Гость
Статьи
А вы знали что Гаф это …

А вы знали что Гаф это Вау?

Знали? Понаблюдайте за Вау! Аргументы тоже есть но о них я позже сообщу😂😂😂
Ниф Ниф
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ниф Ниф
Гость
Мочеглот
ты со вчерашнего дня - пи\з\да\бол
и кукарекаешь на бутылке.

ибо не предоставил доков " а вы знали.."
и затер тред. но посты остались с комментариями.
не смерди - мерзкое
Меня в бан как раз после аргумента и послали🤷 а то что Вау и Гаф одно лицо ты же сама и подтвердила когда в лице Вау понесла чепуху о том что тебе многие не знакому а главное тебе не знаком я 😂😂😂 хотя с Вау я некоторое время общался и писал ей стихи! Конечно я понимал что тебе это доставляло дискомфорт и поэтому ты перестала на меня реагировать но сделать вид что не знаешь меня это была ОЩИБКА😂😂😂
Гость
Гость
пруфы кидай.
на все.
Лови 🖕
Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁
Много ли ума надо, что б Зефирку затравить....
Привыкли эти хохлатые налетать на слабых...и травят, травят...
А теперь Гаф у них ху@вая!
На себя посмотри, мужики!
Нашли с кем воевать....с девчонками.
Стыдно что то стало😢
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Ты тут говоришь что чуваши и *** плохие 🤷 или откажешься от слов своих?😂😂😂
Ещё украинцы плохие у тебя! Или я ошибаюсь опять а Вау?
Хачччи
Гость
Гость
Ну конечно, травлю Зефирки и других женщин гаф устроила, а виноват я - нерусь и недочеловек.
Скилур
[1254353308]
05 августа, 13:46
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни она начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому к кому проявит интерес.

это ты о Герде.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5477328/
Гость
так они мои слова тырят.
сидят переписывают и тырят.
и потом как полоумные радуются
Ну хоть какое то образование получат)))
Гость
Гость
Лови 🖕
значит ты - пиз\да\бол
скилур
мерзкий куклоеб.
Гость
Ну конечно, травлю Зефирки и других женщин гаф устроила, а виноват я - нерусь и недочеловек.
Не надо ля-ля!
С больной головы на здоровую!
Гаф Зефирину не обижала!
Гость
Фрау Пофиг🍁
Ну хоть какое то образование получат)))
я уже перешла на ненорматив.
и его тырят)))
Ниф Ниф
Гость
так они мои слова тырят.
сидят переписывают и тырят.
и потом как полоумные радуются
Заскулила!!!
Вау не скули сколько раз говорить что это проявление слабости Гаф😂😂😂
Ниф Ниф
Гость
пруфы кидай.
на все.
Вау то что ты сейчас отказываешься от травли то это уже хорошо Гаф
😂😂😂
Ниф Ниф
Гость
Лови 🖕
😂😂😂
Вау ещё надо? Гаф?
😂😂😂
Гость
Фрау Пофиг🍁
Не надо ля-ля!
Гаф Зефирину не обижала!
он сам писал - что бегал под ником Зефирка и травил её
я кидала уже пруфы.

это туупой троллинг аутистов -
приписывать тебе своё гуано и бред типа " нацистских" высказываний.
Гость
Гость
Скилур
[1254353308]
05 августа, 13:46
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни она начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому к кому проявит интерес.

это ты о Герде.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5477328/
Ну она тоже включилась в травлю совместо с тобой начали оскорблять форумчан. Оскорбляет людей, получайте в обратку.
Ниф Ниф
Заскулила!!!
Вау не скули сколько раз говорить что это проявление слабости Гаф😂😂😂
Она девочка, может быть слабой по статусу) но яйца откусит железной хваткой)))
А вот Вам не пристало сопли здесь распускать!
Фу таким быть!
Гость
Фрау Пофиг🍁
Не надо ля-ля!
Гаф Зефирину не обижала!
Ну да, так не обижала, что та с форума ушла, после того как гаф организовала травлю женщин.
Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁
Не надо ля-ля!
Гаф Зефирину не обижала!
Вы заступается за Гаф то есть вы считаете что Вау нормальная? Её действия адекватные?
Гость
Гость
Ну она тоже включилась в травлю совместо с тобой начали оскорблять форумчан. Оскорбляет людей, получайте в обратку.
пруфы кидай.

ты сидишь и пизздишь как сивый мерин
чуваш с 5ю никами
Гость
он сам писал - что бегал под ником Зефирка и травил её
я кидала уже пруфы.

это туупой троллинг аутистов -
приписывать тебе своё гуано и бред типа " нацистских" высказываний.
А теперь в отказ?
Слабак!
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Вы заступается за Гаф то есть вы считаете что Вау нормальная? Её действия адекватные?
Или списать на то что она девочка?
Гость
Фрау Пофиг🍁
Фу таким быть!
да какой статус слабости))

это недоразвитые дяди.
троллинг уровня - днище
Гость
Гость
пруфы кидай.

ты сидишь и пизздишь как сивый мерин
чуваш с 5ю никами
Извинись перед людьми, нацистская гадина! И перед Зефиркой извинить, за то что оскорбляла её.
Гость
Фрау Пофиг🍁
А теперь в отказ?
Слабак!
это тактика. если нашли пруфы и глумят за мерзость....
приписывать оппоненту своё же гуано

скилур тупой как табуретка. он не вывозит.
только шизо-бред пилит.
Гость
Гость

только шизо-бред пилит.
А кто тебя заставляем приписывать нам свои ошибки?
Гость
Гость
Извинись перед людьми, нацистская гадина! И перед Зефиркой извинить, за то что оскорбляла её.
Скилур
[1254353308]
05 августа, 21:49
Кто такой борщ не ведаю, а вот насчёт Гербы узнал, что это психически больной человек, частый гость ПНД. Пытается побороть алкоголизм, но иногда в минуты дипрессии даёт слабину и потом происходят срывы. И в эти моменты она пишет на форуме странные вещи, умозаключения вызванные манией величия.

....
ты голову лечи
чуваш-пупарас
Гость

только шизо-бред пилит.
Мне порой кажется у них там саоафанное радио существует)))
Идите на Бабу.ру там можно свою шизофрению во всей красе проявить))))
Но будьте осторожны, там Гаф))))
Ниф Ниф
Вы не далеко от Зефирки ушли))
Это уже диагноз)
Кем только Гаф не была🤣
Ну пусть побудет и Вау))
Гаф, добавь в свое ттх
Гость
Фрау Пофиг🍁
Мне кажется, не нужно никуда уже идти, вы тут вдвоем дурака включили. Если с этой больной всё ясно, то с Вами ещё не понятны мотивы, зачем поддакивать больной, которая оскорбляет людей и устраивает травлю.
Гость
Мне кажется, не нужно никуда уже идти, вы тут вдвоем дурака включили. Если с этой больной всё ясно, то с Вами ещё не понятны мотивы, зачем поддакивать больной, которая оскорбляет людей и устраивает травлю.
Начните с себя, потом у меня спросите)
Гость
Фрау Пофиг🍁
самые упоротые лезут на бастионы и несут бред нон-стоп)))
Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁
Фу таким быть!
Ну хват уже и так красный как рак😂😂😂
Гость
Гость
Скилур
[1254353308]
10 августа, 05:50
.

[1] Российская нация считается основой, любые этнические самоорганизации признаются экстремистскими, украинцы считаются как часть русского народа;
[2] разжигание ненависти к ***, инвалидам, трансгендеров, американцам, украинцам, полякам, к англичанам, прибалкам, финнам, евреям, арабам и и.д. США и Европа обвиняются во всех бедах России, вокруг враги;
[3] в России демократия уничтожена, нет выборов, полицейское государство с имитацией демократии. Нет прав людей, если если суды в политических делах однозначно поддерживают государство;
[4] в России все крупные корпорации управляются государством и независимых выжывают. Уже 20 сидит один и тот же президент, изо-всех дыр рассказывают как это хорошо, Россия только на нем держится;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия - это все активно применяется к инакомыслящим, журналистам и оппозиции;
[6] огромные вливания денег в армию, пропаганда милитаризма, внушение людям что США и Европа только и хотят захватить Россию и поэтому нам нужны новые ракеты и большая армия на Западе, создание аналога "гитлерюгенда" для школьников, где детям рассказывают как хорошо ходить в форме и убивать людей. Подобная дурь внедряется даже в детских садах на уровне отдельных мероприятий якобы "патриотических

ты голову вылечи сначала
лживое чммо
Гость
Фрау Пофиг🍁
Начните с себя, потом у меня спросите)
С себя я начинаю каждое утро, потому и у Вас спросил, зачем разжигать ненависть к женщинам и мужчинам на форуме?
Гость
Гость
С себя я начинаю каждое утро, потому и у Вас спросил, зачем разжигать ненависть к женщинам и мужчинам на форуме?
Скилур
[1254353308]
17 июля, 20:36
Это все глупости. Если один человек понимает другого, то значит все нормально. Нет никакого идеала, это прескриптивизм. Язык изменяется постоянно и возникают и умирают диалекты.

Поэтому, когда кто-то тебе говорит что ты пишешь неправильно или говоришь не так как в словаре, то смело посылайте нах таких умников. Я это вам говорю как лингвист, многие годы посвятивший изучению происхождения славянских и других языков.

..
расскажи нам
какой ты лингвист. многие годы.
это треш.
Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁
Вы не далеко от Зефирки ушли))
Это уже диагноз)
Кем только Гаф не была🤣
Ну пусть побудет и Вау))
Гаф, добавь в свое ттх
Кем бы не была а то что Гаф это и есть Вау так это точно! Вы можете не верить но присмотритесь просто! Потом кстати когда вы станете вдруг не угодной и когда она начнёт травить вас или кого то рядом с вами вспомните наш разговор🤷
Надеюсь что такого не произойдёт.
Ниф Ниф
Гость
На просто боится её🤷 она же давно тут не была и не знает что гаф давно в какашку превратилась😂😂😂
Гость
Ниф Ниф
Кем бы не была а то что Гаф это и есть Вау так это точно! Вы можете не верить но присмотритесь просто! Потом кстати когда вы станете вдруг не угодной и когда она начнёт травить вас или кого то рядом с вами вспомните наш разговор🤷
ты - пиз\да\бол.
просто тупорылый старый маразмат
дед. у тебя нет ни образования. ни статуса. ни мозга.
чтобы даже дышать в мою сторону.
все что ты можешь - это анонимно дрристать
Ниф Ниф
Гость
самые упоротые лезут на бастионы и несут бред нон-стоп)))
Самые упоротые)) это признание!😂😂😂
Ниф Ниф
Гость
ты - пиз\да\бол.
просто тупорылый старый маразмат
дед. у тебя нет ни образования. ни статуса. ни мозга.
чтобы даже дышать в мою сторону.
все что ты можешь - это анонимно дрристать
Подражаю тебе😂😂😂 только теперь я ещё узнал что ты Вау🤷 скоро я проверю её на стрессоустойчивость готовься Гаф!)
Фу, зачем вы этого больного тролля кормите. Весь форум зассрал. 🤢
Ниф Ниф
Вы не зная всего, делаете выводы)
Хотя нет, что то мне кажется что одна особа вам наплела, как ее гнобят))))
Вам бы те трэды почитать, тогда поняли за что и кого Гаф гнобит!
Гость
Гость
Скилур
[1254353308]
10 августа, 05:50
.

[1] Российская нация считается основой, любые этнические самоорганизации признаются экстремистскими, украинцы считаются как часть русского народа;
[2] разжигание ненависти к ***, инвалидам, трансгендеров, американцам, украинцам, полякам, к англичанам, прибалкам, финнам, евреям, арабам и и.д. США и Европа обвиняются во всех бедах России, вокруг враги;
[3] в России демократия уничтожена, нет выборов, полицейское государство с имитацией демократии. Нет прав людей, если если суды в политических делах однозначно поддерживают государство;
[4] в России все крупные корпорации управляются государством и независимых выжывают. Уже 20 сидит один и тот же президент, изо-всех дыр рассказывают как это хорошо, Россия только на нем держится;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия - это все активно применяется к инакомыслящим, журналистам и оппозиции;
[6] огромные вливания денег в армию, пропаганда милитаризма, внушение людям что США и Европа только и хотят захватить Россию и поэтому нам нужны новые ракеты и большая армия на Западе, создание аналога "гитлерюгенда" для школьников, где детям рассказывают как хорошо ходить в форме и убивать людей. Подобная дурь внедряется даже в детских садах на уровне отдельных мероприятий якобы "патриотических

ты голову вылечи сначала
лживое чммо
Ну давай, по каждому пункту опровергни, нацистская тварь. Что я написал того, что не соответствует правде? Ты же среди первых нацистов и предателей.
Гость
Гость
Ю. С. Рыбников
[4212725423]
21 мая, 04:06
Гость
ПредложИшь
Прежде чем учить, выучись сам)
Ты современной русской грамоты не знаешь, а лезишь в дебри

""" Мне не нужно знать современный грамоты, я знаю грамоту русов, исконные знания которые от нас скрывали.

...
ахххахххх))
скилур. ты точно в секте рыбникова
со знаниями русов.
олигофрен поехавший.
Ниф Ниф
Вау🐈
Привет Гаф ну скажи нам что ты меня и не видела не разу и не знаешь меня и Гаф это не ты😂😂😂
Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁
Вы не зная всего, делаете выводы)
Хотя нет, что то мне кажется что одна особа вам наплела, как ее гнобят))))
Вам бы те трэды почитать, тогда поняли за что и кого Гаф гнобит!
Вы правильно поняли я просто возвращаю кое что кое кому и за кое что😂😂😂
Гость
Вау🐈
так он и без корма сррет
просто сам с собой дррищет
или лезет к людям и бредит.
Ниф Ниф
И, кстати не в угодности дело.
Было как то дело, я попросила Гаф кое о чем. Человек адекватно все воспринял.
Так вот, дело все в том, что если вы какашка и кидаетесь тем же, то и в ответ получите тоже самое!
Подумайте на досуге за что вам ответка прилетает!
Гость
Гость
Ну давай, по каждому пункту опровергни, нацистская тварь. Что я написал того, что не соответствует правде? Ты же среди первых нацистов и предателей.
а вас там сколько личностей под цифрами
походу стойкое шизо.
Ниф Ниф
Привет Гаф ну скажи нам что ты меня и не видела не разу и не знаешь меня и Гаф это не ты😂😂😂
Я с пожилыми мужчинами в принципе не общаюсь.
Мне неинтересно) так шли б вы мимо, дедуля
Ниф Ниф
Гость
так он и без корма сррет
просто сам с собой дррищет
или лезет к людям и бредит.
😂😂😂 как ты Вау умеешь сама то с собой разговаривать типа с Гаф ведёшь беседу😂😂😂
Кстати когда я сказал что проверю Вау на стрессоустойчивость я имел ввиду не эту тему😂😂😂 как говорится ждите в ваших темах мадам!)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова