Почему мужики тут?
Давайте по пунктам разберём
Феми Сток
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Инфа для феминобыдлогопницы с погонялом "фемисток":
Вумансру = самый крутейший антибабский форум!
никакие АБФ/МД и прочие и рядом не валялись..))
Поэтому я и другие мужчины здесь..))
ЭТО и есть ответ на бабьи вопли по поводу нахождения мужчин на Вумансру...))
Инфа 146%))
Инфа 146%))
Феми Сток
Инфа 146%))
Инфа 146%))
Вы так злы наверное какойто диагноз по психики Ну а что вы хотите от форума?
Видимо вам не хватает положительной женской энергии от одиночества и суходрочки
Видимо вам не хватает положительной женской энергии от одиночества и суходрочки
Гость
Ну может вы просто видите что хотите видеть и ищите подтверждение. Иначе вся ваша теория о плохих женщинах пойдёт просто по одному месту. И тогда выяснится, что и вы не совсем идеальный.
Мы совсем не идеальный, но 100% разводов устраивают бабы. Потребительское отношение идет от баб, что подтверждается и здесь, и в жизни, на каждом шагу. И вы еще имеете наглость что-то требовать от государства после того, как мужчины не хотят с вами связываться, после того, как поняли, какое вы - мрази и кидалово. И да, нам нужно постоянно видеть этому подтверждение. Чтобы не возникало дурных мыслей.
Феми Сток
Почему мужики тут?
-----------------------------------------------
Мужик (мужиГ) = название крепостных крестьян в царской России
= название категории заключенных в тюремной иерархии
= вульгарное наименование лиц муж. пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
аФФтор (ша), вЫ про которых из вышеперечисленных спрашиваете?.))
= вульгарное наименование лиц муж. пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Уже сто пятсот раз вам писали и объясняли тут. Вы умственно отсталые? Хотя это не вопрос, а скорее утверждение.
Ещё раз, для инцелов: секс для женщин
Ещё раз, для инцелов: секс для женщин
Феми Сток
Можешь погуглить блог одной бабки-американки, ей уже далеко за 70 и она описывает свои похождения с 30-50-летними мужиками, которых она вылавливает на Тиндере. И шоб твой шаблон окончательно не разорвался, эти мужики ещё и выгуливают ее по хорошим ресторанам и интересным местам пока она решит хочет она им дать или нет.
Гость
Можешь погуглить блог одной бабки-американки, ей уже далеко за 70 и она описывает свои похождения с 30-50-летними мужиками, которых она вылавливает на Тиндере. И шоб твой шаблон окончательно не разорвался, эти мужики ещё и выгуливают ее по хорошим ресторанам и интересным местам пока она решит хочет она им дать или нет.
Она, как и вы, на словах владычица морская, а на деле - старуха у разбитого корыта. Без деда.
Почему мужики тут?
А тут есть кто-то кроме первых двух категорий из постояльцев? Ну реально не видела
Гость
Мы совсем не идеальный, но 100% разводов устраивают бабы. Потребительское отношение идет от баб, что подтверждается и здесь, и в жизни, на каждом шагу. И вы еще имеете наглость что-то требовать от государства после того, как мужчины не хотят с вами связываться, после того, как поняли, какое вы - мрази и кидалово. И да, нам нужно постоянно видеть этому подтверждение. Чтобы не возникало дурных мыслей.
Да все не идеальные. Но полный инфантилизм винить в своих бедах кого-то другого. То что вы имеете это только плод ваших действий. Скорее всего неправильных действий уже на начальном этапе, нравятся вам такие девушки - *** и кидалово) нормальный человек признаёт свои ошибки, делает вывод и не повторяет их больше, а вы спустились в теории и обобщение.
Гость
Да все не идеальные. Но полный инфантилизм винить в своих бедах кого-то другого. То что вы имеете это только плод ваших действий. Скорее всего неправильных действий уже на начальном этапе, нравятся вам такие девушки - *** и кидалово) нормальный человек признаёт свои ошибки, делает вывод и не повторяет их больше, а вы спустились в теории и обобщение.
Нормальный человек собирает много сведений, анализирует их, осознает закономерность и предоствращает ошибку вместо ее совершениея, до того, как этим кое-кто воспользуется.
Гость
..ага, а потом ты проснулась, обоssанная своими блохастыми кошаками, и поскакала строчить свои влажнЫЯ эротические фантазии на Вумансру..))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормальный человек собирает много сведений, анализирует их, осознает закономерность и предоствращает ошибку вместо ее совершениея, до того, как этим кое-кто воспользуется.
Каких сведений? На форуме? Что на форум не пишут хорошие жёны, любящие мужа и детей? Что ты эту статистику не учитываешь? Я тоже могу сказать, что мне в социальных сетях одни женатики пишут, но я же не веду учёт сколько женатых мне не написало) поэтому не надо обобщать)
Феми Сток
пункт 4 имеют склонность к нацизму
Гость
Первая и главная причина - оторваться на виртуальных женщинах за отказы реальных женщин.
Остальные приходят под.рочить или поныть.
Остальные приходят под.рочить или поныть.
Гость
Мужики?
Гость
Из мужиков тут жуёт сопли больной неликвид, агрессивный до жути!Сидят в прокладках и выделениях и гордятся этим!🤦
Феми Сток
Инфа 146%))
Инфа 146%))
в следующей жизни родишься Аленем-бабозомбирабом-куколдом из какого-нибудь Мухосранска))
Анатолий Перельман 💋
Аксакалы обсуждают вопросы. Бабы в это время должны работать и молчать.
Феми Сток
Не бабы а девушки
Кидают скучных ботаников Так не будь им
Что делаешь на форуме?
Кидают скучных ботаников Так не будь им
Что делаешь на форуме?
Феми Сток
факты только факты. и статистика. вот что нужно
Сру в туалете и читаю темы. Очень хорошо все выходит.
Следующая тема
Предыдущая тема