Зая, мой фейс видели все эти люди и многие форумчане)) Так что не тебе, зacpaнке базарить об открытости))
А мне светонешь?)))
Гость
[2082670124]
Великолепный Вася
Зая, мой фейс видели все эти люди и многие форумчане)) Так что не тебе, зacpaнке базарить об открытости))
Застранец тут только один,который ни одну тему не может комментировать без извращённых оскорблений.И то,что ты выкладывал: абсолютно шаблонная внешность,тебе можно банки без маски грабить, поскольку при выходе с толпой сольешься))
Гость
[389840389]
КрутаяТёлочка
А какое по вашему не среднячок???😁
Девушка, немножко фитнеса + правильное питание - и у вас уже тельце как у эльфа. В отличие от мужиков вам даже напрягаться особо не надо, не есть лишнего и всё. Поэтому сегодня стройной фигуркой никого не удивишь уже, скорее наоборот 😊
Гость
[3181732284]
Гость
Для Дашки слишком аппетитная. Та тощая
Не аппетитная, а толстая) уж извините. Талия фш, но дело не в этом. При таких ляхах, весьма маленькая грудь.
Девушка, немножко фитнеса + правильное питание - и у вас уже тельце как у эльфа. В отличие от мужиков вам даже напрягаться особо не надо, не есть лишнего и всё. Поэтому сегодня стройной фигуркой никого не удивишь уже, скорее наоборот 😊
У нее с фигурой как раз все то, не завидуй. Мужики не собаки, на кости не бросаются.
Не хочу быть тощей.Не нравиться мне.И тощих не очень люблю))))(И я не толстая,если вы это хотели сказать😉)
Гость
[389840389]
Гость
У нее с фигурой как раз все то, не завидуй. Мужики не собаки, на кости не бросаются.
Ну да. На вкус и цвет товарищей нет
самый лучший гость
[2753107164]
Гость
Раздевайтесь друг перед другом в личке.
васю голого увидеть это трешняк
Великолепный Вася
[3078070094]
Гость
Застранец тут только один,который ни одну тему не может комментировать без извращённых оскорблений.И то,что ты выкладывал: абсолютно шаблонная внешность,тебе можно банки без маски грабить, поскольку при выходе с толпой сольешься))
Спс, давно так не ржал, я буду рад, если ты окажешься права)))
Гость
[389840389]
КрутаяТёлочка
Не хочу быть тощей.Не нравиться мне.И тощих не очень люблю))))(И я не толстая,если вы это хотели сказать😉)
Но живот на фотке явно втянули 😜... Шучу, всё у вас окей 👍
Великолепный Вася
[3078070094]
Гость
Не аппетитная, а толстая) уж извините. Талия фш, но дело не в этом. При таких ляхах, весьма маленькая грудь.
Т.е. вы жирная? Зачем вы тогда пишете в моем треде?
Гость
[2357799878]
самый лучший гость
васю голого увидеть это трешняк
А что с ним не так? Размеры подкачали?
Гость
[3181732284]
Великолепный Вася
Т.е. вы жирная? Зачем вы тогда пишете в моем треде?
Про фотку пишу. Не знаю, что у тебя жирные в треде делают. У них спроси)
Но живот на фотке явно втянули 😜... Шучу, всё у вас окей 👍
Это фото просто лёжа.Ничего не втягивала😉И вообще,чего я кому-то,что-то доказываю😆Или вы добиваетесь того,что бы я фотку во весь рост и с лицом кинула?😆
Великолепный Вася
[3078070094]
Гость
Про фотку пишу. Не знаю, что у тебя жирные в треде делают. У них спроси)
Троечка это-маленькая??)))😉И давайте без оскорблений.У меня отличная фигура.Меня всё устраивает.И не только меня😉
Гость
[389840389]
КрутаяТёлочка
Это фото просто лёжа.Ничего не втягивала😉И вообще,чего я кому-то,что-то доказываю😆Или вы добиваетесь того,что бы я фотку во весь рост и с лицом кинула?😆
Судя по огромному кол-ву полудурков на этом форуме, я бы не стал ничего выкладывать.
Гость
[3181732284]
Великолепный Вася
Так что на фотке жирное то?))
Ляяхи) у полных фигура красивая, когда и сверху, и снизу много, а тут 🍐 лан все, не буду😀