Отвечаем на вопросы «мужчины, а правда, что?..» Мы как вампиры, в дом без приглашения не заходим. Но вы имели неосторожность нас пригласить, и теперь… 🧛♂️
пару дней назад, в теме "все мои любимые" 3.000 с гаком комментов.
Гость
[2247165162]
Гость
чуваки, праздник то какой!!!
Наконец-то «алень» можно использовать только в изначальном смысле — «импульсивный, недалёкий, инфантильный и эмоциональный юнец». Ещё бы с «партнёрками» что-то сделали — ну нельзя называть живого человека термином, обозначающим партнёрскую программу, да ещё и пытаться с пенкой у ротки доказывать, что это «знак уважения» (хренасе уважение!) Короче, руки фу от русского языка, те и другие.
Я вас не задевал. Заметь Аркадий ты первый. И жалоба твоя не сработает потому что я никого не оскорбляла
Гость
[3238917168]
самоутверждаются за счет женщин, их проблем. Достойные мужчины на такое время не тратят, у них карьера, бизнес, семья, родители, которым внимание нужно уделить, хобби, тот же футбол, рыбалка, но никак не бабский форум
с чего ты решила, что это женский форум? где указан запрет на посещение данного ресурса мужчинами? ты сексистка? как бы ты отнеслась к тому, что бы тебе не дали зарегистрироваться или писать сообщения на автофоруме - если ты не автомеханник? наверное бы кропатала текст совсем иного содержания? не нравится - создай свой, запрети вход мужчинам, схлопочи штраф от роспотребнадзора за сексизм и ущемление прав. откуда вы такие монохромные беретесь?
Гость
[3659797807]
Я вот желаю пообщаться с интересной девушкой 25-32 года)
Гость
[1021158007]
тут пасутся неликвидыши, обиженки, ***-шники с прицепами, в реале женщины им не светят, им хоть виртуально полаять