Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины находятся на вумене?

Когда я первый раз пришла я думала что здесь только женщины, но оказалось что здесь есть мужчины. Так почему мужчины есть на вумене?
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
Котейка
Потому что мужчины жить без женщин не могут. Даже те, которые в жизни вообще с женщинами не общаются. Хоть капельку женской энергии хлебнуть.
Как ты права
Котейка краса
Мы не можем без вас
А кто может тот пи...д...ас
😂😂😂
Гость
Шёпот моря
пару дней тут зарегистрировался для проведения сбора мнений, мужчины в основном занимаются троллингом на этом форуме смакуя всякие скабрезности
Они тут не троллингом занимаются, а демонстрируют свой низкий интеллект.
Ниф Ниф
Как ты права
Котейка краса
Мы не можем без вас
А кто может тот пи...д...ас
😂😂😂
))))
Гость
а есть запрет на их присутствие? не сексистка ли ты часом?
Пафнутий Пахомович
Madame la Salope
cadavre - это "труп" на французском
Да не. Мадама на фото еще вполне юзатебельная.
Гость
Котейка
Потому что мужчины жить без женщин не могут. Даже те, которые в жизни вообще с женщинами не общаются. Хоть капельку женской энергии хлебнуть.
Как и вы без нас)
Гость
Гость
ахкуетть, у тебя в башке тараканы жирные, даже не тараканы а сколопендры
Сразу понятно, что ты пресмыкаешься перед сильнейшими мира сего. А по настоящему боишься женщин. Иди на руководство свое рявкни. Со мной бы не прокатило, как здесь.. ссался бы стоя, если бы пересекся со мной в жизни.
Пафнутий Пахомович
Да не. Мадама на фото еще вполне юзатебельная.
Спасибки. За такой комплимент не грех отсосать разок) шучу, конечно
777
Автор, ни один вменяемый мужчина не будет сидеть на женском форуме и перечитывать темы о прокладках, задержках , миомах и гинекологах. Нормальные мужики зарабатывают бабки, а здесь сидит особая каста в психиатрии
Олег
Это форум очень открывает глаза и помогает нам отделить непригодных для семьи женщин от пригодных
Гость
777
Автор, ни один вменяемый мужчина не будет сидеть на женском форуме и перечитывать темы о прокладках, задержках , миомах и гинекологах. Нормальные мужики зарабатывают бабки, а здесь сидит особая каста в психиатрии
Здесь полно разных тем, а в упомянутые вами нормальный мужчина действительно не зайдет.
Гость
для чего ты зарегистрировался? сбор мнений? мнений о чем? ну соберешь мнения (писстеецц ты алень) и что станешь с ними делать? засолишь на балконе в кадушке или в АП отправишь лично кириенке?
про любовницу тема )
Пафнутий Пахомович
777
Темы о прокладках, задержках, миомах и гинекологах нормальные не читают (кроме врачей). А так, ага.
Гость
777
ты не путай мужиков, которые спины гнут и мужчин, которые поступают как считают нужным, а не что бы угодить какой-то бабе или соотвествевовать представлением какой-то бабы, типа тебя.
Котейка
Психов полно. Одиноких в жизни, а в интернете они короли.
это издревле так, чем меньше человек из себя представляет тем больше всякого г*вна в эфир выдает )
Гость
Они тут не троллингом занимаются, а демонстрируют свой низкий интеллект.
ну да, ну да, красиво тролить тоже надо уметь и мочь )))
Гость
Олег
Это форум очень открывает глаза и помогает нам отделить непригодных для семьи женщин от пригодных
Ты непригодный неликвид, поэтому девственник.
Гость
Шёпот моря
ну да, ну да, красиво тролить тоже надо уметь и мочь )))
А где тут красивый троллинг в этих быдлячьих помоях, которое льет ***?
Они тут всегда были. В старых темах даже, которым лет по 10 тоже мальчики были
Просто сейчас мне кажется их тут стало больше чем нас
Мышка Малышка
Не то слово
Гость
не видел пока ещё )
Гость
Шёпот моря
не видел пока ещё )
Потому что нету.
дави гадов
Мышка Малышка
давай-таки покажу аксолотля.
Гость
Гость
Сразу понятно, что ты пресмыкаешься перед сильнейшими мира сего. А по настоящему боишься женщин. Иди на руководство свое рявкни. Со мной бы не прокатило, как здесь.. ссался бы стоя, если бы пересекся со мной в жизни.
может быть... что, такая страшная? хорошо что не пересекаемся.
Гость
Гость
ваша речь словно волшебная музыка. как вы прелестны.
Гость
Потому что нету.
Бан на месяц
дави гадов
давай-таки покажу аксолотля.
Бан на месяц
Гость
может быть... что, такая страшная? хорошо что не пересекаемся.
Бан на месяц
дави гадов
Модератор сайта Woman.ru
Бан на месяц
Бан на год
Мужчины есть, поэтому здесь весело
Гость
Модератор сайта Woman.ru
Бан на месяц
Бац по затылку!
Гость
Гаф
Пусть мужчины уходят с вумана
Ещё чего. Пусть женщины уходят.
Гость
Шёпот моря
пару дней тут зарегистрировался для проведения сбора мнений, мужчины в основном занимаются троллингом на этом форуме смакуя всякие скабрезности
Определенный процент мужчин. Он всегда был, кто предпочитал всяким мужским делам и хобби, женскую болтовню. Еще нета не было, а помню были скамейки, забитые бабками и всегда, какой нибудь дедок с ними тусовался, пока другие дедки другим занимались. Тут тоже не много мужчин в процентном соотношении, не всякого заже заставишь подобное читать, а не то что уж что то писать.
Алена
Сообщение было удалено
Зачем это?
Гаф
Пусть мужчины уходят с вумана
Пусть, пусть эти мущинки забирают свои яйца и грязные трусы и проваливают отсюда, а мы женщинки будем тут выть и искать "настоящих мужчин!"😄
Мы тут еще раз убеждаемся в правоте МД!
Пафнутий Пахомович
Черепашка
Зачем это?
Действительно, если СВЕЧНАЯ МАГИЯ — это про ректальные суппозитории, то попрошу Вас, увольте.
Гость
Бац по затылку!
А так можно было?
Йети
Мы тут еще раз убеждаемся в правоте МД!
Мужчины имеют право здесь находиться!
Пафнутий Пахомович
Лось
Мужчины имеют право здесь находиться!
Это точно? Вы новую Конституцию читали?
Пафнутий Пахомович
Но а как ещё тогда?
Влад
Я сюда зашёл ради изучения психологии женщин, в итоге тут один троллинг и ненависть к противоположному полу. Но не буду отрицать, что действительно проскакивают полезные комменты. Вот вчера узнал, что сексуальные фантазии девушек не равно их желанию воплотить в реальность
Пафнутий Пахомович
Лось
Но а как ещё тогда?
Не знаю. Прецеденты депортации мужчин из вумана были уже?
Пафнутий Пахомович
Не знаю. Прецеденты депортации мужчин из вумана были уже?
Может Гость что в горле кость?
Пафнутий Пахомович
Лось
Может Гость что в горле кость?
Я против эскалации конфликта между мужчинами и женщинами на форуме. Нам необходимо найти консенсус и положить конец половой ксенофобии.
Гость
Пафнутий Пахомович
Действительно, если СВЕЧНАЯ МАГИЯ — это про ректальные суппозитории, то попрошу Вас, увольте.
как это, ректальная магия? клиентка лежит на столе между карт таро и стеклянным шаром. в жо пе у нее зажженная свеча а магиня делает над ней пассы руками? так что ли?
Гость
Черепашка
А так можно было?
нужна была
Гость
Пафнутий Пахомович
я читал. точно, имеют право.
Гость
Пафнутий Пахомович
Я против эскалации конфликта между мужчинами и женщинами на форуме. Нам необходимо найти консенсус и положить конец половой ксенофобии.
необходимо объединицца и упорными напряженными усилиями прийти к полному взаимопониманию
Пафнутий Пахомович
Пафнутий Пахомович
К счастью, должен заметить, что уже, наблюдается положительная тенденция в разрешении этого вопроса. Благодаря мерам, принимаемым администрацией форума, удается сгладить острые углы, невидимых подводных камней, стоящих ребром на пути следования к удовлетворению нужд и потребностей участников и участниц этого форума. Забегая далеко вперед, скажу, что вклад каждого в стабильность и прогрессивный рост коммуникативности форума окупятся хорошими дивидендами.