Кто такая Герда?
Никогда не видел эту форумчанку. Она похожа на принцессу Ельзу, или что-то банальней?
Опрос
Герда
Абортыш
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Владя 😂
Ниф Ниф
👀
Скилур
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни она начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому к кому проявит интерес.
Герда
Пока что видно, что это ты - Скилур, прицепился и интерес твой явно болезненный)
Скилур
Сообщение было удалено
То что надо уже тебе в рот описал раза два. Главное не поперхнись.
Гость
Сообщение было удалено
А для тебя есть выгодное предложение отсосⲁⲧь ⲭⲩй у моей собаки, без процентов и переплат, бесплатно.
Дыру тухлую завали, ⲅⲏиⲇⲁ фашистская. Тебе написали направление, собака уже ждёт, приступай.
Дыру тухлую завали, ⲅⲏиⲇⲁ фашистская. Тебе написали направление, собака уже ждёт, приступай.
Герда
Аааа, ты про девушку, за которой ты бегаешь по форуму и которая тебя послала за тупость и хамство.
И теперь ты продолжаешь бегать из мести, чтобы испортить ей репутацию?
Угомонись, всем видно, кто ты и кто - она)
Гость
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни она начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому к кому проявит интерес.
Так она к борщу вроде только его проявляет.
Гость
Аааа, ты про девушку, за которой ты бегаешь по форуму и которая тебя послала за тупость и хамство.
скилур - поклонник ***
он даже ник её цеплял
и подкатывал под ником "пенсионер рыбников"
а мстит - за то.. что поржали над его пипкой 5 см и девственностью.
туппостью и косноязычием
пишет пасквили на форумчанок
и цепляет чужие ники
он даже ник её цеплял
и подкатывал под ником "пенсионер рыбников"
а мстит - за то.. что поржали над его пипкой 5 см и девственностью.
туппостью и косноязычием
пишет пасквили на форумчанок
и цепляет чужие ники
Как минимум год, активно писать разводки про рост, зависть и обсуждение внешности, ни разу не заметив Герду, которая постоянно появлялась в топовых ветках, и вот сейчас вывалить такой вброс, это уже перегиб и слишком толсто.🤦♂️ Она как минимум приятный собеседник, верная подруга и обладательница незаурядного ума, так на вскидку.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ваш девиз ⲭⲩи соⲥⲁⲧь у бродячих собак и наⲇⲣⲁчивать друг другу после очередного высера на форуме, потому что никакой нормальный человек вас ⲇⲁⲩⲏⲟⲃ не поддерживает больше.
А для тебя есть выгодное предложение отсосⲁⲧь ⲭⲩй у моей собаки, без процентов и переплат, бесплатно.
Герда
Как минимум год, активно писать разводки про рост, зависть и обсуждение внешности, ни разу не заметив Герду, которая постоянно появлялась в топовых ветках, и вот сейчас вывалить такой вброс, это уже перегиб и слишком толсто.🤦♂️ Она как минимум приятный собеседник, верная подруга и обладательница незаурядного ума, так на вскидку.
Лео, спасибо) Неожиданно, но от этого не менее приятно)
Герда
Их же и правда, можно забанить) Мне почему-то даже в голову не приходило нажаловаться)
А лучше, наверное - неадекватов в игнор)
А лучше, наверное - неадекватов в игнор)
Не могут они в игноре сидеть спокойно, сами лезть начинают. так обоссанный бегал недавно за мной по веткам, и что то тяфкал, снова к моим любимым девочкам приставать начал, чтобы меня побесить. Мои смайлы и фразы тырил, и косил под мою манеру поведения, своего ничего кроме 💩 выдать не в состоянии.😅 Хозяйка его тоже на всю голову того.🤦♂️ Так что получается, либо пинать 24\7, чтобы не расслаблялись, либо блочить по харду, я другого выхода не вижу.
Герда
Не могут они в игноре сидеть спокойно, сами лезть начинают. так обоссанный бегал недавно за мной по веткам, и что то тяфкал, снова к моим любимым девочкам приставать начал, чтобы меня побесить. Мои смайлы и фразы тырил, и косил под мою манеру поведения, своего ничего кроме 💩 выдать не в состоянии.😅 Хозяйка его тоже на всю голову того.🤦♂️ Так что получается, либо пинать 24\7, чтобы не расслаблялись, либо блочить по харду, я другого выхода не вижу.
Да, они сами) К ним как-то ни у кого нет интереса прийти, пообщаться)
Значит будем тоже, как нам удобно, пинать, игнорить, или блочить)
Хорошего вечера, взаимно)
И котикам тоже)😺
Значит будем тоже, как нам удобно, пинать, игнорить, или блочить)
Хорошего вечера, взаимно)
И котикам тоже)😺
Гость
Это из-за того что Дину слили он потом за тобой бегал. Хотя я уже пыталась и Дине, и Вите нормально донести, что может придти любой человек и писать им негатив, не от компании, а от себя, потому что лично ему что-то не нравится. Но они не понимают. Тем и раздражают, что пытаются на других что-то повесить. А я в стороне сидеть и смотреть на это не могу. Наверное слишком серьезно ко всему отношусь) Может и не стоит на глупых внимание обращать, если они не понимают.
Гость
Эка вас распирает от досады.
Мелко, мелко.
Герда же не ***, чтоб на подобные реплики реагировать. Пшикнул в пустоту и свою мелкую обидку продемонстрировал.
Мелко, мелко.
Герда же не ***, чтоб на подобные реплики реагировать. Пшикнул в пустоту и свою мелкую обидку продемонстрировал.
Гость
Это из-за того что Дину слили он потом за тобой бегал. Хотя я уже пыталась и Дине, и Вите нормально донести, что может придти любой человек и писать им негатив, не от компании, а от себя, потому что лично ему что-то не нравится. Но они не понимают. Тем и раздражают, что пытаются на других что-то повесить. А я в стороне сидеть и смотреть на это не могу. Наверное слишком серьезно ко всему отношусь) Может и не стоит на глупых внимание обращать, если они не понимают.
Не относись серьезно. Их это бесит.
Нее, ко мне оно с апреля месяца пристало, дину эту не знаю даже, мне его хозяйки не интересны. Его просто лютая ненависть движет, напакостить любой ценой, и там все средства хороши.
Гость
Подруга Кая
Следующая тема
Предыдущая тема