Ну так не пиши мне, больное. Таблетки прими и спать 🙂
не проецируй - овощ. и не повторяй за мной как попугай. ты галоперидола пережрал? повторяешь машинально
"больное" -- Я уже писала.
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
тебе написали - чммо ты обоссаное аутировать топай на другой форум этот женский. а не инцелов с шизофренией
Вау он просто так называется😂😂😂 крабовые палочки тоже не из краба🤷 знала чммошка?
Гость
[689574126]
Гость
Не плачь только, бедняжка.
над твоей пипкой 5 см? я ржууу. такого урродца не видели.
скоро свинья затрет тред. и только твоё мычание аутиста останется))))
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
ахххххх))
шизик Скилур. ты как бапка на лавке шамкаешь: прааститууутки. наркааманыы.
убогий. 5 см твоей микропипки - это на всю жизнь. смирись с огрызком
Небылобы меня тебе бы я казался😂😂😂 ты же сходишь с ума Гаф🤔 ой то есть Вау
Гость
[689574126]
Ниф Ниф
Небылобы меня тебе бы я казался😂😂😂 ты же сходишь с ума Гаф🤔 ой то есть Вау
ты на бутылке сидишь за вранье
обоссаный пердед. кукарекай.
Гость
[3611815860]
Гость
Ржут кони.
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
не проецируй - овощ. и не повторяй за мной как попугай. ты галоперидола пережрал? повторяешь машинально
"больное" -- Я уже писала.
Граф у тебя опять слова воруют😂😂😂 Вау ты хоть понимаешь как это смешно
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
Гаф ебе покоя это не даёт, Вау ты чммошка!)))
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
ты на бутылке сидишь за вранье
обоссаный пердед. кукарекай.
Какое враньё Вау? Ты тут уже всем всё доказала😂😂😂 не знает она тут ни кого🤷 ещё сказала что меня типа не знаешь))) Гаф и это не конец, ещё всё впереди😠
Я так и не поняла кто есть Гаф. Периодически встречаю этот ник на форуме, но, кажется, будто это разные люди пишут и ещё ощущение, будто об этом нике говорят чаще, чем он появляется на форуме. Ещё говорят раньше женщина сидела под этим ником, а теперь этот ник берут все , кому не лень. Как разобраться?
Какое враньё Вау? Ты тут уже всем всё доказала😂😂😂 не знает она тут ни кого🤷 ещё сказала что меня типа не знаешь))) Гаф и это не конец, ещё всё впереди😠
А с чего ты решил, что мерзкого пистализа здесь должны все знать?
Не правда! Не буду говорить за всех, но лично мне Гаф нравится! А вот любит ли Вас кто-нибудь? И не только здесь.... Это вопрос....
Гость
[689574126]
Фрау Пофиг🍁
Не правда! Не буду говорить за всех, но лично мне Гаф нравится! А вот любит ли Вас кто-нибудь? И не только здесь.... Это вопрос....
здрасти))) несколько олигофренов теперь бредят гаф)) а свинья просто ошизел.
Гость
[3611815860]
Котейка
Я так и не поняла кто есть Гаф. Периодически встречаю этот ник на форуме, но, кажется, будто это разные люди пишут и ещё ощущение, будто об этом нике говорят чаще, чем он появляется на форуме. Ещё говорят раньше женщина сидела под этим ником, а теперь этот ник берут все , кому не лень. Как разобраться?
Не знаю кто был раньше, но с того времени что я присутствую на форуме от этого персонажа постоянно идёт поток оскорблений и травля людей. Дошло до того что она организовала распространение личной информации девушки. Нерусских людей она считает недочеловеками. Возможно у неё запущенная форма паранои, может алкоголь.
Гость
[689574126]
Котейка
вы правы. под Гаф писал ниф обоссаный свои фантазии пизздализа и фекальный бред. решил засррать мой ник бегал Кобеллино и мудешник. тоже засиррали ник.
не дает покоя популярность гаф дядям))) или заболели головой. или просто каазлы мерзкие.
тру гаф ник не носит)))
Ниф Ниф
[2809319912]
Котейка
Котейка не вникай лучше😂😂😂 а то попадёт тебе не известно за что🤷
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
Ну знают же🤷 мне мерзкий я😂😂😂 а довольно обоятельный!)
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
Вау это была одна из моих ловушек😂😂😂 Гаф ты попалась!
Гость
[689574126]
Гость
Не знаю кто был раньше, но с того времени что я присутствую на форуме от этого персонажа постоянно идёт поток оскорблений и травля людей. Дошло до того что она организовала распространение личной информации девушки. Нерусских людей она считает недочеловеками. Возможно у неё запущенная форма паранои, может алкоголь.
ааа. чуваш-куклоеб.? то ты был Рыбников то Скилур \Сокилур то Зефирку травил под её ником. теперь аноним.
ты пруфы то кидай. ущербный. "Нерусских людей она считает недочеловеками."
Гость
[1909752932]
Ниф Ниф
Ну знают же🤷 мне мерзкий я😂😂😂 а довольно обоятельный!)
Не, ты хач уродливый. Уголек.
Гость
[689574126]
Ниф Ниф
Вау это была одна из моих ловушек😂😂😂 Гаф ты попалась!
Я вижу, что Гаф много обсуждают, но ни разу не попадала на ветку с ней и тем более мне не удавалось почитать, что она пишет, потому что если и мелькнёт ник Гаф, то окажется , что это мужик какой-то прикрылся. Получается, что все о ней много говорят, но встретить её нельзя)))
Ниф Ниф
[2809319912]
Фрау Пофиг🍁
Вопрос остаётся открытым😂😂😂 но Гаф 🤔 то есть Вау тут плохо себя ведёт постоянное хамство и нацистские взгляды и высказывания о других нициях а так же ненавидит *** и детей🤷 Дело ваше уважайте и любите😂😂😂