76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
негативно. Настроение портится.
крысапет
никак не повлиял. все это я видел больше 10 лет назад на других форумах. как было куча неадекватов и всякого мусора, так и осталось
Гость
абсолютно никак.
Вспомнила какой мусор носит эта земля.
Неудачница
После развода я выпустила эмоции и получила поддержку от людей
Сейчас жизнь как по маслу
Сейчас жизнь как по маслу
крысапет
я вспоминаю форумы 2006 года даже...полно уже тогда было хамства, психопатии и пр. даже были сайты типа лавхэйт и тд. и везде одно и то же. и темы почти одинаковые были и есть. все те же
Гадина этакая
Закалил!
Автор.
Никак. Прекрасно понимаю, что половина тем - враньё, пропаганда, разжигание ненависти и поддержание горения тухлого огня. По-настоящему живым этот форум никогда и не был.
Гость
а то :О я про мудешников и инцелов раньше вообще не слышала, а тут такая зашибенная популяция обитает :))))
вреда никакого, польза неиллюзорная - на мужа прям другими глазами теперь смотрю :)))))
вреда никакого, польза неиллюзорная - на мужа прям другими глазами теперь смотрю :)))))
крысапет
а то :О я про мудешников и инцелов раньше вообще не слышала, а тут такая зашибенная популяция обитает :))))
наименований не было, а темы о поздней девственности, о том, что здесь они пытаются отстаивать уже были в году 2005 :) термины придумывают только, а суть неизменна
Гость
глаза открылись , но поздно !) когда сто пятьсот тем прочитала , где первым вопросом идёт -«чья хата ?» стала смотреть на отношения по другому , до этого какой -то наивной дурой была .
впрочем , у меня все хорошо , но жаль , что раньше о таких вещах не задумывалась .
впрочем , у меня все хорошо , но жаль , что раньше о таких вещах не задумывалась .
крысапет
глаза открылись , но поздно !) когда сто пятьсот тем прочитала , где первым вопросом идёт -«чья хата ?» стала смотреть на отношения по другому , до этого какой -то наивной дурой была .
интересно, чего ж вы раньше не знали-то?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну муж у меня хороший , тьфу тьфу повезло . в вот до этого , был сожитель много лет … если бы я тогда читала вуман, лет на 5 раньше выгнала бы его к чертям ))жила в каких -то иллюзиях все время, и ещё домой его к себе жить притащилась зачем -то . Жаль , что мне никто не вправил мозги в своё время , особенно родители
Гость
эм...а форум здесь при чем?) кто ищет любви, тот ее находит. ну, или не находит по какой-то из причин...а форум-то при чем
потому что ты думаешь , что человек тебя любит , а он тебя просто использует , а ты не можешь на ситуацию со стороны посмотреть , и тебе никто не может глаза открыть на это .. а здесь много опытных женщин , которые это бы все на раз два раскусили
Гость
После него ощущение, что я в корыто с го*ном упала
Мурена
не знаю даже. если у человека есть свои мысли, свой жизненный опыт, свое виденье, креативное существование в реале и тд, то все, что здесь написано на него никоим образом не повлияет имхо
Тут была тема , что автор начитался форум , понял что он в этой жизни сделал много не так и развелся с женой . Решил что он ее не любит
А раньше он думал что любит
А раньше он думал что любит
крысапет
потому что ты думаешь , что человек тебя любит , а он тебя просто использует , а ты не можешь на ситуацию со стороны посмотреть , и тебе никто не может глаза открыть на это .. а здесь много опытных женщин , которые это бы все на раз два раскусили
как можно посмотреть со стороны на отношения двух людей сидя по ту сторону монитора и дать трезвую оценку?😄
Гость
Есть интересные темы для обсуждения.
Гость
Прям кардинально изменил мою судьбу - судьбинушку. Как же я жил раньше без женского форума😂😂😂
гость
Хорошо повлиял. Тиранов и прочих зависимых теперь распознаю и отгоняю
Гость
Положительно повлиял, увидела всю суть попаламщиков, абьюзеров....
Этот форум никак не повлиял, отношусь как к болталке..
Лазила на сайте мужское движение,..вот там интересно было почитать про мужские слёзы)..
Лазила на сайте мужское движение,..вот там интересно было почитать про мужские слёзы)..
Гость
Избавилась от скучных вечно ноющих подруг!
Наверное больше положительно. Много разных тем, иногда прям
слишком откровенных, но в целом здесь нормально.
слишком откровенных, но в целом здесь нормально.
🦇
Хм, польза-выипли тут миня
Узнала для себя новое-што такое абьюзеры
Узнала для себя новое-што такое абьюзеры
Следующая тема
Больше вреда или пользы ?
Что-нибудь новое для себя открыли ?