Был профиль девы. недолго. с фоткой. потом его приписали Милане. нашли инст. вк. доказательств - нет. или я их не знаю. кто рыл и зачем - тоже не знаю но теперь как и с фио - пилят это как " милану нашли"
Я помню как ты защищала ФИО в теме слива якобы ФИО. Тебе ещё не приписывали авторство той темы?
Ниф Ниф
[3865357225]
А.П. Борщ
Чаво? Сосать? Не ровняй меня с собой.
Пошлые мысли у тебя от слова сосать😂😂😂 есть что вспомнить?
а ты - правозащитник? из тредов "лизание пиннды и ануса" боишься, что данные - твои и твоих дррочер... найдут
аааа. понятно. Дррочерши форумные обосрались от страха - что мужья узнают или на форуме их оборжут.
Народ! Никифорыч обоссаный за бабок встал горой. которые с ним дррочили.
Гав тупая всё таки ты какая 🤷😌
Гость
[3965843000]
Кто хочет чтобы лутень отсюда свалила с обоссышем? А Герда с Борщом остались))
Ниф Ниф
[3865357225]
Герда
Гаааффф? Дину? По фотке? Ты наверняка что-то путаешь или специально врешь. Зачем гааафффе травить какую-то Дину? Не надо все лить на котика, здесь полно людей, которые травят.
😂😂😂 мне уже действительно нравится что Гав даже рискнуть боится о том что творила! Это хорошо и ещё мне нравится что мы разговариваем в нормальном ключе друг с другом🤔 я только вредничюю чуть😂😂😂
Гость
[1226699818]
А.П. Борщ
Я помню как ты защищала ФИО в теме слива якобы ФИО. Тебе ещё не приписывали авторство той темы?
сразу приписали. и не раз ждали - что рассоримся а помню свой стеб - что раз это профиль сабж в вк. то в друзьях у неё борщ давно. все побежали проверять. )))
Ниф Ниф
[3865357225]
Гость
не свисти - свинья. неси пруфы
Молодец моя девочка! И не поступай так больше😂😂😂
А.П. Борщ
[2120679504]
Гость
сразу приписали. и не раз ждали - что рассоримся а помню свой стеб - что раз это профиль сабж в вк. то в друзьях у неё борщ давно. все побежали проверять. )))
Да. И самое веселое, что я того парня знаю в реале. Ну бывает и такое. Пока.
Ниф Ниф
[3865357225]
Герда
Ты серьезно? Здесь все взрослые настолько, что прекрасно понимают, что этого делать нельзя. Но тем не менее делают. К чему правила, если Л то их всегда будет нарушать.
Ты серьёзно? Взрослые и здравомыслящие😂😂😂
Гость
[1226699818]
Ниф Ниф
😂😂😂 мне уже действительно нравится что Гав даже рискнуть боится о том что творила! Это хорошо и ещё мне нравится что мы разговариваем в нормальном ключе друг с другом🤔 я только вредничюю чуть😂😂😂
обоссаное говвно - ты нахх идешь
педераст помойный
Гость
[1226699818]
Ниф Ниф
Молодец моя девочка! И не поступай так больше😂😂😂
нахх свинья утопись в толчке снова
Ниф Ниф
[3865357225]
Гость
Дина пострадала из за вас, она поддерживала вас когда вы провоцировали Гав. Одно вытекает из другого.
Ну так можно ли травить человека за это? Вон Гав отрицает всё😂😂😂
Гость
[1226699818]
А.П. Борщ
Да. И самое веселое, что я того парня знаю в реале. Ну бывает и такое. Пока.
👋
Гость
[1226699818]
Ниф Ниф
нахх свали ты до общения не дорос - обоссаный чммошка
хрюкай в тредах писсек и говвна
Ниф Ниф
[3865357225]
Гость
обоссаный педераст ты думаешь - с людьми на равных общаешься?
нахх свали в свои треды говвна
Гав держисебя в руках люд
Ниф Ниф
[3865357225]
А.П. Борщ
Зачем мы спорим? Кому что пытаемся доказать? Ситуация следующая. Ту которую вы так защищаете слила сюда, даже не информацию с переписки, а конкретно данные все что знала, абсолютно всё и + много чего напридумывала нелицеприятного, что априори опровергнуть невозможно и это было задолго до того как здесь появились её данные. По вашему мне нужно было сделать тоже самое? Я так не поступал. Ниф и Ко толпой пытались травить г4ф, а теперь он скулит от того, что толпа закидывает его тапками. Этого вы тоже замечать не хотите? Двойные стандарты.
Меня не трогай я всегда был один😂😂😂
Гость
[1226699818]
Ниф Ниф
Гав держисебя в руках люд
с тобой кто-то разговаривает? обоссаный педераст
ты говвно - ты воняешь Марина ждет тебя сосси причмокивая старому педдику
Ниф Ниф
[3865357225]
А.П. Борщ
Так я и не скидывал и смерти не желал. Плюнь мне в рожу если такое было. Давай договоримся, борщ свалит, тогда вернется лу то и общайтесь и ты отстанешь и будешь игнорить тех с кем устраиваешь ссрачи.
Плевать не буду от тебя не видел такого🤔 но вот незадача тут так много гостей на кого можно было бы подумат что это ты🤷😂 насчёт твоего предложения я тебе уже ответил что ты мне что есть что нет ты для меня подлец и трус и бросать свою невесту Гав я не намерен😂😂😂
Ниф Ниф
[3865357225]
Гость
неее. пруфы тащи - а не свой бред полуслепой бабки... которая сидит в кустах и сплетни собирает... и к персам с обвинениями лезет без доказательств...
запили тред - "бабкины сплетни" и сиди обсуждай свой манямир.
Хотел тебя спросить невеста моя Гав тебе без меня скучно вчера было? Нарывалась всё на разговор😂😂😂
Ниф Ниф
[3865357225]
А.П. Борщ
Так задавай вопросы профитрольке. Причём здесь г4ф?
Бааааа да Гав то у нас вообще не причём везде 😂😂😂
Ниф Ниф
[3865357225]
Гость
Был профиль девы. недолго. с фоткой. потом его приписали Милане. нашли инст. вк. доказательств - нет. или я их не знаю. кто рыл и зачем - тоже не знаю но теперь как и с фио - пилят это как " милану нашли"
Не может быть😱 ты ли это ответила?) Нормально без оскорблений и пафоса🤷
ты говвно - ты воняешь Марина ждет тебя сосси причмокивая старому педдику
Ты общаешься со мной 😂😂😂 а когда Гав я с тобой не общаюсь ты сама бегаешь за мной и нарываешься🤷 это все знают!
Гость
[3268048697]
Ниф Ниф
Давай тащи пруфы, где эту лесбу Дину травили? Сколько еще раз мне нужно написать, чтобы до таких деббилов и провокаторов как ты дошло? Если мне кто-то не нравится, я высказываю свое личное мнение. И Вита за слова «про шакалов» ответит, если я еще раз что-то подобное от вас увижу.
Не надо приплетать это котику из мульт, то чего она не делала. Здесь любой может высказать свое мнение и найти инфу (не все же такие олигофрены, тебе подобные).
1.Свои причины я обосновала в этих тредах, ищи. 2. И никто не сливал личные данные этих двух, не пиззди
Ниф Ниф
[3865357225]
Гость
Давай тащи пруфы, где эту лесбу Дину травили? Сколько еще раз мне нужно написать, чтобы до таких деббилов и провокаторов как ты дошло? Если мне кто-то не нравится, я высказываю свое личное мнение. И Вита за слова «про шакалов» ответит, если я еще раз что-то подобное от вас увижу.
Не надо приплетать это котику из мульт, то чего она не делала. Здесь любой может высказать свое мнение и найти инфу (не все же такие олигофрены, тебе подобные).
1.Свои причины я обосновала в этих тредах, ищи. 2. И никто не сливал личные данные этих двух, не пиззди
В споре рождается истина 😂 сибки тебе за что сама понимаешь наверное а если нет то и не страшно😂😂😂 И ещё я всё равно от тебя не отстану🤷 ты за всё ответишь всё равно и не буду я вас сортировать!
Гость
[3268048697]
Ниф Ниф
В споре рождается истина 😂 сибки тебе за что сама понимаешь наверное а если нет то и не страшно😂😂😂 И ещё я всё равно от тебя не отстану🤷 ты за всё ответишь всё равно и не буду я вас сортировать!
Попробуй) увидишь, что будет.
Ты когда-нибудь тоже за все ответишь, если не здесь то в другом месте. «Карма» так еббанет и никакая церковь не поможет с такой вот притворной верой и лицемерием) А может уже еббануло, если больным на голову родился)
Гость
[9300147]
Гость
Ты когда-нибудь тоже за все ответишь, если не здесь то в другом месте. «Карма» так еббанет и никакая церковь не поможет с такой вот притворной верой и лицемерием) А может уже еббануло, если больным на голову родился)
он желает судьбы доярки. чтоб каждый пинал его - походя
Гость
[2897729920]
Ниф Ниф
Обана. А вот и я из камышей вернулся. И из бана номерок тоже. Фокус покус. Чёт грустненько здесь у вас. Ниф ниф. Я всё равно тебя побидю. У меня ещё три года и много дней в запасе. Будем биться на вениках. А ведь ты сегодня повелся в теме басмача.... ахах. Ты такой забавный.
Гость
[2897729920]
Ниф Ниф
Плевать не буду от тебя не видел такого🤔 но вот незадача тут так много гостей на кого можно было бы подумат что это ты🤷😂 насчёт твоего предложения я тебе уже ответил что ты мне что есть что нет ты для меня подлец и трус и бросать свою невесту Гав я не намерен😂😂😂
Так почему же здесь тогда не летала информация, которую нельзя достать из общего доступа? Например телефон? Зачем доставать адрес которого я никогда не знал, а не выложить телефон? Опять включается логика, которой как мы с тобой уже выяснили у тебя нет.
Гость
[2661615735]
Гость
Обана. А вот и я из камышей вернулся. И из бана номерок тоже. Фокус покус. Чёт грустненько здесь у вас. Ниф ниф. Я всё равно тебя побидю. У меня ещё три года и много дней в запасе. Будем биться на вениках. А ведь ты сегодня повелся в теме басмача.... ахах. Ты такой забавный.
Повёлся!🤷 Скрывать не буду😂😂😂
Гость
[2661615735]
Гость
А я сижу и гадаю ктой то пишет. Думал опять Лу то шпарит из под гостя.
Гость
[2618822872]
Гость
Борщ так и ждет лутку😆
Ниф Ниф
[2661615735]
Гость
А я думаю что за фигня ни кто не отвечает поросёноку с мульт😂😂😂
Ниф Ниф
[2661615735]
Гость
Борщ так и ждет лутку😆
Да не прошла любовь эт точно!!!
Герда
[2178950622]
Ниф Ниф
Да не прошла любовь эт точно!!!
зато тест на де_билов пройден вполне удачно)))
Ниф Ниф
[2661615735]
Герда
В единственном числе ты имела ввиду? Про меня наверное! Или😂😂😂
Гость
[1213443473]
Герда
аххх)) и не у них одних как наживка сработали свиньи
Гость
[268081771]
Ниф Ниф
Ник л у т о сравняли с говвном Старый обоссыш конечно ни при чем Хочет он всех своих тупых друзей истребить И обоссаные цветы сам себе дарить
Герда
[2178950622]
Ниф Ниф
Про тебя или про гостя 2872 уже не важно. Это для других людей написано было.
Герда
[2178950622]
Нифыч, а ты, выходит, по форуму без ника бегаешь) И иногда его натягиваешь, когда нужно 😄😄
Гость
[928467863]
Герда
Герда вы ревнуете?
Ниф Ниф
[2661615735]
Герда
Про тебя или про гостя 2872 уже не важно. Это для других людей написано было.
Зря вы других трогаете🤷 я же виноватый у вас а вы всё хотите кого то найти другого😂😂😂
Гость
[577122746]
Гость
Ник л у т о сравняли с говвном Старый обоссыш конечно ни при чем Хочет он всех своих тупых друзей истребить И обоссаные цветы сам себе дарить
в голосину)) ЛУ ТО навеки войдет в анналы Тем, что минетила огурцам и свиньям И раздвигала булки анала Обоссаный хряк прославил Лену И цветы подарил И плевал на плешь и елозил хрреном
Герда
[2178950622]
Гость
Герда вы ревнуете?
Конечно, ревную. Как скажете))) А кого к кому можно поинтересоваться?