Ты знала что у тя появились ревнивые поклонники и это не Борщ?Они мне в личке угрожают чтоб я с тобой более не имел контактов, ибо мой поток перекрывает их подкатывание к тебе))Знала бы ты, вдоль ночных дорог... кто к те предлагает свою мозолистую руку и сердце...)) чВ
Борщ ревнует кстати, он вчера в тему ей написал написал коммент, где видно было, что ревнует.
Гость
[1798986357]
Гость [2342463586] Вчера, 22:16 Чёт я ржу. Вспомни, что сама говорила недавно относительно .....вот прям совсем совсем недавно относительно похожей ситуации. Надеюсь ты поймёшь о чём я.
Вчера написал ей.
ВВ
[1307044043]
Гость
Борщ ревнует кстати, он вчера в тему ей написал написал коммент, где видно было, что ревнует.
Нет, не его уровень, Канов зaдpoчeнная малолетка со спермотоксикозом.
Канов фейк. Может Борщ от себя подозрения таким образом отводит, они же хорошо общаются с Артемом, а сохнет она по Борщу. Тогда зачем весь этот флирт с Кановым, чтобы Борщ ревновал? А кто тогда на нее в теме наехал с гостей? Может и Мышка приревновала?
Канов фейк. Может Борщ от себя подозрения таким образом отводит, они же хорошо общаются с Артемом, а сохнет она по Борщу. Тогда зачем весь этот флирт с Кановым, чтобы Борщ ревновал? А кто тогда на нее в теме наехал с гостей? Может и Мышка приревновала?
Даша, не воспринимай всерьез! Тебе необходимо с ним поговорить, поскольку этот кретин окончательно потерял связь с реальностью)
Гость
[1369401724]
Артем Канов
Даша, не воспринимай всерьез! Тебе необходимо с ним поговорить, поскольку этот кретин окончательно потерял связь с реальностью)
Иди *** ирка
ВВ
[1307044043]
Гость
Знаешь, есть такая вредная привычка как грамматика, сколько раз я пытался из себя изобразить глупого слоупока - всегда окружающие замечали что чтот не так. Так и из Борща никак не выйдет передергивающий Канов.
Гость
[1369401724]
ВВ
Знаешь, есть такая вредная привычка как грамматика, сколько раз я пытался из себя изобразить глупого слоупока - всегда окружающие замечали что чтот не так. Так и из Борща никак не выйдет передергивающий Канов.
😂😂😂 *** отлижа, насмешил ты и есть тупой слоупок из клоповника ммарамой и выбл ядок черрнильницы))
Гость
[3948146411]
Канов, вставай в правостороннюю стойку, Васька - бокс!
Твое гговно интеллигентнее тебя непердень Ххули ты вые пы ваешься?
Повторюсь, тебя мне просто жаль. Жаль по-человечески. Ни родителей, ни друзей, ни любимого. Вокруг вакуум. И только форум -глоток воздуха, пусть даже грязного, но всяко лучше чем одиночество и никчёмная жизнь в реале.
ВВ
[1307044043]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Повторюсь, тебя мне просто жаль. Жаль по-человечески. Ни родителей, ни друзей, ни любимого. Вокруг вакуум. И только форум -глоток воздуха, пусть даже грязного, но всяко лучше чем одиночество и никчёмная жизнь в реале.
Ни любимого? Считаешь Канов - гомодрил? Слу, тото я смаю он мне всю личку зacиpatn...
Гость
[2466243632]
Гость
Твое гговно интеллигентнее тебя непердень Ххули ты вые пы ваешься?
Вы не *** часом? Только у нее хватает интеллекта цепляться за фамилию.
Гость
[3803062661]
Гость
Вы не *** часом? Только у нее хватает интеллекта цепляться за фамилию.
Не устали мусолить тему ***? Срача не хватает?
Гость
[77966454]
Гость
Не устали мусолить тему ***? Срача не хватает?
Она сама заработала такую репутацию — пусть теперь не ноет
Славянка.
[1084825373]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И снова на арене клоуны)
Приветик, моя хорошая) эт точно😂
ВВ
[1307044043]
Славянка.
Приветик, моя хорошая) эт точно😂
😡
Славянка.
[1084825373]
ВВ
😡
Не устал от форума еще?
Белая Ночь
[3050123193]
ВВ
😡
Яйки лопнут
Гость
[77966454]
Белая Ночь
Яйки лопнут
Было бы чему лопаться
ВВ
[1307044043]
Славянка.
Не устал от форума еще?
За пару недель присутствия? Отнюдь. Славянка, ты прекрасно понимаешь, что я тебе позволяю все твои выпады в мою сторону лишь из-за моей мягкотелости по отношению к тебе. "Не нарывайтесь. Я люблю мир, я создаю мир, но воевать я умею лучше всех."
Гость
[77966454]
ВВ
За пару недель присутствия? Отнюдь. Славянка, ты прекрасно понимаешь, что я тебе позволяю все твои выпады в мою сторону лишь из-за моей мягкотелости по отношению к тебе. "Не нарывайтесь. Я люблю мир, я создаю мир, но воевать я умею лучше всех."
ты опять набухался что ли?
Гость
[1557579977]
И в каждом освобождённом населённом пункте, жители благодарят наших военных