А вы знали что Гаф это Вау?
Знали? Понаблюдайте за Вау! Аргументы тоже есть но о них я позже сообщу😂😂😂
Ниф Ниф
826 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего вдруг олигофрен и дррочер решил, что может заниматься разоблачениями? У него и Профитролька тоже Гаф была
Да не, не у меня. У него новая пассия. Но она психически нестабильная, в принципе как и он, ещё и бухает. И что самое главное, вчера в трехсотый раз свалила с форума под аплодисменты.) Так что, Ниф сейчас совершенно беспризорный. Не желаете приласкать? Он будет только за!)
Гость
Да не, не у меня. У него новая пассия. Но она психически нестабильная, в принципе как и он, ещё и бухает. И что самое главное, вчера в трехсотый раз свалила с форума под аплодисменты.) Так что, Ниф сейчас совершенно беспризорный. Не желаете приласкать? Он будет только за!)
А как от него потом избавиться?)
В то на мирных форумчанок бросается…)
Гость
Интересно наблюдать, как появляются в треде гости однодневки со своим цирком, когда обоосыш в бане)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Сообщение было удалено
Она себя ведёт так, оскорбляет людей, травлю устраивает, значит какая-то правда в этом есть.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Сообщение было удалено
По крайне мере, я не устраиваю травлю людей и стараюсь вести конструктивный диалог с посетителями форума.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Да, я заметил что она сторонник нацизма. Сначала думал что это больной человек, возможно из-за тяжёлой жизненной ситуации. Но потом я перестал её жалеть. Ей нравится оскорблять людей. Единственное предположение что это может быть зечка, ***, сторонница крайнего феминизма. Но это больше похоже на запущенный алкоголизм и шизу.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Сообщение было удалено
И что с того что я чуваш? Что плохого что мне возможно 23? Что плохого что у меня может быть 5 см? Теперь я перестал быть человеком?
Гость
Да, я заметил что она сторонник нацизма. Сначала думал что это больной человек, возможно из-за тяжёлой жизненной ситуации. Но потом я перестал её жалеть. Ей нравится оскорблять людей. Единственное предположение что это может быть зечка, ***, сторонница крайнего феминизма. Но это больше похоже на запущенный алкоголизм и шизу.
какого нацизма?
это когда ты писал о " строительстве детских конслагерей в России"
под ником Рыбников
и тебе по морде настучали за дезу
это когда ты писал о " строительстве детских конслагерей в России"
под ником Рыбников
и тебе по морде настучали за дезу
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Сообщение было удалено
По разному. Видно что человек хамло, без совести и разума.
Гость
Гаф и Вау действительно ОЧЕНЬ похожи своими репликами ненависти в сторону мужиков.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Сообщение было удалено
Конечно, даже сейчас я на чистой латыни пишу принципиально для тебя, ведь я не могу на русском писать.😊
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Гость
Реквизит или ещё что, это не важно, главное что он есть. И строят его не только для съёмок, но и для "патриотического" воспитания детей.
Ну где опровержение? Сама говоришь что он есть.
Ну где опровержение? Сама говоришь что он есть.
ауу. ***
выучи русский язык. тогда ты будешь понимать - какую галиматью ты пишешь.
это не строят " детские конслагеря в России". это использование единичное!! реквизита.
а ссылку о патриотическом Я!!! тебе кидала
больное ты ***.
выучи русский язык. тогда ты будешь понимать - какую галиматью ты пишешь.
это не строят " детские конслагеря в России". это использование единичное!! реквизита.
а ссылку о патриотическом Я!!! тебе кидала
больное ты ***.
самый лучший гость
А вы знали, что Ниф Ниф это ***?
Гость
Сообщение было удалено
Не угадала )
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
лечись - *** *** ***.
знаток " древнерусского языка" лол.
переписывай википедии и справочники с газетами дальше.
знаток " древнерусского языка" лол.
переписывай википедии и справочники с газетами дальше.
Как-то нужно тебя заставить развиваться, тебе же не только бухать нужно каждый день, может проснется в душе искра и ты начнёшь изучать историю русского языка. И вместо полоумного бреда и оскорблений, начнёшь что-то умное говорить.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Сообщение было удалено
Ты это будешь в отделе экстремизма доказывать, что такого не было. Ты оскорбила мой народ и за это ответишь.
Гость
Как-то нужно тебя заставить развиваться, тебе же не только бухать нужно каждый день, может проснется в душе искра и ты начнёшь изучать историю русского языка. И вместо полоумного бреда и оскорблений, начнёшь что-то умное говорить.
ответ на вопрос " в каком универе тебя обучали!!! древнерусскому языку. и на каком языке шло преподавание"??
так и не был дан.
ты - ***.
так и не был дан.
ты - ***.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Сообщение было удалено
Пруфы будешь ты искать, чтобы оправдать своё скотство и нацизм.
Следующая тема
Предыдущая тема