Все меня бросили и забыли, впереди - беспросветное одиночество, грусть и тоска. Со своим заботливым, добрым и щедрым отношением к женщине я проиграл конкуренцию альфонсам, тиранам и авантюристам. Им - радость жизни, мне - тоска в пустой квартире
Все деньги крутятся заграницей или в крупных компаниях на руководящие должности в которых попасть можно только через блат или титанов труд Ну ещё на приисках и морях, зарплата там 150 000 и выше может быть Обычные женщины туда не попадут, а мужики могут
Гость
[1909090728]
Гость
Речь о равенстве. Либо не помогать никому, либо сыну и дочери пополам. Никакой лафы, права и возможности равные
Ну где же равные, если она мне допустим говорит: мам, хочу с детишками работать воспиталкой или в развивательном центре, а зарплата там не выше 30 000,и что она заработает А сын свалил на заработки и имеет 150 000 200 000 и больше, и кому я помогать по твоему должна. Притом что сын допустим может иметь работу с проживанием и питанием. То есть ничего не тратить, ну на сигареты и одежду и всё. И посчитай за сколько он себе жилье заработает времени и сколько она
Гость
[1909090728]
Знаешь сколько получает механик в море? 3000 долларов. где такие деньги заработает женщина. А офицеры и того выше
Гость
[1909090728]
Гость
Так у тебя ж нет задачи по много раз покупать и продавать. Так что издержки небольшие. Твоя задача просто раз в месяц докидывать деньги на счет. Годовая комиссия порядка одного процента будет
Спасибо, я подумаю. Читаю об этом
Гость
[757813114]
И немного про равенство. Я раньше тоже так думала. Всем все поровну. Как-то не обращала внимания на то, что вокруг Пока одну барышню не выперли к маме с голой попой Вторую Пошла череда разводов среди друзей родственников. Моя родственница - ярая пополамщица которая, из зависти что я оказалась умнее, сделала мне много зла. Мужу она оставила даже технику из гордости. Ну молодец че, а отыгралась на мне. При этом у их бывших мужей все в шоколаде. Катаются на крутых машинах, а на детей и 1000 р жмут. Так чта.... Сыну образование, чтобы он мог добиться хорошей должности, дочери квартиру. Вот она такая справедливость
Гость
[3997940008]
Гость
Если в семье есть мужские и женские деньги, то значит, там договоренность о раздельном бюджете. При такой договоренности рассчитывать на чужие деньги не может ни одна сторона. Если же бюджет общий, то семейные сбережения сформированы благодаря вкладу обоих супругов. Даже если на заработки одного из супругов жили, другие откладывали - все равно столько откладывать получалось благодаря тому, что муж или жена полностью перекрывали все нужды семьи. И в экстренной случае человек тратит не деньги жены или мужа, он тратит свои отложенные деньги.
Расслабь булки) семьи у тебя не будет никогда. Психам не положено. Теоретик херов
Гость
[3055682006]
Гость
Ну где же равные, если она мне допустим говорит: мам, хочу с детишками работать воспиталкой или в развивательном центре, а зарплата там не выше 30 000,и что она заработает А сын свалил на заработки и имеет 150 000 200 000 и больше, и кому я помогать по твоему должна. Притом что сын допустим может иметь работу с проживанием и питанием. То есть ничего не тратить, ну на сигареты и одежду и всё. И посчитай за сколько он себе жилье заработает времени и сколько она
Все что он может посчитать - пособие своё. А оно одинаково , что М, что Ж, что бесполый.
У меня от медицины только самые хорошие впечатления. С аппендицитом был в больнице, по ОМС в обычной районной больнице - операцию сделали по последнему слову мировой науки - лапороскопией. Без этих огромных швов как раньше. Персонал очень вежливый и внимательный. Послеоперационный уход и рекомендации что делать на очень высоком уровне. На следующий день пришел анестезиолог, проверил пульс, потом взяли все анализы. Все отлично. А привезли в эту больницу вообще ночью. Сразу же ночью в режиме экспресс сделали анализы и отправили на операцию.
Аппендицит вам вырежет любой студент первокурсник. Последнему слову мировой науки не один десяток лет. Не смешите. Лучше расскажите почему вам взрослому дяде зубы не смогли вылечить, послали вырвать как малолетке старшекласснику. Почему такие осложнения были. Что норма для возраста, поэтому лечат , а не вырывают бестолковые врачи за ваши же деньги.,
Гость
[2192198020]
Гость
В городе в рамках одной профессии зарплата от пола не зависит. А на вахту он сам может не захотеть также как она
Гость
[2192198020]
Гость
И немного про равенство. Я раньше тоже так думала. Всем все поровну. Как-то не обращала внимания на то, что вокруг Пока одну барышню не выперли к маме с голой попой Вторую Пошла череда разводов среди друзей родственников. Моя родственница - ярая пополамщица которая, из зависти что я оказалась умнее, сделала мне много зла. Мужу она оставила даже технику из гордости. Ну молодец че, а отыгралась на мне. При этом у их бывших мужей все в шоколаде. Катаются на крутых машинах, а на детей и 1000 р жмут. Так чта.... Сыну образование, чтобы он мог добиться хорошей должности, дочери квартиру. Вот она такая справедливость
А какие ещё варианты после развода? Не отжимать же добрачные квартиры друг друга. Надо покупать в браке общую квартиру и вместе в нее вкладываться - такая квартира п праву принадлежит обоим
Гость
[2192198020]
Гость
Расслабь булки) семьи у тебя не будет никогда. Психам не положено. Теоретик херов
Потому что женщинам рано дали право выбора. Выбирают всяких изгоев типа Грачева который потом руки топором рубит. Если б за женщину как и раньше, решали ее родители за кого ей выложить замуж, я давно бы был женат.
Аппендицит вам вырежет любой студент первокурсник. Последнему слову мировой науки не один десяток лет. Не смешите. Лучше расскажите почему вам взрослому дяде зубы не смогли вылечить, послали вырвать как малолетке старшекласснику. Почему такие осложнения были. Что норма для возраста, поэтому лечат , а не вырывают бестолковые врачи за ваши же деньги.,
Речь была о восьмёрке которая даже не полностью из десны прорезалась.
Алатариэль
[2573148683]
Гость
В городе в рамках одной профессии зарплата от пола не зависит. А на вахту он сам может не захотеть также как она
Привет))) ты сегодня с дуба упал и потому проснулся? Какие вахты девушке, совсем чокнулся. Есть большая разница между "он не захотел и она не может" = семья двух нищебродов
Алатариэль
[2573148683]
Гость
А какие ещё варианты после развода? Не отжимать же добрачные квартиры друг друга. Надо покупать в браке общую квартиру и вместе в нее вкладываться - такая квартира п праву принадлежит обоим
Вариант: сын п. дует на вахту, и 7 лет пашет. За тебя посчитала А дочке квартиру То, что тебе не хочется так - твои проблемы
Гость
[3224343711]
Гость
Кальций нужно было есть и прорезалась бы
Гость
[802059034]
Гость
Потому что женщинам рано дали право выбора. Выбирают всяких изгоев типа Грачева который потом руки топором рубит. Если б за женщину как и раньше, решали ее родители за кого ей выложить замуж, я давно бы был женат.
Так копи деньги на тайку, говорят их продают в тайских деревнях.
Гость
[4152166645]
А я предлагаю баффету ***. Яйки ему явно мешают впарить себя богатому самцу
Гость
[1881794495]
Гость
То есть все-таки не из-за денег? Ну раз дело в этом, нет ничего проще. Ты кидаешь понравившейся девушке свои посты о том, как ты порешь бап и потрошишь беременных. Она конечно же плывет от умиления и бежит на свидание с набором зонтов наперевес. На свидании ты снова рассказываешь ей свои влажные фантазии. Вы играете свадьбу.
Гость
[3055682006]
Гость
Все 4 не прорезались ? Почему не открыли капюшон, а стали вырывать . Вырвать конечно проще, в вашем случае предположу клинике выгоднее. Клиент ничего не соображает, согласится на любые слова вежливого женщины стоматолога.
Гость
[3055682006]
Гость
То есть все-таки не из-за денег? Ну раз дело в этом, нет ничего проще. Ты кидаешь понравившейся девушке свои посты о том, как ты порешь бап и потрошишь беременных. Она конечно же плывет от умиления и бежит на свидание с набором зонтов наперевес. На свидании ты снова рассказываешь ей свои влажные фантазии. Вы играете свадьбу.
У него расщепление сознания по этому вопросу. С одной стороны тетки меркантильные, с тобой пока платишь. С другой забыли деньги, тетки выбирают тиранов, алкашей, маргиналов . Короче логика недобаффетская. Не человеческая.
Гость
[3055682006]
Гость
Нет. Не был бы. Как бы вас не пытались впарить кому нибудь ваши родители, семья девушки откажет. Им нужно здоровье потомство и муж-опора, добытчик для дочери и внуков. Выбраковка всегда выбраковка, во все времена помирать бобылем.
Гость
[3055682006]
Гость
А я предлагаю баффету ***. Яйки ему явно мешают впарить себя богатому самцу
Вы запозднились. Ему не первый год настойчиво рекомендуют бесполезные яйки кокнуть. Тестостерон не вырабатывают, удачно пристроить тушку мешают. Избавился от ненужного, стал самим собой, всем счастье.
У него расщепление сознания по этому вопросу. С одной стороны тетки меркантильные, с тобой пока платишь. С другой забыли деньги, тетки выбирают тиранов, алкашей, маргиналов . Короче логика недобаффетская. Не человеческая.
Интересно, недобаффет додумался хоть раз приползти на свиданку уже буxим?
Гость
[3055682006]
Гость
Побоялся. Потеряться в пути побоялся.
На свиданках он экономит на алкоголе. Но как-то сильно хотел очередную жертву покорить, решил пиво ему поможет. Не помогло. Потом небось месяц плакал что переплатил за пиво в кафе. В пятерочке дешевле.
Гость
[1881794495]
Гость
На свиданках он экономит на алкоголе. Но как-то сильно хотел очередную жертву покорить, решил пиво ему поможет. Не помогло. Потом небось месяц плакал что переплатил за пиво в кафе. В пятерочке дешевле.
Мало пил или забыл рассказать про расчлененку? В Москве боялся заблудиться с телефоном с безлимитным интернетом? Тяжела жизнь недобаффета(
Гость
[425820865]
Гость
Мало пил или забыл рассказать про расчлененку? В Москве боялся заблудиться с телефоном с безлимитным интернетом? Тяжела жизнь недобаффета(
Он на трезвую голову боится в незнакомые места белым днём идти. Если его раньше туда за ручку не отвели. Истерил когда очередная потенциальная невеста предложила встретиться возле незнакомому ему выходу из метро.
Видно нужную дозу на грудь не принял. Зажал денюжки. Не узнала дева про розги, минет, расчлененку, выкраденных детей и повелителе мира.
Недобаффет , вы сразу в переписке на СЗ рассказываете какой важный пyп? Сам co/\Hцe/\иКий отчитывается о проделанной работе перед вами каждый вечер. Ещё пуп является царем трамваев с желтыми поручнями.
Гость
[425820865]
Гость
Недобаффет , вы сразу в переписке на СЗ рассказываете какой важный пyп? Сам co/\Hцe/\иКий отчитывается о проделанной работе перед вами каждый вечер. Ещё пуп является царем трамваев с желтыми поручнями.
Ух ты, co/\Hцe/\иКий оказывается под запретов, даже с половиной букв из латиницы.
Гость
[3997940008]
Гость
Папы любимых дочек отдали бы взамуж алкоголику импотенту с психическими расстройствами?))) бгг
Гость
[4261492122]
Алатариэль
Вариант: сын п. дует на вахту, и 7 лет пашет. За тебя посчитала А дочке квартиру То, что тебе не хочется так - твои проблемы
С какой стати ему пахать 7 лет, а ей нахаляву? Это несправедливо, как будто дочь любима, а сын нет
Гость
[4261492122]
Гость
Кальций нужно было есть и прорезалась бы
Я это и делаю, у меня кроме холестерина все остальные общие анализы крови - все в номер по всем компонентам. Молодец я значит?
Гость
[4261492122]
Гость
Выбирают эмоциями всяких болтливых типа певцов или музыкантов (естественно не ведущего а очень местечково уровня), но такие творческие люди крайне ветрены и ненадёжны, сегодня с ними весело, а потом они бухают и изменяют а она становится матерью-одиночкой. Потому что не понимают что лучше спокойный и надежный я
Гость
[4261492122]
Гость
Все 4 не прорезались ? Почему не открыли капюшон, а стали вырывать . Вырвать конечно проще, в вашем случае предположу клинике выгоднее. Клиент ничего не соображает, согласится на любые слова вежливого женщины стоматолога.
Я слышал много в каких передовых странах вообще стоматологи советуют все 4 восьмерки вырывать даже без показаний.
Гость
[4261492122]
Гость
С одной стороны ради денег, с другой стороны примитивно ради эмоций выбирают негодяев. И так и так, разные типы женщин, но вообще я запутался
Гость
[4261492122]
Гость
Нет. Не был бы. Как бы вас не пытались впарить кому нибудь ваши родители, семья девушки откажет. Им нужно здоровье потомство и муж-опора, добытчик для дочери и внуков. Выбраковка всегда выбраковка, во все времена помирать бобылем.
Так в том то и дело что я уверен многие родители именно женщины (речь не про моих родителей) были бы ради чтобы их дочь вышла замуж за такого спокойного, надежного и мудрого человека как я. Уверен многие не одобряют союза дочерей с ветреными весельчаками
Нет, а надо?
Гость
[1881794495]
Гость
Выбирают эмоциями всяких болтливых типа певцов или музыкантов (естественно не ведущего а очень местечково уровня), но такие творческие люди крайне ветрены и ненадёжны, сегодня с ними весело, а потом они бухают и изменяют а она становится матерью-одиночкой. Потому что не понимают что лучше спокойный и надежный я
Ты уже сейчас бухаешь и мечтаешь всех перерезать. Изменять ты не можешь потому, что не с кем и нечем. Так себе достоинства.
Гость
[4261492122]
Гость
Я кстати взял настоящий хугарден за 99 рублей сегодня в магазине
Гость
[1881794495]
Гость
Нет, а надо?
Ты же сам пишешь, что женщины любят алкашей и тиранов.
Гость
[4261492122]
Гость
Он на трезвую голову боится в незнакомые места белым днём идти. Если его раньше туда за ручку не отвели. Истерил когда очередная потенциальная невеста предложила встретиться возле незнакомому ему выходу из метро.
Видно нужную дозу на грудь не принял. Зажал денюжки. Не узнала дева про розги, минет, расчлененку, выкраденных детей и повелителе мира.
Дело в том что она сказала выход номер такой то. А я на эти цифры вообще никогда не смотрю, я чисто географически запоминаю Зато благодаря блондинке я узнал о крабовом ресторане - новое знакомое место
Гость
[4261492122]
Гость
Я это и делаю, у меня кроме холестерина все остальные общие анализы крови - все в номер по всем компонентам. Молодец я значит?
в норме
Гость
[1881794495]
Гость
Дело в том что она сказала выход номер такой то. А я на эти цифры вообще никогда не смотрю, я чисто географически запоминаю Зато благодаря блондинке я узнал о крабовом ресторане - новое знакомое место
Так посмотри. Или ты чисел не знаешь?
Гость
[513241802]
Гость
Это страшно, незнакомо. Для аутиста ад от рутины привычной отойти.
Гость
[4261492122]
Гость
Ты уже сейчас бухаешь и мечтаешь всех перерезать. Изменять ты не можешь потому, что не с кем и нечем. Так себе достоинства.
Я никого не хочу резать, я очень добрый Вот представь, ты бы по каким-то причинам не могла в течении суток попасть в свою квартиру, допустим замок сломан, а мастер только через день придет а больше идти некуда и не к кому? Ты была бы рада если б я на эти сутки приютил тебя у себя, предоставил тебе отдельное спальное место, не приставал с сексом, накормил бы тебя бужениной, индейкой, картофелем с зеленым луком, помидорами и оливковым маслом?
Гость
[4261492122]
Гость
Ты же сам пишешь, что женщины любят алкашей и тиранов.
Спасибо кстати за наводку! Я думаю хуже все равно не будет, а действительно надо будет перед свиданием пару банок пива выпить в следующий раз
Гость
[4261492122]
Гость
Я не понимаю где их искать
Гость
[4261492122]
Гость
Это страшно, незнакомо. Для аутиста ад от рутины привычной отойти.
Я просто не замечал на выходе этих цифр, не знаю где они обозначены. Мне больше всего нравится встречаться в знакомом ТЦ, где я знаю много разных кафе.
Гость
[1881794495]
Гость
Я никого не хочу резать, я очень добрый Вот представь, ты бы по каким-то причинам не могла в течении суток попасть в свою квартиру, допустим замок сломан, а мастер только через день придет а больше идти некуда и не к кому? Ты была бы рада если б я на эти сутки приютил тебя у себя, предоставил тебе отдельное спальное место, не приставал с сексом, накормил бы тебя бужениной, индейкой, картофелем с зеленым луком, помидорами и оливковым маслом?
Еще чего! Уже забыл какую хню тут писал? Доброму это в голову бы не пришло. А ты предлагешь идти домой к чужому явно неадекватному алкашу. Я лучше всю ночь буду бродить по улице.
Гость
[1881794495]
Гость
Я просто не замечал на выходе этих цифр, не знаю где они обозначены. Мне больше всего нравится встречаться в знакомом ТЦ, где я знаю много разных кафе.