После развода я выпустила эмоции и получила поддержку от людей Сейчас жизнь как по маслу
крысапет
[4273809026]
я вспоминаю форумы 2006 года даже...полно уже тогда было хамства, психопатии и пр. даже были сайты типа лавхэйт и тд. и везде одно и то же. и темы почти одинаковые были и есть. все те же
Никак. Прекрасно понимаю, что половина тем - враньё, пропаганда, разжигание ненависти и поддержание горения тухлого огня. По-настоящему живым этот форум никогда и не был.
крысапет
[4273809026]
Автор.
Никак. Прекрасно понимаю, что половина тем - враньё, пропаганда, разжигание ненависти и поддержание горения тухлого огня. По-настоящему живым этот форум никогда и не был.
как и любые другие форумы, не считая тематических (посвященных какой-то селебрити и тд), та и то наполовину
Гость
[4191281910]
а то :О я про мудешников и инцелов раньше вообще не слышала, а тут такая зашибенная популяция обитает :)))) вреда никакого, польза неиллюзорная - на мужа прям другими глазами теперь смотрю :)))))
крысапет
[4273809026]
Гость
а то :О я про мудешников и инцелов раньше вообще не слышала, а тут такая зашибенная популяция обитает :)))) вреда никакого, польза неиллюзорная - на мужа прям другими глазами теперь смотрю :)))))
наименований не было, а темы о поздней девственности, о том, что здесь они пытаются отстаивать уже были в году 2005 :) термины придумывают только, а суть неизменна
Да , тут оазис и тут они смелые
Гость
[2797225679]
глаза открылись , но поздно !) когда сто пятьсот тем прочитала , где первым вопросом идёт -«чья хата ?» стала смотреть на отношения по другому , до этого какой -то наивной дурой была . впрочем , у меня все хорошо , но жаль , что раньше о таких вещах не задумывалась .
крысапет
[4273809026]
Гость
глаза открылись , но поздно !) когда сто пятьсот тем прочитала , где первым вопросом идёт -«чья хата ?» стала смотреть на отношения по другому , до этого какой -то наивной дурой была . впрочем , у меня все хорошо , но жаль , что раньше о таких вещах не задумывалась .
интересно, чего ж вы раньше не знали-то?)
Гость
[1750064956]
Гость
Поняли, какой у вас муж золотой?
Мурена
[1948890976]
Автор.
Я бы сказала 50 на 50 , есть здесь откровения от которых волосы дыбом
Мурена
[1948890976]
Гость
А все ж есть переоценка , люди здесь себе позволяют больше чем в реале
Гость
[2797225679]
крысапет
интересно, чего ж вы раньше не знали-то?)
ну , я в любовь верила ) а теперь думаю , вот дура -)
Гость
[1750064956]
Мурена
А все ж есть переоценка , люди здесь себе позволяют больше чем в реале
Не только здесь, а вообще в интернете. Потому что в реале можно в табло получить.
Гость
[1750064956]
Гость
Уже не верите?
крысапет
[4273809026]
Гость
эм...а форум здесь при чем?) кто ищет любви, тот ее находит. ну, или не находит по какой-то из причин...а форум-то при чем
Гость
[1750064956]
крысапет
эм...а форум здесь при чем?) кто ищет любви, тот ее находит. ну, или не находит по какой-то из причин...а форум-то при чем
Не , не все так грустно , просто здесь заповедник меркантильности , я почти уверена что здесь " успешные " сидят в рваных носках , надо им нде то быть успешными
крысапет
[4273809026]
Гость
Наверное понаблюдала здесь за войной полов.
смешно:) это ж какая выборка здесь... да и потом, даже эти люди не факт, что так думают на самом деле. хотя, неизвестно, что вкладывает человек в понятие "любовь"...
Мурена
[1948890976]
Гость
Не только здесь, а вообще в интернете. Потому что в реале можно в табло получить.
На то и расчитано , но такие не все
Гость
[4191281910]
Гость
еще бы :)))) и гад теперь этим пользуется - если начинаю моск канифолить, так сразу напоминает - а ты не забыла, какое я невъе бенное сокровище, по крайней мере, по сравнению с твоими форумными бабуинами? :)))
В здесь многое обесценивается и эта музычка действует
Гость
[2797225679]
Гость
Уже не верите?
ну муж у меня хороший , тьфу тьфу повезло . в вот до этого , был сожитель много лет … если бы я тогда читала вуман, лет на 5 раньше выгнала бы его к чертям ))жила в каких -то иллюзиях все время, и ещё домой его к себе жить притащилась зачем -то . Жаль , что мне никто не вправил мозги в своё время , особенно родители
крысапет
[4273809026]
Мурена
В здесь многое обесценивается и эта музычка действует
не знаю даже. если у человека есть свои мысли, свой жизненный опыт, свое виденье, креативное существование в реале и тд, то все, что здесь написано на него никоим образом не повлияет имхо
Гость
[2797225679]
крысапет
потому что ты думаешь , что человек тебя любит , а он тебя просто использует , а ты не можешь на ситуацию со стороны посмотреть , и тебе никто не может глаза открыть на это .. а здесь много опытных женщин , которые это бы все на раз два раскусили
Гость
[3212051615]
После него ощущение, что я в корыто с го*ном упала
Мурена
[1948890976]
крысапет
не знаю даже. если у человека есть свои мысли, свой жизненный опыт, свое виденье, креативное существование в реале и тд, то все, что здесь написано на него никоим образом не повлияет имхо
Тут была тема , что автор начитался форум , понял что он в этой жизни сделал много не так и развелся с женой . Решил что он ее не любит А раньше он думал что любит
крысапет
[4273809026]
Гость
потому что ты думаешь , что человек тебя любит , а он тебя просто использует , а ты не можешь на ситуацию со стороны посмотреть , и тебе никто не может глаза открыть на это .. а здесь много опытных женщин , которые это бы все на раз два раскусили
как можно посмотреть со стороны на отношения двух людей сидя по ту сторону монитора и дать трезвую оценку?😄
крысапет
[4273809026]
Мурена
Тут была тема , что автор начитался форум , понял что он в этой жизни сделал много не так и развелся с женой . Решил что он ее не любит А раньше он думал что любит
опять же...правда это или разводка - никто не узнает)
Мурена
[1948890976]
крысапет
опять же...правда это или разводка - никто не узнает)
Я тоже думала не разводка ли, но мне показался он убедительным и видно что форумом не битый
Больше вреда или пользы ?
Что-нибудь новое для себя открыли ?