В последней теме принцессы с номером 17, я предложила ей ответить на мой вопрос в течение недели. Обратный отсчет начался. Чнрез неделю все узнают Истину. #форумчанеофорумчанах#принцессаэльза
Я знаю, кто принцесса на самом деле. И предложила ей пари: если она в течение недели узнает, кто я такая с помощью своих амазонок, то я официально признаю ее венценоссность. Если нет, то все узнают о ней правду.
Я знаю, кто принцесса на самом деле. И предложила ей пари: если она в течение недели узнает, кто я такая с помощью своих амазонок, то я официально признаю ее венценоссность. Если нет, то все узнают о ней правду.
Давно пора. Мне интересно, имеет она какое-то отношение к ЭлИзе Строгановой? Уж больно совпадение интересное, возраст и город проживания соответствуют заявленному...
Я не знаю вас лично, не исключаю разные варианты. В интернете кто угодно может скрываться под никами
Да, вы правы. Но не думайте, что я сама себе решила устроить проверку и успешно пройти ее. Шанс на успех у принцессы минимален. И не потому, что я тут шифруюсь. Простотона балаболит, вот и все. Но ВДРУГ, если она окажется права, торжественно обещаю признать свою ошибку относительно ее личности и уйти с форума.
Для принцессы: только не нужно выкладывать моё имя, я его писала здесь в сообщениях. Почта моя тоже где-то есть. Подойдёт или Ф-И-О, или завуалированный адрес проживания(я живу по адресу регистрации).
Гость
[421688554]
✨Профитролька✨
Да, вы правы. Но не думайте, что я сама себе решила устроить проверку и успешно пройти ее. Шанс на успех у принцессы минимален. И не потому, что я тут шифруюсь. Простотона балаболит, вот и все. Но ВДРУГ, если она окажется права, торжественно обещаю признать свою ошибку относительно ее личности и уйти с форума.
Для принцессы: только не нужно выкладывать моё имя, я его писала здесь в сообщениях. Почта моя тоже где-то есть. Подойдёт или Ф-И-О, или завуалированный адрес проживания(я живу по адресу регистрации).
Так это просто тролль или человек с психическим расстройством
Так это просто тролль или человек с психическим расстройством
Это понятно. Но есть еще два варианта, кроме озвученных. И она может попробовать хоть раз не балаболить, а убедить всех в своей правоте. Тогда будет не один из тысячи, а сотни.
Гость
[4028134912]
✨Профитролька✨
Это понятно. Но есть еще два варианта, кроме озвученных. И она может попробовать хоть раз не балаболить, а убедить всех в своей правоте. Тогда будет не один из тысячи, а сотни.
А кому нужна ваша правда:)) Да будь вы хоть жирные негритоски всем по барабану:))
Гость
[304717694]
✨Профитролька✨
Га ф тебе всё выложит и просить не надо.
Гость
[2897729920]
✨Профитролька✨
Жила-была на форуме Принцесса Эльза. В ссрачах не участвовала, маленьких не обижала. Зачем нужна лишняя информация? Больше никакой информации не требуется.
Гость
[4117423888]
Гость
Жила-была на форуме Принцесса Эльза. В ссрачах не участвовала, маленьких не обижала. Зачем нужна лишняя информация? Больше никакой информации не требуется.
вот именно. тихо пишет про своих амазонок. скоро издаст книгу, получит букера или пулитцера и махнет в майами а вы так и сгниете на рублевках своих заплеванных
и снова третье сентября. день прощанья. день, когда горят, костры рябин.
Гость
[4117423888]
Блондинка в очках
и снова третье сентября. день прощанья. день, когда горят, костры рябин.
куртуазненько
9 Мая
[2802511552]
✨Профитролька✨
Все и так знают что она Эльза Строганова кандидат физико-математических наук.
Чёж она сидит целыми длями в инетике? Не работает, ничего не делает. Только чушь пишет. Нет, никакой она не кандидат никаких наук! Она наглая врунья и ничножество. Восседает в психушке на полном обеспечении
а я топ-модель с виллой на Канарах, счетами в швейцарских банках и уймой поклонников
Гость
[4117423888]
9 Мая
Именно в паузах между разглядыванием прозрачности дифференцирования и свертки функций ряда Фурье, она и медитирует о планете Предтечь. Физмат сильно феминизирует индивидуумов - факт!
Гость
[4117423888]
Блондинка в очках
а я топ-модель с виллой на Канарах, счетами в швейцарских банках и уймой поклонников
привет милая. 😗
Гость
[302850987]
Моногамус
привет, Профитроля. ельза до сих пор про меня ничего не знает, а ты ещё что то хочешь от неё.
сирьозно?
Гость
[4028134912]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы еще с паталогоанатомами или судмедэкспертами не общались:))
Гость
[2897729920]
Гость
Это вы ещё нашего управдомов не знаете. Жуткий тип.
Гость
[4028134912]
Гость
Это вы ещё нашего управдомов не знаете. Жуткий тип.
😜😂😅
Непутятишна
[2568428684]
Гость
вот именно. тихо пишет про своих амазонок. скоро издаст книгу, получит букера или пулитцера и махнет в майами а вы так и сгниете на рублевках своих заплеванных
😂 Нобелевку
Гость
[4117423888]
Гость
вам вскрытие один из них провел? не обижайтесь. у них работа такая
мне нечего вам предложить кроме крови, тяжёлого труда, слёз и пота. У. Черчилль
Гость
[4117423888]
Блондинка в очках
мне нечего вам предложить кроме крови, тяжёлого труда, слёз и пота. У. Черчилль
"...графиня изменившимся лицом бежит пруду..." - И. Ильф, Е. Петров. цитатой на цитату.
Гость
[2703223598]
Принцесса Эльза - люблю тебя Никто не может обидеть тебя За это сосать свинье твой удел Презерватив я уже надел Идиже скорее к поросёночку ты Раздвигая булки свои И готовь свой прекрасный рот Соси соси вот тавот вот вот😌 🌹🌹🌻🌻 Ниф Ниф
БАТЯ Владены
[512982145]
✨Профитролька✨
Время ответа до полудня пятницы 3 сентября.
Какой вопрос ты задавала?
БАТЯ Владены
[512982145]
✨Профитролька✨
Кто она на самом деле?
БАТЯ Владены
[512982145]
Принцесса Эльза больна графоманией. Потому отстаньте от человека.
Это не лечится. Патологические желание писать бессвязный текст
#форумчанеофорумчанах #принцессаэльза