А вы знали что Гаф это Вау?
Знали? Понаблюдайте за Вау! Аргументы тоже есть но о них я позже сообщу😂😂😂
Ниф Ниф
826 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Мочеглот
ты со вчерашнего дня - пи\з\да\бол
и кукарекаешь на бутылке.
ибо не предоставил доков " а вы знали.."
и затер тред. но посты остались с комментариями.
не смерди - мерзкое
ты со вчерашнего дня - пи\з\да\бол
и кукарекаешь на бутылке.
ибо не предоставил доков " а вы знали.."
и затер тред. но посты остались с комментариями.
не смерди - мерзкое
Меня в бан как раз после аргумента и послали🤷 а то что Вау и Гаф одно лицо ты же сама и подтвердила когда в лице Вау понесла чепуху о том что тебе многие не знакому а главное тебе не знаком я 😂😂😂 хотя с Вау я некоторое время общался и писал ей стихи! Конечно я понимал что тебе это доставляло дискомфорт и поэтому ты перестала на меня реагировать но сделать вид что не знаешь меня это была ОЩИБКА😂😂😂
Гость
Скилур
[1254353308]
05 августа, 13:46
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни она начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому к кому проявит интерес.
это ты о Герде.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5477328/
[1254353308]
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни она начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому к кому проявит интерес.
это ты о Герде.
Гость
Скилур
[1254353308]
это ты о Герде.
[1254353308]
это ты о Герде.
Ну она тоже включилась в травлю совместо с тобой начали оскорблять форумчан. Оскорбляет людей, получайте в обратку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скилур
[1254353308]
05 августа, 21:49
Кто такой борщ не ведаю, а вот насчёт Гербы узнал, что это психически больной человек, частый гость ПНД. Пытается побороть алкоголизм, но иногда в минуты дипрессии даёт слабину и потом происходят срывы. И в эти моменты она пишет на форуме странные вещи, умозаключения вызванные манией величия.
....
ты голову лечи
чуваш-пупарас
[1254353308]
05 августа, 21:49
Кто такой борщ не ведаю, а вот насчёт Гербы узнал, что это психически больной человек, частый гость ПНД. Пытается побороть алкоголизм, но иногда в минуты дипрессии даёт слабину и потом происходят срывы. И в эти моменты она пишет на форуме странные вещи, умозаключения вызванные манией величия.
....
ты голову лечи
чуваш-пупарас
это тактика. если нашли пруфы и глумят за мерзость....
приписывать оппоненту своё же гуано
скилур тупой как табуретка. он не вывозит.
только шизо-бред пилит.
приписывать оппоненту своё же гуано
скилур тупой как табуретка. он не вывозит.
только шизо-бред пилит.
Мне порой кажется у них там саоафанное радио существует)))
Идите на Бабу.ру там можно свою шизофрению во всей красе проявить))))
Но будьте осторожны, там Гаф))))
Гость
Мне порой кажется у них там саоафанное радио существует)))
Мне кажется, не нужно никуда уже идти, вы тут вдвоем дурака включили. Если с этой больной всё ясно, то с Вами ещё не понятны мотивы, зачем поддакивать больной, которая оскорбляет людей и устраивает травлю.
Гость
Мне кажется, не нужно никуда уже идти, вы тут вдвоем дурака включили. Если с этой больной всё ясно, то с Вами ещё не понятны мотивы, зачем поддакивать больной, которая оскорбляет людей и устраивает травлю.
Скилур
[1254353308]
10 августа, 05:50
.
[1] Российская нация считается основой, любые этнические самоорганизации признаются экстремистскими, украинцы считаются как часть русского народа;
[2] разжигание ненависти к ***, инвалидам, трансгендеров, американцам, украинцам, полякам, к англичанам, прибалкам, финнам, евреям, арабам и и.д. США и Европа обвиняются во всех бедах России, вокруг враги;
[3] в России демократия уничтожена, нет выборов, полицейское государство с имитацией демократии. Нет прав людей, если если суды в политических делах однозначно поддерживают государство;
[4] в России все крупные корпорации управляются государством и независимых выжывают. Уже 20 сидит один и тот же президент, изо-всех дыр рассказывают как это хорошо, Россия только на нем держится;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия - это все активно применяется к инакомыслящим, журналистам и оппозиции;
[6] огромные вливания денег в армию, пропаганда милитаризма, внушение людям что США и Европа только и хотят захватить Россию и поэтому нам нужны новые ракеты и большая армия на Западе, создание аналога "гитлерюгенда" для школьников, где детям рассказывают как хорошо ходить в форме и убивать людей. Подобная дурь внедряется даже в детских садах на уровне отдельных мероприятий якобы "патриотических
ты голову вылечи сначала
лживое чммо
[1254353308]
.
[1] Российская нация считается основой, любые этнические самоорганизации признаются экстремистскими, украинцы считаются как часть русского народа;
[2] разжигание ненависти к ***, инвалидам, трансгендеров, американцам, украинцам, полякам, к англичанам, прибалкам, финнам, евреям, арабам и и.д. США и Европа обвиняются во всех бедах России, вокруг враги;
[3] в России демократия уничтожена, нет выборов, полицейское государство с имитацией демократии. Нет прав людей, если если суды в политических делах однозначно поддерживают государство;
[4] в России все крупные корпорации управляются государством и независимых выжывают. Уже 20 сидит один и тот же президент, изо-всех дыр рассказывают как это хорошо, Россия только на нем держится;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия - это все активно применяется к инакомыслящим, журналистам и оппозиции;
[6] огромные вливания денег в армию, пропаганда милитаризма, внушение людям что США и Европа только и хотят захватить Россию и поэтому нам нужны новые ракеты и большая армия на Западе, создание аналога "гитлерюгенда" для школьников, где детям рассказывают как хорошо ходить в форме и убивать людей. Подобная дурь внедряется даже в детских садах на уровне отдельных мероприятий якобы "патриотических
ты голову вылечи сначала
лживое чммо
Гость
С себя я начинаю каждое утро, потому и у Вас спросил, зачем разжигать ненависть к женщинам и мужчинам на форуме?
Скилур
[1254353308]
17 июля, 20:36
Это все глупости. Если один человек понимает другого, то значит все нормально. Нет никакого идеала, это прескриптивизм. Язык изменяется постоянно и возникают и умирают диалекты.
Поэтому, когда кто-то тебе говорит что ты пишешь неправильно или говоришь не так как в словаре, то смело посылайте нах таких умников. Я это вам говорю как лингвист, многие годы посвятивший изучению происхождения славянских и других языков.
..
расскажи нам
какой ты лингвист. многие годы.
это треш.
[1254353308]
17 июля, 20:36
Это все глупости. Если один человек понимает другого, то значит все нормально. Нет никакого идеала, это прескриптивизм. Язык изменяется постоянно и возникают и умирают диалекты.
Поэтому, когда кто-то тебе говорит что ты пишешь неправильно или говоришь не так как в словаре, то смело посылайте нах таких умников. Я это вам говорю как лингвист, многие годы посвятивший изучению происхождения славянских и других языков.
..
расскажи нам
какой ты лингвист. многие годы.
это треш.
Ниф Ниф
Вы не далеко от Зефирки ушли))
Это уже диагноз)
Кем только Гаф не была🤣
Ну пусть побудет и Вау))
Гаф, добавь в свое ттх
Это уже диагноз)
Кем только Гаф не была🤣
Ну пусть побудет и Вау))
Гаф, добавь в свое ттх
Кем бы не была а то что Гаф это и есть Вау так это точно! Вы можете не верить но присмотритесь просто! Потом кстати когда вы станете вдруг не угодной и когда она начнёт травить вас или кого то рядом с вами вспомните наш разговор🤷
Надеюсь что такого не произойдёт.
Ниф Ниф
На просто боится её🤷 она же давно тут не была и не знает что гаф давно в какашку превратилась😂😂😂
Гость
Кем бы не была а то что Гаф это и есть Вау так это точно! Вы можете не верить но присмотритесь просто! Потом кстати когда вы станете вдруг не угодной и когда она начнёт травить вас или кого то рядом с вами вспомните наш разговор🤷
ты - пиз\да\бол.
просто тупорылый старый маразмат
дед. у тебя нет ни образования. ни статуса. ни мозга.
чтобы даже дышать в мою сторону.
все что ты можешь - это анонимно дрристать
просто тупорылый старый маразмат
дед. у тебя нет ни образования. ни статуса. ни мозга.
чтобы даже дышать в мою сторону.
все что ты можешь - это анонимно дрристать
Ниф Ниф
Фу, зачем вы этого больного тролля кормите. Весь форум зассрал. 🤢
Вы не зная всего, делаете выводы)
Хотя нет, что то мне кажется что одна особа вам наплела, как ее гнобят))))
Вам бы те трэды почитать, тогда поняли за что и кого Гаф гнобит!
Хотя нет, что то мне кажется что одна особа вам наплела, как ее гнобят))))
Вам бы те трэды почитать, тогда поняли за что и кого Гаф гнобит!
Гость
Скилур
[1254353308]
.
ты голову вылечи сначала
лживое чммо
[1254353308]
.
ты голову вылечи сначала
лживое чммо
Ну давай, по каждому пункту опровергни, нацистская тварь. Что я написал того, что не соответствует правде? Ты же среди первых нацистов и предателей.
Гость
С себя я начинаю каждое утро, потому и у Вас спросил, зачем разжигать ненависть к женщинам и мужчинам на форуме?
Ю. С. Рыбников
[4212725423]
21 мая, 04:06
Гость
ПредложИшь
Прежде чем учить, выучись сам)
Ты современной русской грамоты не знаешь, а лезишь в дебри
""" Мне не нужно знать современный грамоты, я знаю грамоту русов, исконные знания которые от нас скрывали.
...
ахххахххх))
скилур. ты точно в секте рыбникова
со знаниями русов.
олигофрен поехавший.
[4212725423]
21 мая, 04:06
Гость
ПредложИшь
Прежде чем учить, выучись сам)
Ты современной русской грамоты не знаешь, а лезишь в дебри
""" Мне не нужно знать современный грамоты, я знаю грамоту русов, исконные знания которые от нас скрывали.
...
ахххахххх))
скилур. ты точно в секте рыбникова
со знаниями русов.
олигофрен поехавший.
И, кстати не в угодности дело.
Было как то дело, я попросила Гаф кое о чем. Человек адекватно все воспринял.
Так вот, дело все в том, что если вы какашка и кидаетесь тем же, то и в ответ получите тоже самое!
Подумайте на досуге за что вам ответка прилетает!
Было как то дело, я попросила Гаф кое о чем. Человек адекватно все воспринял.
Так вот, дело все в том, что если вы какашка и кидаетесь тем же, то и в ответ получите тоже самое!
Подумайте на досуге за что вам ответка прилетает!
Ниф Ниф
Следующая тема
Предыдущая тема