Тут мужчин раз, два и обчёлся. В основном больные на голову, жадные или зеки.
зэков рад два и этих животных легко вычислить, зверь внутри живет больных на всю голову вроде васи или придурков сбежавших на запад побольше, эти вечно ноют им в России мало масла на хлеб мазали и редко в зад целовали, потому подай им дворец путина под наркопритон
Великолепный Вася
[3078070094]
...
😂весело
Есть фильм, в котором человек попал в реальность обезьян, в нем есть момент, в котором весь зал в кинотеатре ржет над кадром показанной задницы))
Гость
[605593549]
Гость
Мужик, ты какой-то странный, по ходу ты имбецильненький, ну иди поddрочи
сам иди тебе все двери открыты, хочешь на запад или внахххуй никто не против, где тебе на бороду удобней дроччить возле мусорного контейнера
Гость
[605593549]
Великолепный Вася
Я не Нострадамус, увы))
пхе кто бы сомневался, из заддротов даже вакцину от собачьего бешенства не делают
Гость
[605593549]
...
😂весело
как с этими падоннками и убллюдками еще говорить?? ведь гаввно плавает тут и никак не тонет, этих муддланов с признаками яиц между ног последние годы толпами и вечно понос в их исполнении
Есть фильм, в котором человек попал в реальность обезьян, в нем есть момент, в котором весь зал в кинотеатре ржет над кадром показанной задницы))
представь какие вы туппицы и над чем ржете? над собой смеетесь дэббилы только над собой, такие примитивные и убогие, что вы можете вообще кроме онанизма? хорошо в танки поиграли - поддрочили, весело время провели, дальше что?
Гость
[605593549]
Гость
А с кем мне общаться если баб нет ?
может на улицу стоит выйти?? но ты боишься, там тебе быстро еббало разобьют, бабы или бомжи неважно кто, лысые на тебя просто наступят и хрюкнешь ты как раздавленый таракан
Великолепный Вася
[3078070094]
...
Так смешно же 😂 разве ты не был одним из них кто громче всех ржал?
Вот ты и смеешься)) А еще был момент, в котором человек бухал для того, чтобы понизить свой интеллект и не чувствовать скотоложества при соитии со своей девушкой, ибо по сравнению с ним, ее айкю было подобно корове))
Гость
[605593549]
...
Так смешно же 😂 разве ты не был одним из них кто громче всех ржал?
спрашивать дурака почему он дурак? врачи руками разводят, говорят таких лекарств не придумали
Гость
[3245417477]
Гость
может на улицу стоит выйти?? но ты боишься, там тебе быстро еббало разобьют, бабы или бомжи неважно кто, лысые на тебя просто наступят и хрюкнешь ты как раздавленый таракан
Кто ? Я через день на улице, в отличии от тебя деревенки изнасилованной бомжами 😂
...
[2033182716]
Гость
как с этими падоннками и убллюдками еще говорить?? ведь гаввно плавает тут и никак не тонет, этих муддланов с признаками яиц между ног последние годы толпами и вечно понос в их исполнении
Их кредо неоднозначно, возомнили тут себя королями😂 наивные пуськи. Бухтят и бухтят днями напролёт. С женщинами зачем то спорят, знают же, что это бесполезно.
Гость
[605593549]
Великолепный Вася
Вот ты и смеешься)) А еще был момент, в котором человек бухал для того, чтобы понизить свой интеллект и не чувствовать скотоложества при соитии со своей девушкой, ибо по сравнению с ним, ее айкю было подобно корове))
твоя кривая рожа ни на какое айкуюю не тянет))) ты дэббил безмозглый, что и как, зачем дурака родили не ясно
...
[2033182716]
Гость
🤣🤣🤣
Гость
[3245417477]
...
Их кредо неоднозначно, возомнили тут себя королями😂 наивные пуськи. Бухтят и бухтят днями напролёт. С женщинами зачем то спорят, знают же, что это бесполезно.
Я не спорю, просто враньё не могу признать
...
[2033182716]
Великолепный Вася
Вася, ну ты чет вообще загоняешься. Расслабься
Гость
[605593549]
Гость
Кто ? Я через день на улице, в отличии от тебя деревенки изнасилованной бомжами 😂
на какой улице ты валяешься парашник ты безмозглый, в брюсселе в сточной канаве или в варшаве с пинком нарисованым на твоей заднице батьком)))
Serg
[720648277]
Гость
Дядя, а ты в анус даешь своим дружкам? Колись, я смеяться не буду
если женщина не даёт мужчине в анус то значит не полностью подчиняется
Гость
[605593549]
...
не знаю о чем они пытаются спорить, глупые обдрроченные никому не нужные