
Ниф Ниф
[3856310069]
Гость
Тебе тоже обозначают. Ты говоришь с гостем) Или, хочешь ник ниф-ниф поставим? Ну что б наравных быть с такой мерзостью, как ты.
Поставь ниф Ниф 1 или 2 и я буду знать с кем имею дело а просто меняя номерки кукарекать не годится, номерки запоминать тоже не хочу потому что бывают большие совпадения🤷 и не хочется отвечать человеку неимеющиму отношения к другим постам. Невесту мою это не касается! Считаю она заслужила право быть котиком под гостем🤷 но только она! Вы согласны со мной?😂😂😂
Так общайся со свиньями себе подобными. С тобой хорошим людям неочем говорить. Разве что пнуть за ложь, трусость и хамство.
Так я лгун? 😂😂😂
Гость
[2098719121]
Ниф Ниф
Поставь ниф Ниф 1 или 2 и я буду знать с кем имею дело а просто меняя номерки кукарекать не годится, номерки запоминать тоже не хочу потому что бывают большие совпадения🤷 и не хочется отвечать человеку неимеющиму отношения к другим постам. Невесту мою это не касается! Считаю она заслужила право быть котиком под гостем🤷 но только она! Вы согласны со мной?😂😂😂
ты же сам недавно под гостем визжал - кретин обоссаный тебя и опознали по туппым фразам
свали к своей параше. там твоя невеста -недоразвитый ты овощ
и твой ник - ники\никифорыч мочеглот подвальный
Ниф Ниф
[3856310069]
Гость
вот и сиди в темах орал\анал и не пытайся на равных с людьми разговаривать
топай в свои парашные темы
Вот и Котя пришла😌🌷 но мне правда сейчас некогда😘 позже зайду! Не 🤔 ну ты знаешь🤗
Гость
[2098719121]
Ниф Ниф
Так я и не скрываю😂😂😂
прально. одни дела у тебя - 24\7 на форуме у параши сидеть вот и не вылезай
ты же сам недавно под гостем визжал - кретин обоссаный тебя и опознали по туппым фразам
свали к своей параше. там твоя невеста -недоразвитый ты овощ
и твой ник - ники\никифорыч мочеглот подвальный
Я просто не знал как ник поставить😂😂😂 а потом ники меня когда общался с теме кто меня знал под каким то ником🤷 давай пока😘
Ниф Ниф
[3856310069]
Гость
прально. одни дела у тебя - 24\7 на форуме у параши сидеть вот и не вылезай
Не называй себя парашей😂😂😂 не надо🤷
Гость
[1323895035]
Ниф Ниф
На твои желания и указания всем по.с.р.а.т.ь. Ты сначала заслужи, чтобы к тебе прислушивались и уважали, а потом проси. Но уважать тебя после всего, что здесь было уже вряд ли кто будет.
Гость
[1323895035]
Ниф Ниф
Ты не склонен к срачам. Ты склонен их раздувать, когда тебе выгодно и когда считаешь, что в сраче можешь победить. А когда тебе ответочка летит, так сдуваешься и убегаешь вниз мордой. У.б.л.ю.д.о.к лживый.
Гость
[2501314327]
Ниф Ниф
Вот и Котя пришла😌🌷 но мне правда сейчас некогда😘 позже зайду! Не 🤔 ну ты знаешь🤗
не знаю. ты так упорото пытаешься из толчка прыгнуть и встать на один уровень с форумными персами
шваброй тебе в пятак и утони в помоях обратно
Ниф Ниф
[3856310069]
Гость
не знаю. ты так упорото пытаешься из толчка прыгнуть и встать на один уровень с форумными персами
шваброй тебе в пятак и утони в помоях обратно
Не пытаюсь я до вашего уровня опускаться🤷 Даже ни собираюсь хоть чуть чуть ровняться🤢 Твоё царство только для тебя🐸 С жабьеотродем живёшь ты смердя💩 Котя невеста моя я хотел и пытался бросить тебя😎 Но понял что не бросают любимых любя♥️ 🐷🌷
Ниф Ниф
[3856310069]
Гость
Сообщение было удалено
Когда невесту разлюблю Тогда может и уйду А пока Котя терпи🤷 И получай цветы😂😂😂 😌🌷
Ева
[3838873303]
Гость
что хотим - то воротим на колени бабища
Что за крутой чувак🙈
Ниф Ниф
[3856310069]
Ева
Что за крутой чувак🙈
Он чудак на букву м😂😂😂
Ниф Ниф
[3856310069]
Гость
Сообщение было удалено
А что за фишка у тебя со счётом то? Или мне не понять😂😂😂
Для чего было создавать такую тему? Чтобы все разругались нах**? Если я не ошибаюсь, форум разрешает регистрироваться как женщинам, так и мужчинам, строгих ограничений нет. Да, мужчины могут входить на форум под видом девушки, так же как и девушки на других форумах. Фейс подтверждение никто не проверяет.Это больше зависит от добросовестности человека. Мужчины, в любом случае, будут здесь находиться, от этого никуда не денешься. С этим нужно смириться и принять. Женщины, будьте добрее к нам и мы ответим взаимностью.
да никто не против адекватных 🌻 придурки только надоели во всех темах со своими советами непрошеными.
Ученица
[1762515178]
Маяковская
Сообщение было удалено
Странно что я Вас раньше тут не видела. Вы классная.
Лентяй
[3664792070]
Ох уж и слоупоки эти женщины. Форум у вас давно отжали, скажите мужчинам спасибо что позволяем еще вам тут погостить.