Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о форумчанке st.Elena?

Она вам нравится?
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость
Норм
Это мой главный форумный враг
Хууууйнння
Гость
Она святая
Гость
Отталкивающая, заносчивая
БАТЯ
Гость
Отталкивающая, заносчивая
Так и есть.

Хотя раньше она мне нравилась
БАТЯ
Артем Канов
Это мой главный форумный враг
Артём, ты нравишься мне всё и больше
Гость
БАТЯ
Артём, ты нравишься мне всё и больше
Голубая луна,голубаааая
БАТЯ
Гость
Голубая луна,голубаааая
Он мой дорогой друг

У нас с ним одни враги.
Гость
БАТЯ
Он мой дорогой друг

У нас с ним одни враги.
Моли Бога,что живёшь на Украине.Я тетка суровая,обид не прощаю.
БАТЯ
Гость
Ты тётка, а думал, что ты мужик

Тётки каздлы
БАТЯ
Гость
Я тебе не обижал, это ты мне хамишь, гость безликий
Гость
БАТЯ

Тётки каздлы
Ну хоть раз какая-то гн и. Да. за мужика приняла,все разнообразие)
Гость
БАТЯ
Я тебе не обижал, это ты мне хамишь, гость безликий
А где твоя фотомордочка?Такой же набор букв.
БАТЯ
Гость
Ну хоть раз какая-то гн и. Да. за мужика приняла,все разнообразие)
Да. за мужика приняла

Ты кому пишешь, тётка
БАТЯ

Тётки каздлы
Всякий хлам охватывает форум, надо на место ставить самоуверенных
БАТЯ
Гость
А где твоя фотомордочка?Такой же набор букв.
Иди лесом
Гость
Артем Канов
Всякий хлам охватывает форум, надо на место ставить самоуверенных
Хлам с фамилией Каканов
БАТЯ
Гость
Хлам с фамилией Каканов
Примитивный прикол
БАТЯ
Примитивный прикол
Как и её мозг
Гость
Артем Канов
Как и её мозг
Оу,мальчики,как вам вдвоем-то хорошо.Даже ваши пассии вас не отвлекают🤣
Ниф Ниф
👀
ℒУТО
Нет. Хабалка. Врала, что врач. Воровала чужие фотки из инсты Екатерины из Спб. Не замужем. Одинокая. Ищет внимания. 24\7 на форуме.
БАТЯ
ℒУТО
Нет. Хабалка. Врала, что врач. Воровала чужие фотки из инсты Екатерины из Спб. Не замужем. Одинокая. Ищет внимания. 24\7 на форуме.
Прямо как ФИО
БАТЯ
ℒУТО
Верни ник ***
БАТЯ
ℒУТО
Екатерины из Спб*
Кто это такая?
Мужло подлое
Не знаю такую
ФИО
по степени истерики не остается никаких сомнений кто есть автор этих тем))) Ст Елена очень умна, приятна в общении, интеллигента, при этом не превращается в тряпку, которая все терпит. Для ущербов типа автора темы, такие как она- красная тряпка.
Гость
ФИО
по степени истерики не остается никаких сомнений кто есть автор этих тем))) Ст Елена очень умна, приятна в общении, интеллигента, при этом не превращается в тряпку, которая все терпит. Для ущербов типа автора темы, такие как она- красная тряпка.
ФИО напилась. На срач потянуло
ФИО
Гость
А в чем срач? Мне не нужно выпивать, чтобы написать о симпатии к какому-то человеку, тебе, наверное, нужно, но это твои проблемы. Я срач никогда не разжигаю. Срач разжигает автор темы, просто ущербный человек, который не может получить внимание, если не будет изображать из се6я 25 разных персонажей.А Елена и правда крутая, иначе бы дебилойды за ней не бегали.
Гость
ФИО
А в чем срач? Мне не нужно выпивать, чтобы написать о симпатии к какому-то человеку, тебе, наверное, нужно, но это твои проблемы. Я срач никогда не разжигаю. Срач разжигает автор темы, просто ущербный человек, который не может получить внимание, если не будет изображать из се6я 25 разных персонажей.А Елена и правда крутая, иначе бы дебилойды за ней не бегали.
Ты любишь побарагозить на пустом месте. Никто плохого не пишет о ней. Лижи, кто тебе запрещает, чего заводиться?
Гость
Куколлдино - автор темы?
бывший Кобеллино

это СТУКАЧ. пишет жалобы модераторам
и бегает гадить форумчанам фейками их ников
ФИО
Гость
Ты любишь побарагозить на пустом месте. Никто плохого не пишет о ней. Лижи, кто тебе запрещает, чего заводиться?
А я завожусь? Я написала, что данный человек мне приятен, считаю, что она крутая. У тебя какие-то проблемы с этим?
Гость
ФИО
А я завожусь? Я написала, что данный человек мне приятен, считаю, что она крутая. У тебя какие-то проблемы с этим?
У меня нет никаких проблем. Это ты зашла в тему с ноги и стала умничать.
ФИО
Гость
Что значит умничать? Я написала, что считаю Елену тем, кем ее считаю. Ты ко мне приколебался. Это твои проблемы. Обвинил меня в том, что я, якобы, набухалась, неизвестно почему- мне нравится Елена, у тебя есть еще вопросы? Или зачем ты создаешь эти темы? Пиши тогда так: тема о форумчанине такая-то, ФИО писать нельзя, ее мнение здесь не учитывается. Вот и все.
Гость
Гость
""зашла в тему с ноги
цитата слов Елены

ты офигел - Куколлдино. гадишь на персонажа используя слова Елены
сидишь в кустах и тыришь фразы.
Гость
ФИО
Что значит умничать? Я написала, что считаю Елену тем, кем ее считаю. Ты ко мне приколебался. Это твои проблемы. Обвинил меня в том, что я, якобы, набухалась, неизвестно почему- мне нравится Елена, у тебя есть еще вопросы? Или зачем ты создаешь эти темы? Пиши тогда так: тема о форумчанине такая-то, ФИО писать нельзя, ее мнение здесь не учитывается. Вот и все.
Не пиши мне. Я срачи не люблю. Если тебе скучно иди пройдись по темам, может найдешь такую же хабалку, похамите друг другу.
ФИО
Гость
Не пиши мне. Я срачи не люблю. Если тебе скучно иди пройдись по темам, может найдешь такую же хабалку, похамите друг другу.
Погодь, это ты мне написал- я тебя и не трогала. Я написала в теме, ты ко мне пристал, не пристал бы- я бы тебе не отвечала. .ты болен? ты сам лезешь, а когда тебе отвечают орешь о преследовании?
ФИО
Гость
[1365009213]
Сегодня, 17:54
ФИО

Твое сообщение, где меня якобы тянет на срач, хотя, я никого не трогаю и просто пишу в теме- ты ко мне пристаешь и потом как баба визжишь, что к тебе пристают?Я тебе никогда не пишу, ты мне никак не интересен, а темы эти ***, показывают твою ущербность.
Гость
ФИО
Погодь, это ты мне написал- я тебя и не трогала. Я написала в теме, ты ко мне пристал, не пристал бы- я бы тебе не отвечала. .ты болен? ты сам лезешь, а когда тебе отвечают орешь о преследовании?
именно так.
сначала Куколлд кидает 10 оскорбительных и лживых постов
потом ПИШЕТ ЖАЛОБЫ модераторам на ответ.

писал " я тролль" . теперь он ещё и СТУКАЧ доносчик
ФИО
Гость
именно так.
сначала Куколлд кидает 10 оскорбительных и лживых постов
потом ПИШЕТ ЖАЛОБЫ модераторам на ответ.

писал " я тролль" . теперь он ещё и СТУКАЧ доносчик
Так он теперь под гостем бегает- оскорбления пишет. Крышку сорвало
Гость
ФИО
Гость
[1365009213]
Сегодня, 17:54
ФИО

Твое сообщение, где меня якобы тянет на срач, хотя, я никого не трогаю и просто пишу в теме- ты ко мне пристаешь и потом как баба визжишь, что к тебе пристают?Я тебе никогда не пишу, ты мне никак не интересен, а темы эти ***, показывают твою ущербность.
потом тред вычистят по ЖАЛОБАМ Куколлда.

Куколлд - провокатор - доносчик. с фейками чужих ников.
10 тем о форумчанах сегодня
сидит и собирает сплетни. потом гадит.
Гость
ФИО
Так он теперь под гостем бегает- оскорбления пишет. Крышку сорвало
да. сначала Куколлд пишет оскорбления
под гостем \чужим ником\ Кобеллино
"до упора" гадит и лжет в треде
и ждёт ответа на свой понос

потом ПИШЕТ ЖАЛОБЫ МОДЕРАТОРАМ на эти ответные посты.
сумасшедший хочет - чтобы ЗАБАНИЛИ тех.. кого он оскорблял
знает. на него не стучат - а отвечают
ФИО
Гость
да. сначала Куколлд пишет оскорбления
под гостем \чужим ником\ Кобеллино
"до упора" гадит и лжет в треде
и ждёт ответа на свой понос

потом ПИШЕТ ЖАЛОБЫ МОДЕРАТОРАМ на эти ответные посты.
сумасшедший хочет - чтобы ЗАБАНИЛИ тех.. кого он оскорблял
знает. на него не стучат - а отвечают
Я честно до некоторого времени всегда противилась мысли, что он бегает и какает на людей из под гостя, но потом почитала ***, и поняла, что очень сильно ошибалась. Теперь у меня сомнений нет, человек почему-то боится выразить все свои ублюдские мысли под ником, тупо трусит, и бегает под гостем. Опускаться ниже уже некуда. Аа, не, вру- есть! Если начать писать как он приятен и сексуален и вообще мега секс из под гостя! Вот там стучат со дна
Гость
ФИО
Я честно до некоторого времени всегда противилась мысли, что он бегает и какает на людей из под гостя, но потом почитала ***, и поняла, что очень сильно ошибалась. Теперь у меня сомнений нет, человек почему-то боится выразить все свои ублюдские мысли под ником, тупо трусит, и бегает под гостем. Опускаться ниже уже некуда. Аа, не, вру- есть! Если начать писать как он приятен и сексуален и вообще мега секс из под гостя! Вот там стучат со дна
именно это Куколлди и делает
гадит на форумчан с " гостя". типа " выводит на эмоции"
потом пишет жалобу для " бана"
я - живой пример. он признался сам!!
и пишет под фейками ников. тоже признавался. и перечислял ники.
Гость
Нет, тупая и токсичная.
ФИО
Гость
именно это Куколлди и делает
гадит на форумчан с " гостя". типа " выводит на эмоции"
потом пишет жалобу для " бана"
я - живой пример. он признался сам!!
и пишет под фейками ников. тоже признавался. и перечислял ники.
Ну когда то он найдет как сублимировать свои чувства к фио и будет наконец свободным человеком)))
ФИО
ФИО
Ну когда то он найдет как сублимировать свои чувства к фио и будет наконец свободным человеком)))
А что вы дизы мне поставили? И я, и человек, которому это было посвящено, знают, что это правда) Ему и правда нужно как-то перебороть или совладать со своими чувствами к фио) Иначе ничего хорошего его не ждет, он застрянет в своем компенсаторном виртуалити.
Гость
ФИО
А что вы дизы мне поставили? И я, и человек, которому это было посвящено, знают, что это правда) Ему и правда нужно как-то перебороть или совладать со своими чувствами к фио) Иначе ничего хорошего его не ждет, он застрянет в своем компенсаторном виртуалити.
😄
перекрестилась! упасибоже))
St.🦹‍♀️
Предлагаю выпить за здоровье, благополучие и счастье St. Elena!🥂🍾