А вы знали что Гаф это Вау?
Знали? Понаблюдайте за Вау! Аргументы тоже есть но о них я позже сообщу😂😂😂
Ниф Ниф
826 ответов
Последний —
Перейти
вы правы.
под Гаф писал ниф обоссаный свои фантазии пизздализа и фекальный бред. решил засррать мой ник
бегал Кобеллино и мудешник. тоже засиррали ник.
не дает покоя популярность гаф дядям))) или заболели головой.
или просто каазлы мерзкие.
тру гаф ник не носит)))
под Гаф писал ниф обоссаный свои фантазии пизздализа и фекальный бред. решил засррать мой ник
тру гаф ник не носит)))
Вы - настоящая Гаф? Как вас отличить?
Ниф Ниф
Не знаю кто был раньше, но с того времени что я присутствую на форуме от этого персонажа постоянно идёт поток оскорблений и травля людей. Дошло до того что она организовала распространение личной информации девушки. Нерусских людей она считает недочеловеками. Возможно у неё запущенная форма паранои, может алкоголь.
Вау просто чммошка! То есть Гаф 😂😂😂
Гость
Я вижу, что Гаф много обсуждают, но ни разу не попадала на ветку с ней и тем более мне не удавалось почитать, что она пишет, потому что если и мелькнёт ник Гаф, то окажется , что это мужик какой-то прикрылся. Получается, что все о ней много говорят, но встретить её нельзя)))
Ну теперь Вы её встретили и увидели всю её суть, поздравляю 🙂 если будете общаться дальше, то она и Вас начнет оскорблять.
Ниф Ниф
вы правы.
тру гаф ник не носит)))
тру гаф ник не носит)))
Вау а теперь расскажи почему твой ник Гаф носили😂😂😂
Расскажешь?
Расскажешь?
Ниф Ниф
ааа. чуваш-куклоеб.?
то ты был Рыбников
то Скилур \Сокилур
то Зефирку травил под её ником.
теперь аноним.
ты пруфы то кидай. ущербный.
"Нерусских людей она считает недочеловеками."
то ты был Рыбников
то Скилур \Сокилур
теперь аноним.
Вау какие пруфы? Это ваш удел а мы говорим правду и нам люди верят всё больше и больше потому что Гаф ты вообще уже оборзела и краёв не видишь совершенно!
Ниф Ниф
Я вижу, что Гаф много обсуждают, но ни разу не попадала на ветку с ней и тем более мне не удавалось почитать, что она пишет, потому что если и мелькнёт ник Гаф, то окажется , что это мужик какой-то прикрылся. Получается, что все о ней много говорят, но встретить её нельзя)))
😂😂😂 тут она хамит! Говорит обравками(как будто заикается или припадки не дают дописать до конца) а ещё её зарегистрированный ник Вау но она пытается сидеть с этим ником в других ветках, но там так же не наводит мужчин и детей а так же нацик она, но русский. Считает себя полицейским тут, хотя обычный стукач😂😂😂
Гость
То есть, Гаф - это женщина гость с цифрами 689-126, верно?
А зачем с ней общаетесь, если она всех оскорбляет?
А зачем с ней общаетесь, если она всех оскорбляет?
Не знаю насчёт женщины, больше похоже на *** с ненавистью к мужчинам. У неё цифры меняются каждый день, потому что её банят за экстремистские и нацистские лозунги, за оскорбления и травлю. Но её легко определить по агрессии и оскорблениям.
Я лично с ней не общаюсь, бывает общаемся в теме и тут вылезает она и начинает меня оскорблять, просто потому что я присутствую на форуме.
Я лично с ней не общаюсь, бывает общаемся в теме и тут вылезает она и начинает меня оскорблять, просто потому что я присутствую на форуме.
Гость
😂😂😂 тут она хамит! Говорит обравками(как будто заикается или припадки не дают дописать до конца) а ещё её зарегистрированный ник Вау но она пытается сидеть с этим ником в других ветках, но там так же не наводит мужчин и детей а так же нацик она, но русский. Считает себя полицейским тут, хотя обычный стукач😂😂😂
Это по анализу твоего текста заметно, что у тебя психоз. Либо ты дрищешь смайлами, либо знаками восклицания, где они совсем не требуются. Ты дёрганный психопат.
Ниф Ниф
у Обоссыша новое хобби на форуме...
ему не дают вирт устраивать - пинают
так он теперь бред о Никах генерит
дед походу точно охранник полоумный. сидит яйца чешет в каморке и на форуме дррищет.
ему не дают вирт устраивать - пинают
так он теперь бред о Никах генерит
дед походу точно охранник полоумный. сидит яйца чешет в каморке и на форуме дррищет.
Вау совсем недавно я был колясочник с Украины а теперь я охранник да ещё и с яйцами😂😂😂
Гаф будь последовательна хоть🤷
Я хач с нижнего Новгорода !
😂😂😂
Когда бапка уходит куда то я ананирую на тебя! Всё так? Гаф я правильно говорю
Вау ответь уже на своём аккаунте а то вон вчера как тут без меня разговорилась😂😂😂 не знает она тут ни кого😂😂😂 на этом то как раз и попалась и насмешила народ!
😂😂😂
Вау ответь уже на своём аккаунте а то вон вчера как тут без меня разговорилась😂😂😂 не знает она тут ни кого😂😂😂 на этом то как раз и попалась и насмешила народ!
Гость
Не знаю насчёт женщины, больше похоже на *** с ненавистью к мужчинам. У неё цифры меняются каждый день, потому что её банят за экстремистские и нацистские лозунги, за оскорбления и травлю. Но её легко определить по агрессии и оскорблениям.
сколько у тебя ников? 5? 6?
чуваш-пупарас.
пруфы давай "экстремистские и нацистские лозунги"
чуваш-пупарас.
пруфы давай "экстремистские и нацистские лозунги"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вау совсем недавно я был колясочник с Украины а теперь я охранник да ещё и с яйцами😂😂😂
😂😂😂
😂😂😂
Да, из Нижнего
Ниф Ниф
[877585970]
31 июля, 10:48
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не реви, Хрюшка!) Город-то у тебя какой любимый?
Нижний Новгород !!!
Ниф Ниф
[877585970]
31 июля, 10:48
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не реви, Хрюшка!) Город-то у тебя какой любимый?
Нижний Новгород !!!
Гость
а ты чего анонимом то приполз
чммо обоссаное.
ты же бегал под таким ником
и тааак вонял и бредил.
чммо обоссаное.
ты же бегал под таким ником
и тааак вонял и бредил.
Гость
😂😂😂
😂😂😂
Мочеглот
ты со вчерашнего дня - пи\з\да\бол
и кукарекаешь на бутылке.
ибо не предоставил доков " а вы знали.."
и затер тред. но посты остались с комментариями.
не смерди - мерзкое
ты со вчерашнего дня - пи\з\да\бол
и кукарекаешь на бутылке.
ибо не предоставил доков " а вы знали.."
и затер тред. но посты остались с комментариями.
не смерди - мерзкое
Гость
Она моя бывшая невеста а теперь я её бросил и она меня теперь преследует😂😂😂 липнит как какашка понимаешь😂😂😂
(Шучу) она просто имбицил и её разум далёк для нас🤷
(Шучу) она просто имбицил и её разум далёк для нас🤷
"""""😂😂 липнит как какашка понимаешь😂😂😂
(Шучу) она просто имбицил и её разум далёк для нас
олигофрен. ты переписать мой текст не смог без ошибок.
но запомнил как тебя глумили.
(Шучу) она просто имбицил и её разум далёк для нас
олигофрен. ты переписать мой текст не смог без ошибок.
но запомнил как тебя глумили.
ааа. чуваш-куклоеб.?
то ты был Рыбников
то Скилур \Сокилур
теперь аноним.
то ты был Рыбников
то Скилур \Сокилур
теперь аноним.
Много ли ума надо, что б Зефирку затравить....
Привыкли эти хохлатые налетать на слабых...и травят, травят...
А теперь Гаф у них ху@вая!
На себя посмотри, мужики!
Нашли с кем воевать....с девчонками.
Привыкли эти хохлатые налетать на слабых...и травят, травят...
А теперь Гаф у них ху@вая!
На себя посмотри, мужики!
Нашли с кем воевать....с девчонками.
Теперь и я её легко узнаю
Вопрос остаётся открытым😂😂😂 но Гаф 🤔 то есть Вау тут плохо себя ведёт постоянное хамство и нацистские взгляды и высказывания о других нициях а так же ненавидит *** и детей🤷
Дело ваше уважайте и любите😂😂😂
Дело ваше уважайте и любите😂😂😂
В чужом глазу бревно не видите)
А у Гаф соринки разглядываете)
Не смешите)))
Я б еще поняла, будь Вы девчонкой, лет 13....но мужик, 45 лет, такую ересь нести на женском форуме)
А у Гаф соринки разглядываете)
Не смешите)))
Я б еще поняла, будь Вы девчонкой, лет 13....но мужик, 45 лет, такую ересь нести на женском форуме)
Следующая тема
Предыдущая тема