вы правы. под Гаф писал ниф обоссаный свои фантазии пизздализа и фекальный бред. решил засррать мой ник бегал Кобеллино и мудешник. тоже засиррали ник.
не дает покоя популярность гаф дядям))) или заболели головой. или просто каазлы мерзкие.
тру гаф ник не носит)))
Вы - настоящая Гаф? Как вас отличить?
Гость
[1909752932]
Ниф Ниф
Вау это была одна из моих ловушек😂😂😂 Гаф ты попалась!
Иди проспись, шизо. Очко твое сейчас в ловушке у Махмута.
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
здрасти))) несколько олигофренов теперь бредят гаф)) а свинья просто ошизел.
Вау Я тут такой один согласен с тобой Гаф 😂😂😂
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
Не знаю кто был раньше, но с того времени что я присутствую на форуме от этого персонажа постоянно идёт поток оскорблений и травля людей. Дошло до того что она организовала распространение личной информации девушки. Нерусских людей она считает недочеловеками. Возможно у неё запущенная форма паранои, может алкоголь.
Вау просто чммошка! То есть Гаф 😂😂😂
Гость
[3611815860]
Котейка
Я вижу, что Гаф много обсуждают, но ни разу не попадала на ветку с ней и тем более мне не удавалось почитать, что она пишет, потому что если и мелькнёт ник Гаф, то окажется , что это мужик какой-то прикрылся. Получается, что все о ней много говорят, но встретить её нельзя)))
Ну теперь Вы её встретили и увидели всю её суть, поздравляю 🙂 если будете общаться дальше, то она и Вас начнет оскорблять.
Гость
[689574126]
Гость
Не, ты хач уродливый. Уголек.
у Обоссыша новое хобби на форуме... ему не дают вирт устраивать - пинают так он теперь бред о Никах генерит
дед походу точно охранник полоумный. сидит яйца чешет в каморке и на форуме дррищет.
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
вы правы. под Гаф писал ниф обоссаный свои фантазии пизздализа и фекальный бред. решил засррать мой ник бегал Кобеллино и мудешник. тоже засиррали ник.
не дает покоя популярность гаф дядям))) или заболели головой. или просто каазлы мерзкие.
тру гаф ник не носит)))
Вау а теперь расскажи почему твой ник Гаф носили😂😂😂 Расскажешь?
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
ааа. чуваш-куклоеб.? то ты был Рыбников то Скилур \Сокилур то Зефирку травил под её ником. теперь аноним.
ты пруфы то кидай. ущербный. "Нерусских людей она считает недочеловеками."
Вау какие пруфы? Это ваш удел а мы говорим правду и нам люди верят всё больше и больше потому что Гаф ты вообще уже оборзела и краёв не видишь совершенно!
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
Не, ты хач уродливый. Уголек.
Вау кто хач по твоему по нации? И почему ты ненавидишь другие нации Гаф?
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
обоссаный у тебя нет мозга устраивать ловушки.
Но ты попалась🤷 значит ты тупее тупого получается😂😂😂
ага. я тру. в треде с Еленой мы были. как отличать? по ненормативной лексике))) шутка. если стоит ник Гаф и производные - это не я. это муде или каззлины. вот и все))
ага. я тру. в треде с Еленой мы были. как отличать? по ненормативной лексике))) шутка. если стоит ник Гаф и производные - это не я. это муде или каззлины. вот и все))
Почему вы не хотите зарегистрироваться?
Гость
[1909752932]
Ниф Ниф
Вау кто хач по твоему по нации? И почему ты ненавидишь другие нации Гаф?
Тебе теперь ники везде мерещатся? Я без ника вообще. Кому ты пишешь, обоссаный? Кого хочу, того и буду хуеесосить. Ищите потом анонима, что вас тут распиддорасил😀
Ниф Ниф
[2809319912]
Котейка
Я вижу, что Гаф много обсуждают, но ни разу не попадала на ветку с ней и тем более мне не удавалось почитать, что она пишет, потому что если и мелькнёт ник Гаф, то окажется , что это мужик какой-то прикрылся. Получается, что все о ней много говорят, но встретить её нельзя)))
😂😂😂 тут она хамит! Говорит обравками(как будто заикается или припадки не дают дописать до конца) а ещё её зарегистрированный ник Вау но она пытается сидеть с этим ником в других ветках, но там так же не наводит мужчин и детей а так же нацик она, но русский. Считает себя полицейским тут, хотя обычный стукач😂😂😂
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
Иди проспись, шизо. Очко твое сейчас в ловушке у Махмута.
Ананист ты Вау на Махмудов всяких😂😂😂 Гаф ты смешная всё таки и ущербная!
Гость
[3611815860]
Котейка
То есть, Гаф - это женщина гость с цифрами 689-126, верно? А зачем с ней общаетесь, если она всех оскорбляет?
Не знаю насчёт женщины, больше похоже на *** с ненавистью к мужчинам. У неё цифры меняются каждый день, потому что её банят за экстремистские и нацистские лозунги, за оскорбления и травлю. Но её легко определить по агрессии и оскорблениям.
Я лично с ней не общаюсь, бывает общаемся в теме и тут вылезает она и начинает меня оскорблять, просто потому что я присутствую на форуме.
Гость
[689574126]
Котейка
Почему вы не хотите зарегистрироваться?
зачем? любой может зарегать такой же ник и писать как и нацепить ник и бегать. я не ношу ник. кто хочет - меня узнает. или я представляюсь.
Гость
[1909752932]
Ниф Ниф
😂😂😂 тут она хамит! Говорит обравками(как будто заикается или припадки не дают дописать до конца) а ещё её зарегистрированный ник Вау но она пытается сидеть с этим ником в других ветках, но там так же не наводит мужчин и детей а так же нацик она, но русский. Считает себя полицейским тут, хотя обычный стукач😂😂😂
Это по анализу твоего текста заметно, что у тебя психоз. Либо ты дрищешь смайлами, либо знаками восклицания, где они совсем не требуются. Ты дёрганный психопат.
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
у Обоссыша новое хобби на форуме... ему не дают вирт устраивать - пинают так он теперь бред о Никах генерит
дед походу точно охранник полоумный. сидит яйца чешет в каморке и на форуме дррищет.
Вау совсем недавно я был колясочник с Украины а теперь я охранник да ещё и с яйцами😂😂😂 Гаф будь последовательна хоть🤷 Я хач с нижнего Новгорода ! 😂😂😂 Когда бапка уходит куда то я ананирую на тебя! Всё так? Гаф я правильно говорю Вау ответь уже на своём аккаунте а то вон вчера как тут без меня разговорилась😂😂😂 не знает она тут ни кого😂😂😂 на этом то как раз и попалась и насмешила народ!
Гость
[689574126]
Гость
Не знаю насчёт женщины, больше похоже на *** с ненавистью к мужчинам. У неё цифры меняются каждый день, потому что её банят за экстремистские и нацистские лозунги, за оскорбления и травлю. Но её легко определить по агрессии и оскорблениям.
Я лично с ней не общаюсь, бывает общаемся в теме и тут вылезает она и начинает меня оскорблять, просто потому что я присутствую на форуме.
сколько у тебя ников? 5? 6? чуваш-пупарас. пруфы давай "экстремистские и нацистские лозунги"
Вау совсем недавно я был колясочник с Украины а теперь я охранник да ещё и с яйцами😂😂😂 Гаф будь последовательна хоть🤷 Я хач с нижнего Новгорода ! 😂😂😂 Когда бапка уходит куда то я ананирую на тебя! Всё так? Гаф я правильно говорю Вау ответь уже на своём аккаунте а то вон вчера как тут без меня разговорилась😂😂😂 не знает она тут ни кого😂😂😂 на этом то как раз и попалась и насмешила народ!
Да, из Нижнего
Ниф Ниф [877585970] 31 июля, 10:48 #138 🌱🌊Elle🌬️🔥 Не реви, Хрюшка!) Город-то у тебя какой любимый?
Нижний Новгород !!!
Гость
[689574126]
Гость
а ты чего анонимом то приполз чммо обоссаное. ты же бегал под таким ником и тааак вонял и бредил.
Гость
[689574126]
Ниф Ниф
Мочеглот ты со вчерашнего дня - пи\з\да\бол и кукарекаешь на бутылке.
ибо не предоставил доков " а вы знали.." и затер тред. но посты остались с комментариями. не смерди - мерзкое
Ниф Ниф
[2809319912]
Котейка
То есть, Гаф - это женщина гость с цифрами 689-126, верно? А зачем с ней общаетесь, если она всех оскорбляет?
Она моя бывшая невеста а теперь я её бросил и она меня теперь преследует😂😂😂 липнит как какашка понимаешь😂😂😂 (Шучу) она просто имбицил и её разум далёк для нас🤷
здрасти))) несколько олигофренов теперь бредят гаф)) а свинья просто ошизел.
Все как обычно) На смену старым приходят еще старее))) Привет)
Гость
[689574126]
Ниф Ниф
Она моя бывшая невеста а теперь я её бросил и она меня теперь преследует😂😂😂 липнит как какашка понимаешь😂😂😂 (Шучу) она просто имбицил и её разум далёк для нас🤷
"""""😂😂 липнит как какашка понимаешь😂😂😂 (Шучу) она просто имбицил и её разум далёк для нас
олигофрен. ты переписать мой текст не смог без ошибок. но запомнил как тебя глумили.
Ниф Ниф
[2809319912]
Котейка
Ниф ниф, да какое вам всем вообще дело до того, что пишет эта гаф? Кого она там любит, кого ненавидит? Она всего лишь набор букв в интернете.
Она тролль а я тролль троллей поэтому она это моё дело😂😂😂
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
Тебе теперь ники везде мерещатся? Я без ника вообще. Кому ты пишешь, обоссаный? Кого хочу, того и буду хуеесосить. Ищите потом анонима, что вас тут распиддорасил😀
Вооооо Вау наконец то ты своё лицо мерзское Гаф показала🤷😂
Гость
[689574126]
Фрау Пофиг🍁
Все как обычно) На смену старым приходят еще старее))) Привет)
ааа. чуваш-куклоеб.? то ты был Рыбников то Скилур \Сокилур то Зефирку травил под её ником. теперь аноним.
ты пруфы то кидай. ущербный. "Нерусских людей она считает недочеловеками."
Много ли ума надо, что б Зефирку затравить.... Привыкли эти хохлатые налетать на слабых...и травят, травят... А теперь Гаф у них ху@вая! На себя посмотри, мужики! Нашли с кем воевать....с девчонками.
Гость
[689574126]
Ниф Ниф
Она тролль а я тролль троллей поэтому она это моё дело😂😂😂
Теперь и я её легко узнаю
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
зачем? любой может зарегать такой же ник и писать как и нацепить ник и бегать. я не ношу ник. кто хочет - меня узнает. или я представляюсь.
Зато всем указываешь что бы ник вешали😂😂😂 ты уж определись Вау кому что делать Гаф 🤷 Но как ты поняла на твоё мнение теперь все до фанаря😂😂😂
Гость
[1909752932]
Ниф Ниф
Вооооо Вау наконец то ты своё лицо мерзское Гаф показала🤷😂
Это по анализу твоего текста заметно, что у тебя психоз. Либо ты дрищешь смайлами, либо знаками восклицания, где они совсем не требуются. Ты дёрганный психопат.
Вау Останемся при своих мыслях Гаф😂😂😂 А смайлы мои тебя бесят и я это знаю🤷
Гость
[689574126]
Фрау Пофиг🍁
Много ли ума надо, что б Зефирку затравить.... Привыкли эти хохлатые налетать на слабых...и травят, травят... А теперь Гаф у них ху@вая! На себя посмотри, мужики! Нашли с кем воевать....с девчонками.
Вопрос остаётся открытым😂😂😂 но Гаф 🤔 то есть Вау тут плохо себя ведёт постоянное хамство и нацистские взгляды и высказывания о других нициях а так же ненавидит *** и детей🤷 Дело ваше уважайте и любите😂😂😂
В чужом глазу бревно не видите) А у Гаф соринки разглядываете) Не смешите))) Я б еще поняла, будь Вы девчонкой, лет 13....но мужик, 45 лет, такую ересь нести на женском форуме)
Гость
[689574126]
Котейка
Теперь и я её легко узнаю
ну вот и познакомились)))
Ниф Ниф
[2809319912]
Гость
сколько у тебя ников? 5? 6? чуваш-пупарас. пруфы давай "экстремистские и нацистские лозунги"
Ты тут говоришь что чуваши и *** плохие 🤷 или откажешься от слов своих?😂😂😂 Ещё украинцы плохие у тебя! Или я ошибаюсь опять а Вау?