Да не, не у меня. У него новая пассия. Но она психически нестабильная, в принципе как и он, ещё и бухает. И что самое главное, вчера в трехсотый раз свалила с форума под аплодисменты.) Так что, Ниф сейчас совершенно беспризорный. Не желаете приласкать? Он будет только за!)
Гость
[3567328221]
Гость
С чего вдруг олигофрен и дррочер решил, что может заниматься разоблачениями? У него и Профитролька тоже Гаф была
Да не, не у меня. У него новая пассия. Но она психически нестабильная, в принципе как и он, ещё и бухает. И что самое главное, вчера в трехсотый раз свалила с форума под аплодисменты.) Так что, Ниф сейчас совершенно беспризорный. Не желаете приласкать? Он будет только за!)
Она сказала что мы все чуваши не люди, *** и т.д. В каждой теме где я обсуждаю с другими людьми что-либо, она начинает писать оскорбления в мой адрес.
Гость
[2622353585]
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Она сказала что мы все чуваши не люди, *** и т.д. В каждой теме где я обсуждаю с другими людьми что-либо, она начинает писать оскорбления в мой адрес.
Она *** русский и хамло и Вау тоже такая кстати
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
Она *** русский и хамло и Вау тоже такая кстати
Да, я заметил что она сторонник нацизма. Сначала думал что это больной человек, возможно из-за тяжёлой жизненной ситуации. Но потом я перестал её жалеть. Ей нравится оскорблять людей. Единственное предположение что это может быть зечка, ***, сторонница крайнего феминизма. Но это больше похоже на запущенный алкоголизм и шизу.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
Сообщение было удалено
И что с того что я чуваш? Что плохого что мне возможно 23? Что плохого что у меня может быть 5 см? Теперь я перестал быть человеком?
Гость
[3814982616]
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Да, я заметил что она сторонник нацизма. Сначала думал что это больной человек, возможно из-за тяжёлой жизненной ситуации. Но потом я перестал её жалеть. Ей нравится оскорблять людей. Единственное предположение что это может быть зечка, ***, сторонница крайнего феминизма. Но это больше похоже на запущенный алкоголизм и шизу.
какого нацизма? это когда ты писал о " строительстве детских конслагерей в России" под ником Рыбников и тебе по морде настучали за дезу
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
Сообщение было удалено
По разному. Видно что человек хамло, без совести и разума.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
какого нацизма? это когда ты писал о " строительстве детских конслагерей в России" под ником Рыбников и тебе по морде настучали за дезу
Так, а что в этом не правда? Концлагерь никто не строил, значит я это выдумал? Опровергни это, ***.
Гость
[2622353585]
Гаф и Вау действительно ОЧЕНЬ похожи своими репликами ненависти в сторону мужиков.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, даже сейчас я на чистой латыни пишу принципиально для тебя, ведь я не могу на русском писать.😊
Гость
[3814982616]
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Так, а что в этом не правда? Концлагерь никто не строил, значит я это выдумал? Опровергни это, ***.
уже опровергла. это "реквизит" со съемок фильма\сериала. это не " строят в России детские конслагеря" как ты квакал
переписывай википедии и справочники с газетами дальше.
Как-то нужно тебя заставить развиваться, тебе же не только бухать нужно каждый день, может проснется в душе искра и ты начнёшь изучать историю русского языка. И вместо полоумного бреда и оскорблений, начнёшь что-то умное говорить.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
Сообщение было удалено
Ты это будешь в отделе экстремизма доказывать, что такого не было. Ты оскорбила мой народ и за это ответишь.
Гость
[3814982616]
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Как-то нужно тебя заставить развиваться, тебе же не только бухать нужно каждый день, может проснется в душе искра и ты начнёшь изучать историю русского языка. И вместо полоумного бреда и оскорблений, начнёшь что-то умное говорить.
ответ на вопрос " в каком универе тебя обучали!!! древнерусскому языку. и на каком языке шло преподавание"?? так и не был дан.
ты - ***.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
ответ на вопрос " в каком универе тебя обучали!!! древнерусскому языку. и на каком языке шло преподавание"?? так и не был дан.
ты - ***.
Естественно обучение шло на латыни, потому что я русский язык не знаю. Это же очевидно.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
Сообщение было удалено
Пруфы будешь ты искать, чтобы оправдать своё скотство и нацизм.