Как ты права Котейка краса Мы не можем без вас А кто может тот пи...д...ас 😂😂😂
))))
Гость
[3302758090]
а есть запрет на их присутствие? не сексистка ли ты часом?
Пафнутий Пахомович
[209729642]
Madame la Salope
cadavre - это "труп" на французском
Да не. Мадама на фото еще вполне юзатебельная.
Гость
[4097988666]
Котейка
Потому что мужчины жить без женщин не могут. Даже те, которые в жизни вообще с женщинами не общаются. Хоть капельку женской энергии хлебнуть.
Как и вы без нас)
Гость
[2998710521]
Гость
ахкуетть, у тебя в башке тараканы жирные, даже не тараканы а сколопендры
Сразу понятно, что ты пресмыкаешься перед сильнейшими мира сего. А по настоящему боишься женщин. Иди на руководство свое рявкни. Со мной бы не прокатило, как здесь.. ссался бы стоя, если бы пересекся со мной в жизни.
Спасибки. За такой комплимент не грех отсосать разок) шучу, конечно
777
[2324077673]
Автор, ни один вменяемый мужчина не будет сидеть на женском форуме и перечитывать темы о прокладках, задержках , миомах и гинекологах. Нормальные мужики зарабатывают бабки, а здесь сидит особая каста в психиатрии
Олег
[1516242028]
Это форум очень открывает глаза и помогает нам отделить непригодных для семьи женщин от пригодных
Гость
[4097988666]
777
Автор, ни один вменяемый мужчина не будет сидеть на женском форуме и перечитывать темы о прокладках, задержках , миомах и гинекологах. Нормальные мужики зарабатывают бабки, а здесь сидит особая каста в психиатрии
Здесь полно разных тем, а в упомянутые вами нормальный мужчина действительно не зайдет.
для чего ты зарегистрировался? сбор мнений? мнений о чем? ну соберешь мнения (писстеецц ты алень) и что станешь с ними делать? засолишь на балконе в кадушке или в АП отправишь лично кириенке?
про любовницу тема )
Пафнутий Пахомович
[209729642]
777
Темы о прокладках, задержках, миомах и гинекологах нормальные не читают (кроме врачей). А так, ага.
Гость
[3302758090]
777
ты не путай мужиков, которые спины гнут и мужчин, которые поступают как считают нужным, а не что бы угодить какой-то бабе или соотвествевовать представлением какой-то бабы, типа тебя.
Они тут всегда были. В старых темах даже, которым лет по 10 тоже мальчики были Просто сейчас мне кажется их тут стало больше чем нас
давай-таки покажу аксолотля.
Гость
[2603984840]
Гость
Сразу понятно, что ты пресмыкаешься перед сильнейшими мира сего. А по настоящему боишься женщин. Иди на руководство свое рявкни. Со мной бы не прокатило, как здесь.. ссался бы стоя, если бы пересекся со мной в жизни.
может быть... что, такая страшная? хорошо что не пересекаемся.
Гость
[2603984840]
Гость
А где тут красивый троллинг в этих быдлячьих помоях, которое льет ***?
ваша речь словно волшебная музыка. как вы прелестны.
пару дней тут зарегистрировался для проведения сбора мнений, мужчины в основном занимаются троллингом на этом форуме смакуя всякие скабрезности
Определенный процент мужчин. Он всегда был, кто предпочитал всяким мужским делам и хобби, женскую болтовню. Еще нета не было, а помню были скамейки, забитые бабками и всегда, какой нибудь дедок с ними тусовался, пока другие дедки другим занимались. Тут тоже не много мужчин в процентном соотношении, не всякого заже заставишь подобное читать, а не то что уж что то писать.
Я сюда зашёл ради изучения психологии женщин, в итоге тут один троллинг и ненависть к противоположному полу. Но не буду отрицать, что действительно проскакивают полезные комменты. Вот вчера узнал, что сексуальные фантазии девушек не равно их желанию воплотить в реальность
Пафнутий Пахомович
[209729642]
Лось
Но а как ещё тогда?
Не знаю. Прецеденты депортации мужчин из вумана были уже?
Не знаю. Прецеденты депортации мужчин из вумана были уже?
Может Гость что в горле кость?
Пафнутий Пахомович
[209729642]
Лось
Может Гость что в горле кость?
Я против эскалации конфликта между мужчинами и женщинами на форуме. Нам необходимо найти консенсус и положить конец половой ксенофобии.
Гость
[2603984840]
Пафнутий Пахомович
Действительно, если СВЕЧНАЯ МАГИЯ — это про ректальные суппозитории, то попрошу Вас, увольте.
как это, ректальная магия? клиентка лежит на столе между карт таро и стеклянным шаром. в жо пе у нее зажженная свеча а магиня делает над ней пассы руками? так что ли?
Гость
[2603984840]
Черепашка
А так можно было?
нужна была
Гость
[2603984840]
Пафнутий Пахомович
Это точно? Вы новую Конституцию читали?
я читал. точно, имеют право.
Гость
[2603984840]
Пафнутий Пахомович
Я против эскалации конфликта между мужчинами и женщинами на форуме. Нам необходимо найти консенсус и положить конец половой ксенофобии.
необходимо объединицца и упорными напряженными усилиями прийти к полному взаимопониманию
Пафнутий Пахомович
[209729642]
Пафнутий Пахомович
К счастью, должен заметить, что уже, наблюдается положительная тенденция в разрешении этого вопроса. Благодаря мерам, принимаемым администрацией форума, удается сгладить острые углы, невидимых подводных камней, стоящих ребром на пути следования к удовлетворению нужд и потребностей участников и участниц этого форума. Забегая далеко вперед, скажу, что вклад каждого в стабильность и прогрессивный рост коммуникативности форума окупятся хорошими дивидендами.