Почему на женском форуме много мужчин?
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой кусок идиота кажды день пишет этот вопрос? Убейся уже об стену, гoвноед.
ПАтамуШта это сайт созданный для нас Мужчин!😄
Гость
Они все Зеки. Сидельцы. Пишут с зон: Белый Лебедь, Чёрный Дельфин, Полярная Сова.
Лентяй
Потомучто мы давно уже отжали у вас этот форум и лишь разрешаем вам тут погостить.
Гость
Потому что мужчины совершенны, они везде.
потому что нету мужского форума
Есть мужские, но их там давно забанили я)
В Интернете нет женщин
Догадайтесь? 😛
Любят они нас и жить не могут.😚
Любят они нас и жить не могут.😚
Гость
Мужчины и на женском форуме нужны. Иначе как же их понять? Пишите, учавствуйте... Инь и янь неразлучны...
Есть конечно, но кому они там сдались. Им там скажут что они из себя представляют, а здесь можно покобенится
Гость
Наши русские девушки предательницы русского народа, не питают к нему никакой любви, путают русских парней с некрасивыми народами живущими в РФ , винят русских парней в бедности в стране и фантазируют насчет сказочный прекрасной жизни в западных странах. Западные девушки не ведут себя так, по отношению к своим нациям и стране, и другим развитым странам.
Тут есть 1% русских националистов, к коим я отношусь, мы вправляем нашим непатриотическим девушкам мозги. Остальные "мужчины" это yродливые неслержанные хoхлы, старики, кавказцы, трусливые с девушками yродливые полухoхлы жиущие в РФ, yродливые и агрессивные национальные меньшинства пишущие на темах только про анальный секс
Национальные меньшинства России: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. Все они и венгры, румыны, украинцы, молдаване; возможно часть чехов, словаков, сербов, хорватов, словецев относятся к туранидам.
Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Тут есть 1% русских националистов, к коим я отношусь, мы вправляем нашим непатриотическим девушкам мозги. Остальные "мужчины" это yродливые неслержанные хoхлы, старики, кавказцы, трусливые с девушками yродливые полухoхлы жиущие в РФ, yродливые и агрессивные национальные меньшинства пишущие на темах только про анальный секс
Национальные меньшинства России: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. Все они и венгры, румыны, украинцы, молдаване; возможно часть чехов, словаков, сербов, хорватов, словецев относятся к туранидам.
Викинг
Наши русские девушки предательницы русского народа, не питают к нему никакой любви, путают русских парней с некрасивыми народами живущими в РФ , винят русских парней в бедности в стране и фантазируют насчет сказочный прекрасной жизни в западных странах. Западные девушки не ведут себя так, по отношению к своим нациям и стране, и другим развитым странам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Викинг
В Восточной Европе есть туранская раса или уральская - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Эта раса не желает призавать своё существование, если она это сделает то тогда признает то, что она yродлива. Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. У туранидов часто низкий рост, он передался им от монголоидов. У нас в стране с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами, так люди с туранской внешностью умножаются в России. Русские не смешиваются с неграми, арабами, кавказцами, трудовыми мигрантами из Средней Азии которые работают в Москве. В России некрасивых русских мужчин путают с этой расой. В России живут национальные меньшинства которые принадлежат к туранской расе. И самые туранидные тураниды сконцентрированны в Украине. Украинцы потомки разных племен тюрок: хазар, берендеев, торок, черных клобуков и ногих других. У русских же есть устоявшиеся типажи внешности: балтийская раса, восточно-балтийская раса, западно-балтийская раса, трёндер, восточный нордид, аисто-нордид, европид, на них накладываются эксклюзивные особенности русской внешности: высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, короткие и укзие нижние челюсти. Таких русских с типичной русской внешностью больше всего сохранилось в Поволжье, именно там из всей России жило меньше всего всего украинцев.
Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4
Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4
самый лучший гость
тут мужчин пару человек, остальные ущербные дегенераты
Не гость
Интересно же почитать женские мысли, поэтому мы здесь.
Мужской форум естественно есть, но туда женщин не пускают))
Мужской форум естественно есть, но туда женщин не пускают))
Гость
есть. Называется антибабский форум. погуглите и почитайте.
Узнаете там много чего интересного.
Узнаете там много чего интересного.
Гость
ага. зверюги они там) Я задала всего один вопрос, что то про то, почему исключительно женщина должна заниматься хозяйством, если работают оба. (там пришел один скулить и жаловаться на свою *** по этой причине). Так эти моральные уничтожители сначала нажаловались на меня и меня забанили, а потом уже сами с собой начали обсуждать меня, типа как я посмела рот раскрыть 😄
Лентяй
ага. зверюги они там) Я задала всего один вопрос, что то про то, почему исключительно женщина должна заниматься хозяйством, если работают оба. (там пришел один скулить и жаловаться на свою *** по этой причине). Так эти моральные уничтожители сначала нажаловались на меня и меня забанили, а потом уже сами с собой начали обсуждать меня, типа как я посмела рот раскрыть 😄
Воспитывают тебя как женщину
это открытая площадка для общения. здесь могут находиться даже инопланетяне и мутанты
Гость
Потому, что Вумансру = самый крутой антибабский форум))
Всякие там АБФ/Маскулисты и прочие - и рядом не валялись по степени раскрытия реальной бабской суЧЧности..))
Чем больше мужчин будет знакомиться с Вумансру, тем больше убежденных сторонников МД (Мужского Движения) будет по итогу.
Инфа 146%))
Всякие там АБФ/Маскулисты и прочие - и рядом не валялись по степени раскрытия реальной бабской суЧЧности..))
Чем больше мужчин будет знакомиться с Вумансру, тем больше убежденных сторонников МД (Мужского Движения) будет по итогу.
Инфа 146%))
Гость
Ахаха нажаловались
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 203 темы
Новые темы за неделю: 19 тем
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?52 ответа
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?29 ответов
- Олег Шариков1 ответ
- Грустно. Чувствую опустошение15 ответов
- Пока!8 ответов
- На Пикабу - пикабушники. А мы кто?13 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?1 399 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?52 ответа
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?29 ответов
- Грустно. Чувствую опустошение15 ответов
- Форумчанка Шушера15 ответов
- На Пикабу - пикабушники. А мы кто?13 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я предполагаю, что из-за того что нету аналога сайта такого же для мужчин. Или есть? Я кстати то и не знаю