Гость
Статьи
Почему меня троллят в …

Почему меня троллят в темах?

Некоторые люди меня троллят в своих темах. Осуждая, насмехаясь, издеваясь и высмеивая некоторые аспекты моей жизни. Я им ничего не говорила, они просто лгут и додумывают. А люди-то подумают, что это я рассказала, высказала свои мысли и теперь так надо мной издеваются или хотят проверить реакцию или еще что. За чем люди это делают? При чем я не знаю, кто пишет. Может и незнакомые. Что им нужно?
Зефирка
26 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок
Привет, Зефирка. Ты первый день в интернете?
Гость
Зефирка, а как там твоя подруга и побегушки за мужчинами? Догнала уже хоть кого-то*?
Да , может они хотят проверить вашу реакцию. Но от этого будет хуже вам это не надо. И просто стоит не обращать на них внимания. Им это надоест и они перестанут
Зефирка
Кореш форумчанок
Привет, Зефирка. Ты первый день в интернете?
Так влияет на реальность. Потому и со знакомыми проблемы и незнакомые люди стремятся достать с какой-нибудь глупостью или советом. А троллят они не так, а завуалированно, но все все понимают. Мож в теме?
Зефирка
Гость
Зефирка, а как там твоя подруга и побегушки за мужчинами? Догнала уже хоть кого-то*?
Лооол.
Зефирка
Дашуля
Да , может они хотят проверить вашу реакцию. Но от этого будет хуже вам это не надо. И просто стоит не обращать на них внимания. Им это надоест и они перестанут
Одной девице уже 5 лет не надоедает. А насчет реакции, весь сыр бор начался как раз из-за того, что я не показывала своей реакции, одна из причин. Не знаю...
Гость
Расскажи о себе
Зефирка
Гость
Какие мужчины? Ни за кем я не бегаю. Не выдумывайте. А подруга не знаю как, она мне не докладывает. Зачем ей, чтобы у меня все было хорошо?
Гость
Зефирка
Какие мужчины? Ни за кем я не бегаю. Не выдумывайте. А подруга не знаю как, она мне не докладывает. Зачем ей, чтобы у меня все было хорошо?
Странно, а писала что бегаешь))) А зачем писала тогда что бегаешь раз этого нет?
Зефирка
Гость
Расскажи о себе
Хороший выход. Но и что, так всем рассказывать?
Зефирка
Гость
Странно, а писала что бегаешь))) А зачем писала тогда что бегаешь раз этого нет?
Ссылку.
Гость
Зефирка
Ссылку.
Да там какая-то тема от тебя была про подругу за бугром)) ты думаешь я помню, у тебя только вот за час новых 3 темы. Вспоминай, ищи
Зефирка
Гость
Да там какая-то тема от тебя была про подругу за бугром)) ты думаешь я помню, у тебя только вот за час новых 3 темы. Вспоминай, ищи
Вы даже не помните темы, можно ли считать достоверными ваши воспоминания...
Гость
Зефирка
Вы даже не помните темы, можно ли считать достоверными ваши воспоминания...
Извини, не считаю нужным запоминать очередную тему разводку от тебя
Зефирка
Гость
То есть, я писала, что бегаю за подругой за бугром?
Зефирка
Гость
А как это ты так быстро написал\а?
Зефирка
Гость
А, ты просто читаешь, считаешь, смотришь время и забываешь, понятно.
Гость
Тебе сколько лет?
Зефирка
Гость
Самый глупый слив, который я когда-либо видела. Но если вы просто хотели написать мне комментарий за 2 секунды и озадачить, то ввиду предшествующих событий можно поверить, что вы такой экстрасенс и предугадываете, что скажут люди и как и хотели, меня напугали и озадачили. Но все же больше кажется, что вы просто слились, так как хотели меня попросту опорочить. Сделали свое дело и ушли.
Зефирка
Гость
Тебе сколько лет?
Ну простите, я не виновата, что люди верят всему, что пишут на форумах о других людях.
Да есть тут несколько недалёких тёлок,они всех пытаются р троллить,самые умные,не обращайте на гнус внимания,а то они вонять начнут...читала тут как вонял или воняла под ником "моногамус" кажется и ещё пару шавок с ней,гостем подписываются.
Зефирка
Vladа
Да есть тут несколько недалёких тёлок,они всех пытаются р троллить,самые умные,не обращайте на гнус внимания,а то они вонять начнут...читала тут как вонял или воняла под ником "моногамус" кажется и ещё пару шавок с ней,гостем подписываются.
Не, то мои знакомые. И некоторые незнакомые, не знаю, кто они, может и знакомые. Они по особому троллят - описывают события моей жизни, привирают в них и тем самым порочат меня. Это отражается на реальной жизни. Вообще не понимаю, что им надо...
Зефирка
Гость
***, за какими мужчинами?????? Не бегаю я ни за какими мужчинами!!!! ***!!!!!!!!!!! Это клевета!!!!!!!!!Ложь!!!!!!!!!!!Еще один клеветник из их шайки!!!!!!!!!!!!! ***
Для прикола
Зефирка
Hell228
Для прикола
Шикарный прикол - сломать жизнь(сарказм).
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 769 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем